要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

正能量!内膜薄,飞速生长,不算难题!

楼主: 遊園驚夢
41953147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天左边附件靠近大腿根又不舒服,一去,果然慢性盆腔炎犯了,等月经结束输卵管受死去了,下头b超图给大家看看内膜,月经结束每次0.2几,这月经前还有3天左右,补到1.25了。。。大夫都觉得离谱,我这内膜是挺神的。。。
华丽分割线
右侧卵巢天生发育不良不指望了,一直没避孕也没怀孕,一是楼主内膜常年薄,二是经后水样白带担心输卵管堵塞,排除法。这个月针对内膜进行了大补,自己做功课,全部集合大jms的经验得来,除了排卵提前5天,吃的热伤风上火,其他表现都不错,可谓飞速成长,这边只是借鉴,因人而异大家自己参考着来! 月经第4天开始调经促孕丸,每天榨豆浆(黑豆50克,黄豆30克)一直喝,大豆异黄酮,ve,gnc辅酶,小红书推荐微商买的鹿胎膏和燕窝,黄金素和提液体钙(可以不吃),坤泰胶囊(经后),大致这些,也许你们觉得这也太多了,楼主常年各种保健品药每天不下10种,接触这些都觉得确实费劲,因为很多都是一天两顿的(没吃三顿),不过坚持适应就好了,楼主吸收不好,又湿气重,肝火旺,不爱喝水导致各种上火中,但今天这内膜结果,我只能说前所未有,空前绝后了。对于别人也许薄,对于我们这些天生体质不好,又后期作死贪凉的人已经很不容易了。
简单介绍一下楼主,33岁,年轻时早孕被几家怀疑宫外孕,执意做了腹腔镜,发现是宫内又刮宫,乌龙一场,现在想想,也许就是那次开始,卵巢,内膜都不好了吧。真是不爱惜自己,当时的大夫也是庸医都,还去了协和都怀疑是宫外孕,放现在hcg上不来应该是发育慢坐等自然流产吧?不太懂。然后楼主从小到大失眠,就是多梦,起夜无数次呢没多少尿,神经衰弱肾虚表现?贪凉无论春夏秋冬都是各种冰淇淋不断,后来上班压力大闭经了近一年,b超内膜0.1,黄体酮都不来,针灸中药全无效,还中药越来越严重,过敏了,后来破罐破摔不管他,吃gnc的月见草到是又来了。。。这都不可思议?后来一直正常,也没检查,我这fsh18应该是完全被右侧废了早衰拉下来的。
言归正传,说了这么多废话,就是告诉大家,尽量不要吃雌激素,这东西一旦停了,后果不堪设想,尤其我有肌瘤真是怕吃他们没怀孕反倒长大了。怀孕后再保就另当别论了!下个月去检查输卵管,右侧好的也没用,摊手。。。大家共勉,加油宫内好孕啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 09:38 | 来自疯狂造人
回复 遊園驚夢
嗯 我一直做的4维 还蛮贵的 感觉也看不出个所以然,顶多是我右侧卵巢在普通彩超照不出来,在四维可以罢了,我听说宫腔粘黏 内膜不太好上去?
主要我内膜也还好,不会薄
点击查看全文
遊園驚夢 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-13 09:38 | 来自疯狂造人
回复 w1498482922797
造影我也不清楚看的出来看不出来,我5年前人流了一次,月经一直正常,造影他没有直接提示我有,但是怀疑我有,让我做宫腔镜复诊,我怕了这些检查,我这个月去潘农那先做个3维阴超看看
我也做过一回人流  得10几年了,怀疑宫外孕,做的腹腔镜,打开一看是宫内 无语 协和都误判
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 10:09 | 来自疯狂造人
回复 遊園驚夢
我也做过一回人流  得10几年了,怀疑宫外孕,做的腹腔镜,打开一看是宫内 无语 协和都误判
那你很无语吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 17:14 | 来自疯狂造人
回复 遊園驚夢
嗯我雌二醇月经第二天验血31,值26-122  刚及格   促卵泡18早衰
你喝豆浆多久了,管用吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 17:15 | 来自疯狂造人
回复 遊園驚夢
嗯我雌二醇月经第二天验血31,值26-122  刚及格   促卵泡18早衰
雌二醇刚开始要涨的时期测试的,低也正常,但只能补激素了。
点击查看全文
遊園驚夢 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-13 17:59 | 来自疯狂造人
回复 歪的
你喝豆浆多久了,管用吗?
