要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

27/6号排卵的姐妹们你们怎么样了?

楼主: t1495701317285
404924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天晚上梦到自己没有怀孕,昨天晚上梦到试纸干掉有灰印,别提多开心了看来我离魔怔已经不远了。。。。
但是,心里话,我总觉得这个月没有成功...因为没有一点感觉跟例假不一样的感觉,但是还是倔强的想要关注....
希望老天爷能给我们这些备孕的姐妹一些幸运!幸福就在不经意间到来!
点击查看全文
t1495701317285 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-7 03:30 | 来自疯狂造人
回复 小乔扫荡组
不着急的,等姨妈来再开奖吧!
我也是特别后悔那千军万马的精子啊啊啊!早知道省了多少钱买套套
弱弱的问一句,纯天然的润滑剂会不会对怀孕有影响呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-7 09:43 | 来自疯狂造人
回复 t1495701317285
我也是特别后悔那千军万马的精子啊啊啊!早知道省了多少钱买套套
弱弱的问一句,纯天然的润滑剂会不会对怀孕有影响呢?
应该不会吧,我也没用过哇,纯天然的应该问题不大!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-9 12:21 | 来自疯狂造人
回复 t1495701317285
弱弱的问一句姨妈灰是啥?是早孕有灰嘛?
嗯,现在加深了粉淡淡的
点击查看全文
t1495701317285 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 15:20 | 来自疯狂造人
回复 这月中队长
嗯,现在加深了粉淡淡的
哇塞!真羡慕!马上就可以知晓结果了!我是没希望了!胸不痛不涨,没有白带,只有昨天下午上厕所的时候有一点点,之后就没有了,昨天下午左腹有一根筋扯啊扯的,特别像例假前的感觉 哎 不过马上也到例假日子了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-5 23:38