要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

急急急,求助宝妈

楼主: q1456456705763
654832 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近几天才感觉到胎动,一个动的多,一个几乎不怎么动,正常吗?我是同卵双胎
点击查看全文
q1456456705763 (楼主)
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-7-6 15:54 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝降临123
我也是大的动的多,小的动的少。我是单绒双羊。做彩超时候能看出来是单羊还是双羊,可以问问看
每次去都只有一个羊水池,但是医生又说大多数都是双羊膜,我们这小地方医生水平也有限,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-7-6 15:54 | 来自疯狂造人
回复 最爱小鸡宝宝
嗯嗯,现在每天都等宝宝们动起来,心情确实有点着急呢,太不容易了。愿我们的宝宝们都健健康康的足月生产
不用着急,没准明天就动了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-6 16:17 | 来自疯狂造人
没事 一个喜动 一个喜静呗
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-7-6 16:20 | 来自疯狂造人
回复 孟小仙儿
没事 一个喜动 一个喜静呗
今天还没感觉到动呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-6 16:21 | 来自疯狂造人
回复 q1456456705763
今天还没感觉到动呢
如果不放心就听个胎心 不能每次做B超 去社区医院20块钱听一次
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-7-6 18:13 | 来自疯狂造人
回复 孟小仙儿
如果不放心就听个胎心 不能每次做B超 去社区医院20块钱听一次
嗯嗯嗯,明天去听听
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-7 12:11 | 来自疯狂造人
每次去都只有一个羊水池,但是医生又说大多数都是双羊膜,我们这小地方医生水平也有限,唉
双羊的双胎宝宝因为有两个羊膜层,所以会有两个羊水深度的数据。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-7-8 09:01 | 来自疯狂造人
双羊的双胎宝宝因为有两个羊膜层,所以会有两个羊水深度的数据。
我每次检查都只有一个羊水,这肯定是单绒单羊了?是不是更危险啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-8 10:11 | 来自疯狂造人
我每次检查都只有一个羊水,这肯定是单绒单羊了?是不是更危险啊
下次检查时候问问医生,彩超应该能看清楚是单羊还是双羊的。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-7-8 12:01 | 来自疯狂造人
下次检查时候问问医生,彩超应该能看清楚是单羊还是双羊的。
我每次问医生他还以为我要问同卵还是双卵,唉,数不上线的小地方医学水平也有限
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-9 07:37 | 来自疯狂造人
我每次问医生他还以为我要问同卵还是双卵,唉,数不上线的小地方医学水平也有限
没事,做四维排畸的时候设备比较清晰,怎么也能看出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-7-9 07:47 | 来自疯狂造人
没事,做四维排畸的时候设备比较清晰,怎么也能看出来了
嗯嗯嗯,马上要做四维了,好好问问
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-4 22:05 | 来自疯狂造人
接双胞胎好孕
点击查看全文