我你6月底开始喝的,自己榨的才可以自取40克黑豆40克黄豆,偶尔还吃点煮黑豆水。不光豆浆,指望豆浆管用不可能,我吃的都写啦,别的不知道反正内膜增的上去
点击查看全文
遊園驚夢 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-13 18:00 | 来自疯狂造人
回复 歪的
雌二醇刚开始要涨的时期测试的,低也正常,但只能补激素了。
不吃激素了,大夫没让吃,说如果吃最好整个人工周期可是我排卵正常,奇怪。不过都是左边啦!右边废了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 18:40 | 来自疯狂造人
回复 遊園驚夢
鹿胎膏,你才吃几天就管用了?可能是大豆异黄酮的作用,大豆异黄酮吃多久了?
点击查看全文
遊園驚夢 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-13 20:07 | 来自疯狂造人
回复 歪的
鹿胎膏,你才吃几天就管用了?可能是大豆异黄酮的作用,大豆异黄酮吃多久了?
我都写了,全部都是6月底开始吃的,估计是多管齐下,都没啥坏处的保健药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 20:16 | 来自疯狂造人
回复 遊園驚夢
我都写了,全部都是6月底开始吃的,估计是多管齐下,都没啥坏处的保健药
内膜涨了,月经多了吗?这个不一定是同步的,不过我想你应该是大豆异黄酮起的作用多!
点击查看全文
遊園驚夢 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-13 20:23 | 来自疯狂造人
回复 歪的
内膜涨了,月经多了吗?这个不一定是同步的,不过我想你应该是大豆异黄酮起的作用多!
嗯 我觉调经促孕丸提前5天排卵 内膜有点跟不上,我自身问题很多 想怀孕 不是一朝一夕  输卵管是关键。内膜麼 我感觉不是很难补的 我月经还没来 快了,不过我的量一向很少 早衰的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 20:42 | 来自疯狂造人
回复 遊園驚夢
嗯 我觉调经促孕丸提前5天排卵 内膜有点跟不上,我自身问题很多 想怀孕 不是一朝一夕  输卵管是关键。内膜麼 我感觉不是很难补的 我月经还没来 快了,不过我的量一向很少 早衰的
看看月经多了没,要是多了,应该是涨了,那就先不吃促孕丸看看。要是能涨的话!月经多告诉我一声,说明管用!
点击查看全文
遊園驚夢 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-13 21:30 | 来自疯狂造人
回复 歪的
看看月经多了没,要是多了,应该是涨了,那就先不吃促孕丸看看。要是能涨的话!月经多告诉我一声,说明管用!
不用看多不多,我啊我月经第二天继续4维去,一对比上个月就知道了,上个月第二天0.24
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-14 10:15 | 来自疯狂造人
楼主刮宫后检查宫腔镜了么,我也是人流后月经少,内膜四,五吧,很担心黏连,我和楼主同岁
点击查看全文
遊園驚夢 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-14 10:30 | 来自疯狂造人
回复 q1444797891679
楼主刮宫后检查宫腔镜了么,我也是人流后月经少,内膜四,五吧,很担心黏连,我和楼主同岁
我今天怎么也开始担心粘连了?我人流都是10多年前的事了,印象中我月经一直少,不过最近一年更少了,第一天黑血特少,第二天多第三天少,4.5几乎没,哩哩啦啦第六天结束。我过几天去做造影,输卵管肯定有问题,因为我有积液,左边靠近大腿根难受。哎真是命苦,年轻的时候碰一下就能怀孕的感觉,如今这是怎么了!
点击查看全文
遊園驚夢 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-14 10:30 | 来自疯狂造人
你内膜4,5是什么时候检查的,月经第几天。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 11:08
四级宝宝 | 发表于 2017-7-14 11:09 | 来自疯狂造人
回复 遊園驚夢
你内膜4,5是什么时候检查的,月经第几天。
我本来就内膜薄以前没人流的时候是6,7,现在内膜4是排卵前三四天吧
点击查看全文
遊園驚夢 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-14 12:01 | 来自疯狂造人
我本来就内膜薄以前没人流的时候是6,7,现在内膜4是排卵前三四天吧
我几年前闭经了一年,内膜才0.1,各种针灸中药看不好,让我吃激素不吃,后来破罐破摔啥也没管来了,但是内膜也薄,6月底开始补豆浆什么的,月经第10天,内膜4.7 也不知道粘连什么情况,听说粘连内膜不会长的这么快的吧
点击查看全文
遊園驚夢 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-14 12:02 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
希望早日能好孕
谢谢星妈祝福,我努力
点击查看全文