要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[建卡]

县妇幼建档了9周+2

1470945 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午去我们县妇幼建档了,早上没吃没喝七点半就去了,哪知道八点才上班。饿死了。开始说户口不在这边建不了,后来遇到个好医生,说住这边就可以。
第一次建卡要带夫妻双方的身份证,因为要录入基础信息,还有B超单,验血单,然后开单子,缴费,抽血,检查血常规,血型,微量元素,骨密度,称体重等。有的血值当天出不来,要等到第二天下午才能出来,我们这边是这样。医生还给我听胎心,可惜太小了,没听见。根据B超单推算我的预产期,软件上是2018年2月4号,医生说是2月6号,也差不多。给了一本小册子,都是优惠券啥的,叫我12周+4去市妇幼做NT,顺便再约下四维。希望我的NT可以顺利通过。。不然每天提心吊胆的。哎哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-8 10:54 | 来自疯狂造人
回复 臭妞要弟弟
借楼问一下姐妹们,大家从查到胎心胎芽到nt之间又去做b超了吗?我快七周做的b超,下次约的7.24,这几天看胎停的帖子多了感觉好担心
我中间也没去BC,如果没有腹痛,流血胎停史等不良症状,应该是不会无缘无故胎停的。毕竟有胎心后胎停是小概率事件,我早上刚看别人发的统计概率,如果宝妈不放心,也可以去再检查下,这个对宝宝没有太大影响的。我之前也担心,后来想想没有任何不好的症状,宝宝应该也会很坚强的,就等着NT了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-8 17:20 | 来自疯狂造人
回复 琪琪JS
我7周就建档了
我们这三个月才给建档~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-8 19:00 | 来自疯狂造人
回复 想要个宝宝!
我的也是2月5号
我在辽宁辽阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 06:25 | 来自疯狂造人
回复 想要个宝宝!
NT需要去医院检查吗?
是啊,一般十一周左右去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-9 09:08 | 来自疯狂造人
回复 菠菜妈
是啊,一般十一周左右去
我在宁波!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-18 22:25 | 来自疯狂造人
回复 baby你在哪里呢
骨密度什么时候都可以做啊,后期应该还可以做,好简单的检查,看看缺不缺钙。
哦哦,我打算17周去做呢
点击查看全文