要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

今天终于查出宫外孕了,还是很郁闷

楼主: Alice加油
2023243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一开始hcg数值不高,翻倍不好。但是总觉得有奇迹,可能我就是那个少数人。事实证明还是要相信科学。今天验血hcg6000,照了阴超,于是立刻打了一针mtx。我宫外的症状就是刚开始大卫的早孕试纸是在排卵后15天左右才有水印,抽血数值低,翻倍不好。然后一直很多屁放。40多天开始出血,量不大,刚开始褐色,然后红色,躺了几天不流了,但是也没干净,每天几滴这样。49天确诊宫外。肚子不痛。测排卵备孕一个月就中了,没想到这个结局。以后还不知道怎么办。年纪也不小了。好闹心,现在什么事情都不想干。不知道怎么快速调整心情。记录一下此刻的感受!希望下次好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 23:27 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快妈妈这
我现在第二次宫外了。想全部输卵管切除试管了
我今天也是确诊宫外,第二次了,好伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 23:30 | 来自疯狂造人
回复 彤深如蓝
以后备孕时三个月每月月经期输液,然后输卵管通水,一般就没什么问题了,我就是这样怀上宝宝的。
我做过通水,医生说两边都通畅可以备孕,结果还是宫外
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 06:50 | 来自疯狂造人
回复 Alice加油
没有住院,打了一针mtx,在家休息。按照规定时间去抽血观察。
我们医院打这个必须住院,我今天去医院办住院
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 07:34 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快妈妈这
我现在第二次宫外了。想全部输卵管切除试管了
我跟你一样,我是头胎,15年宫外切除右侧,现在又左侧宫外,真纠结,打算切除做试管,如果不切除害怕再次宫外,听说试管也有宫外的几率
点击查看全文
Alice加油 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 10:09 | 来自疯狂造人
回复 w1498198263674
我们医院打这个必须住院,我今天去医院办住院
那不是要住很久呀?这个药至少要搞大半个月呢。唉,真是不容易
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 13:17 | 来自疯狂造人
回复 Alice加油
那不是要住很久呀?这个药至少要搞大半个月呢。唉,真是不容易
医院不收我。也不给开药非的看见才给处理,疯了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 13:20 | 来自疯狂造人
回复 ﹎天天向上﹌
我跟你一样,我是头胎,15年宫外切除右侧,现在又左侧宫外,真纠结,打算切除做试管,如果不切除害怕再次宫外,听说试管也有宫外的几率
很矛盾,我没切好几次宫外了,切了怕影响卵巢储备功能,这次跟试管大夫说切了吧,大夫说切了影响,最好不切
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 22:11 | 来自疯狂造人
回复 w1498198263674
很矛盾,我没切好几次宫外了,切了怕影响卵巢储备功能,这次跟试管大夫说切了吧,大夫说切了影响,最好不切
切输卵管跟卵巢没关系吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 16:19 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝来888 咳,楼主看了你我也觉得好害怕,我也是排卵12天还白板,以为这个月没戏了,结果在排卵16天测出粉印,排卵18天抽血孕酮才6,hcg131,我好害怕啊,一月份才因为没有胎心人流过一次,
加油,等你好消息,你的孕酮现在多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-10 17:06 | 来自疯狂造人
回复 w1484064274216
请问你现在怎么样?
等周五做b超,早孕试纸看起来倒是翻倍的挺好的已经快阳了,现在还在每天打黄体酮,也是好害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 17:32 | 来自疯狂造人
楼主,我的情况和你差不多,悲催,血值一直很低,不翻倍,彩超检查未发现宫内囊,40天的时候就出血,42天出比较多,还肚子疼,之后就没有出血,现在49天了,应该是宫外孕,你是怎么治疗的?
点击查看全文
Alice加油 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-10 18:20 | 来自疯狂造人
回复 gaip0207
楼主,我的情况和你差不多,悲催,血值一直很低,不翻倍,彩超检查未发现宫内囊,40天的时候就出血,42天出比较多,还肚子疼,之后就没有出血,现在49天了,应该是宫外孕,你是怎么治疗的?
打了mtx,每天家里躺着等血值降。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 19:15 | 来自疯狂造人
回复 Alice加油
打了mtx,每天家里躺着等血值降。。。
我们真是可怜人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 00:24 | 来自疯狂造人
看到你的帖子好害怕 我是13天才测出水印 试纸一直加深慢 而且小腹总是不舒服 这两天右下测 有时候会隐隐一下一下疼 老想放屁 肚子也想拉肚子感觉 咕噜咕噜 会是宫外吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 18:59 | 来自疯狂造人
回复 一切都会成奇迹
我抽血还只300多点,好郁闷
你现在怎样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-1 19:14 | 来自疯狂造人
回复 彤深如蓝
以后备孕时三个月每月月经期输液,然后输卵管通水,一般就没什么问题了,我就是这样怀上宝宝的。
请问是输什么液呀~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 18:25 | 来自疯狂造人
回复 Alice加油
有知道原因么?为啥连续宫外呀?
连续宫外就是因为第一次宫外输卵管有创伤,手术或者本身就有盆腔炎症,大多数宫外孕都是盆腔炎导致的,所以手术后先好好治疗炎症,然后恢复盆腔健康,这是我两次宫外得出来血淋淋的教训。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 18:50 | 来自疯狂造人
回复 彤深如蓝
我做过通水说是两侧通畅,结果还是宫外孕,两次了好累,请问月经期输液输的是什么药水,宫外孕后三个月就备孕成功了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 18:52 | 来自疯狂造人
回复 Fiona123weng
我去年也是宫外孕,那时候hcg5000多,医生说太大了,不能保守治疗,就做腹腔镜手术,切了右彻的,而且我还是头胎,第一次怀孕就遇到宫外孕。现在自然好孕了,相信自己,可以的
请问有做什么检查个治疗吗?我连着两次宫外了,好伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-3 20:41 | 来自疯狂造人
回复 一切都会成奇迹
我跟你一样,你现在吃药没有
我也是,今天刚查的,4天后再去复查
点击查看全文