要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

27绒促一万28排卵今天测了两次看图 有一起的姐妹吗

楼主: 珂晗宝妈
498126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看看第一根是刚刚测的 下面那根是早上测的,居然发现晚上加深了 眼睛看上去粉粉的,我在想是没代谢完吗?但是加深了..?排卵偏阳 只能等明天看看会不会变淡 希望大家都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-5 22:56 | 来自疯狂造人
回复 珂晗宝妈
看看明天会减淡还是加深 我喜欢测大卫 更准一些 秀儿咋胡了两个月了 希望我们都好孕明天再测
我感觉你每个月都有测到啊  大卫的多些  怎么回事啊!
点击查看全文
珂晗宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 23:02 | 来自疯狂造人
回复 东媳妇520
我感觉你每个月都有测到啊  大卫的多些  怎么回事啊!
每个月都咋胡 不知道为什么总发生我身上 所以又在期待这个月了 前几个月都是灰印 所以我现在认定职能粉印才行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 08:01 | 来自疯狂造人
关注关注我,不能和你说话
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 19:07 | 来自疯狂造人
怀了吗?我也是27号下午打的一万单位绒促,昨天今天大卫早孕试纸都是超级浅的粉印,但是感觉今天下午测的比早上测的还浅
点击查看全文
珂晗宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 20:52 | 来自疯狂造人
回复 水果猫猫
怀了吗?我也是27号下午打的一万单位绒促,昨天今天大卫早孕试纸都是超级浅的粉印,但是感觉今天下午测的比早上测的还浅
不知道啊 过两天再测 现在不确定啊 你的今天还有印吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 21:01 | 来自疯狂造人
回复 珂晗宝妈
不知道啊 过两天再测 现在不确定啊 你的今天还有印吗
我可能是没代谢完,你看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-8 19:04 | 来自疯狂造人
回复 珂晗宝妈
我知道 上个月就是一天比一天淡到11天接近白板 但是这次是在加深 所以感觉不同 明早再测 如果加深明显就有戏 至少昨天早上测了接近白板 我为了代谢快 这个月每天不停的喝水
有加深就有戏。祝好孕
点击查看全文