要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[无精]

老公无精症帮忙看看这个报告

楼主: q1491461926565
1492261 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公无精症有懂得看报告可以说说看吗?还没有做过睾丸穿刺!看看是什么样的无精症吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-22 21:33 | 来自疯狂造人
应该是染色体y缺失造成的吧!我老公也是染色体有问题无精 现在不知道怎么办 穿刺也没有
点击查看全文
q1491461926565 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-23 08:51 | 来自疯狂造人
回复 銘kiyomi
应该是染色体y缺失造成的吧!我老公也是染色体有问题无精 现在不知道怎么办 穿刺也没有
哦!我老公染色体正常!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-23 08:54 | 来自疯狂造人
回复 銘kiyomi
她们说可以显微取精看看!如果还是没有只能供精了!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 02:59
五级宝宝 | 发表于 2017-9-6 21:37
回复 黄翼儿
可以试试穿刺取精试管,我老公也是这样,穿刺有精机会很大。
你老公穿刺出来活力如何,我老公活力较差,我好担心备胚质量不行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-6 21:41 | 来自疯狂造人
回复 w1504447508351
你老公穿刺出来活力如何,我老公活力较差,我好担心备胚质量不行
还没有去呀!老公不怎么愿意穿刺!!我打算先看看中医!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-6 22:05
回复 q1491461926565
还没有去呀!老公不怎么愿意穿刺!!我打算先看看中医!
看报告应该有,不用太担心了,是在想看有没有,再去查精浆果糖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-6 22:07
回复 黄翼儿
嗯,19周。
你老公穿刺出来质量如何,活力好不好啊,配的胚胎是几集的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-7 13:20 | 来自疯狂造人
看报告应该有,不用太担心了,是在想看有没有,再去查精浆果糖
检查精浆果糖可以看出有没有精子吗?你检查了没有?从检查报告我看了是没太大问题!问医生也没什么问题!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-7 13:21 | 来自疯狂造人
我还没有去穿刺呢!老公有点害怕去!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-7 17:30
回复 q1491461926565
检查精浆果糖可以看出有没有精子吗?你检查了没有?从检查报告我看了是没太大问题!问医生也没什么问题!
不好意思,忘记了,应该是抑制素B
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-10 10:02 | 来自疯狂造人
一般穿刺出来的质量都不是很好,所以要在穿刺前三个月吃点药调理精子质量。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-10 13:53 | 来自疯狂造人
染色体没有缺失,可以吃药再做试管
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-10 22:25 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2017-9-11 09:53 | 来自疯狂造人
回复 自己人授不求人
楼主应该有精子
谢谢!真的吗?要穿刺是吗?还是要先试试中药呢?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-11 21:46 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2017-9-12 07:43 | 来自疯狂造人
回复 自己人授不求人
大医院,西医,别看中医,估计试管
不是说要先吃几个月的药吗?不然穿刺出来的精子也不好的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-12 19:18 | 来自疯狂造人
回复 黄翼儿
可以试试穿刺取精试管,我老公也是这样,穿刺有精机会很大。
穿刺听说对以后得生活会有影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-12 20:51 | 来自疯狂造人
回复 q1498375962724
穿刺听说对以后得生活会有影响
没办法呀!想要孩子那能怎么办!不穿刺怎么会有精子!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 21:14 | 来自疯狂造人
男子少精弱精吃六味地黄丸,五子衍宗丸,维生素C,维生素E,效果不错的
点击查看全文