要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

27/6号排卵的姐妹们你们怎么样了?

396724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天晚上梦到自己没有怀孕,昨天晚上梦到试纸干掉有灰印,别提多开心了看来我离魔怔已经不远了。。。。
但是,心里话,我总觉得这个月没有成功...因为没有一点感觉跟例假不一样的感觉,但是还是倔强的想要关注....
希望老天爷能给我们这些备孕的姐妹一些幸运!幸福就在不经意间到来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-5 19:22 | 来自疯狂造人
会怀的,别着急
点击查看全文
t1495701317285 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 20:58 | 来自疯狂造人
回复 小乔扫荡组
会怀的,别着急
谢谢你,你是在备孕还是已经是准妈妈了呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-5 21:25 | 来自疯狂造人
回复 t1495701317285
谢谢你,你是在备孕还是已经是准妈妈了呢?
备孕,也不知道现在怀没怀,我试纸测从来没测出来阳性,都是弱弱阳!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 13:34 | 来自疯狂造人
回复 小乔扫荡组
备孕,也不知道现在怀没怀,我试纸测从来没测出来阳性,都是弱弱阳!
我的试纸早用完了,我也不买了,怕更失望,到时候例假的日子到了就知道了,你备孕多久了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-6 13:55 | 来自疯狂造人
我的试纸早用完了,我也不买了,怕更失望,到时候例假的日子到了就知道了,你备孕多久了?
上心的备孕刚一个月,之前都没放在心上!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 14:01 | 来自疯狂造人
回复 小乔扫荡组
上心的备孕刚一个月,之前都没放在心上!
那还好,其实好多都是意外没想就怀上了,我们还是要放松心情,只要体检完没事,随意吧,我准备下个月不测了,就排卵期开始准备,隔天一次,反正测了好几个月也没怀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-6 14:45 | 来自疯狂造人
那还好,其实好多都是意外没想就怀上了,我们还是要放松心情,只要体检完没事,随意吧,我准备下个月不测了,就排卵期开始准备,隔天一次,反正测了好几个月也没怀
嗯,我这个月也不测了,因为我有霉菌,在一起之后没几次就容易犯,好烦。哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 16:00 | 来自疯狂造人
回复 小乔扫荡组
嗯,我这个月也不测了,因为我有霉菌,在一起之后没几次就容易犯,好烦。哎
那要特别注意aa前和aa后的卫生,我以前也会,后来看了医生治好了,然后要求老公之前一定要洗手,什么手机都不要碰,如果我们是敏感类的,很容易有炎症,现在一年多了每次检查都很好,软硬兼施也得让老公洗干净!主要是之后我们受罪,他们也无法感受
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-6 16:36 | 来自疯狂造人
26排,今天白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 16:38 | 来自疯狂造人
回复 小胖胖快点来
26排,今天白板
我已经不测了,前段日子还总感觉有希望,现在完全不是怀孕的赶脚,越临近大姨妈越觉得没希望,坐等大姨妈...
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-6 16:47 | 来自疯狂造人
我已经不测了,前段日子还总感觉有希望,现在完全不是怀孕的赶脚,越临近大姨妈越觉得没希望,坐等大姨妈...
我也不想测了,不管了,不来大姨妈再说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 16:49 | 来自疯狂造人
回复 小胖胖快点来
我也不想测了,不管了,不来大姨妈再说
嗯,别去想了,好多意外怀孕的,人家也没精神紧张倒还怀了,我们就排卵日安排起来,以后就交给缘分!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-6 16:51 | 来自疯狂造人
嗯,别去想了,好多意外怀孕的,人家也没精神紧张倒还怀了,我们就排卵日安排起来,以后就交给缘分!
嗯,后悔结婚时避孕了那时就顺其自然现在就不用这么着急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-6 17:33 | 来自疯狂造人
同排,姨妈灰
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-6 17:42 | 来自疯狂造人
说的对,不能老想着,不然越紧张越难怀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-6 17:44 | 来自疯狂造人
回复 小胖胖快点来
嗯,后悔结婚时避孕了那时就顺其自然现在就不用这么着急
哈哈哈,那会我也在避孕,错过了多少时光,后悔莫及啊,哎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-6 17:46 | 来自疯狂造人
回复 这月中队长
同排,姨妈灰
不着急的,等姨妈来再开奖吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-6 17:47 | 来自疯狂造人
那要特别注意aa前和aa后的卫生,我以前也会,后来看了医生治好了,然后要求老公之前一定要洗手,什么手机都不要碰,如果我们是敏感类的,很容易有炎症,现在一年多了每次检查都很好,软硬兼施也得让老公洗干净!主要是之后我们受罪,他们也无法感受
对的呢,好痛苦的,我们一定要注意,谢谢亲爱的小妙招,么么哒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-7 03:28 | 来自疯狂造人
回复 这月中队长
同排,姨妈灰
弱弱的问一句姨妈灰是啥?是早孕有灰嘛?
点击查看全文