要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[无精]

老公无精症帮忙看看这个报告

1489961 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公无精症有懂得看报告可以说说看吗?还没有做过睾丸穿刺!看看是什么样的无精症吗?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-5 17:37 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-5 18:58 | 来自疯狂造人
可以试试穿刺取精试管,我老公也是这样,穿刺有精机会很大。
点击查看全文
q1491461926565 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-5 20:21 | 来自疯狂造人
回复 黄翼儿
可以试试穿刺取精试管,我老公也是这样,穿刺有精机会很大。
哦!那你现在试管了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-5 21:48 | 来自疯狂造人
回复 q1491461926565
哦!那你现在试管了吗?
嗯,19周。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-6 07:57 | 来自疯狂造人
回复 黄翼儿
嗯,19周。
那恭喜了!你是在那里做的!试管费用呢!我也想去做!害怕不知道有没有精子!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-6 12:08 | 来自疯狂造人
那恭喜了!你是在那里做的!试管费用呢!我也想去做!害怕不知道有没有精子!
我曾经在附一做过全面的检查,后来去了国外做试管,你首先要确定有没有精子,在有精子的情况下,调理双方身体,吃点保健品,因为精子长期没有排出质量不会好到哪里去……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-6 12:17 | 来自疯狂造人
回复 黄翼儿
我曾经在附一做过全面的检查,后来去了国外做试管,你首先要确定有没有精子,在有精子的情况下,调理双方身体,吃点保健品,因为精子长期没有排出质量不会好到哪里去……
哦!我们是没有那个钱去国外做呀!吃什么保健品呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-6 12:25 | 来自疯狂造人
哦!我们是没有那个钱去国外做呀!吃什么保健品呢!
先确定有精的情况下,给你老公吃勃瑞精,维生素e,锌,Q10,番茄红素,你自己也吃维生素e,Q10,番茄红素。
上网站看看这些药的用途,网上比我更详细,我是过来人经验……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-6 14:30 | 来自疯狂造人
回复 黄翼儿
先确定有精的情况下,给你老公吃勃瑞精,维生素e,锌,Q10,番茄红素,你自己也吃维生素e,Q10,番茄红素。
上网站看看这些药的用途,网上比我更详细,我是过来人经验……
谢谢!是呀!所以这些还是要问你们的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-7 08:36 | 来自疯狂造人
应该机会很大,梗塞性的可能更大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-7 09:14 | 来自疯狂造人
回复 w1489327861730
应该机会很大,梗塞性的可能更大
那就好了!谢谢哦!梗塞会有症状!我老公什么症状都没有呀!性方面也很正常!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-15 16:23 | 来自疯狂造人
那就好了!谢谢哦!梗塞会有症状!我老公什么症状都没有呀!性方面也很正常!
查出什么结果了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-15 18:40 | 来自疯狂造人
回复 w1489327861730
查出什么结果了吗
没有呀!还没去做穿刺呢!天气太热不能去呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 23:07 | 来自疯狂造人
回复 黄翼儿
你老公是什么问题?你去泰国做的吗?很着急 等待你的回复
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-15 23:29 | 来自疯狂造人
回复 s2861968142
你老公是什么问题?你去泰国做的吗?很着急 等待你的回复
精液中没有精子,后来穿刺取精试管。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-16 17:13 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-17 13:07 | 来自疯狂造人
我老公和你老公的检查结果也差不多,医生建议是先吃一个月中药后去刺穿看看~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-17 16:10 | 来自疯狂造人
回复 小门小门小小门
我老公和你老公的检查结果也差不多,医生建议是先吃一个月中药后去刺穿看看~
哦!你老公也还没有穿刺是吗?医生有说是什么原因吗?我也想带我老公去看一下中医!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-22 19:04 | 来自疯狂造人
哦!你老公也还没有穿刺是吗?医生有说是什么原因吗?我也想带我老公去看一下中医!
医生也没有明说,就说无精的原因有很多,建议吃半个月中药然后去刺穿
点击查看全文