要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

输卵管照影结果出来,一侧不通,一侧通而极不畅!哭都哭不出来!

1085050 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哭都哭不出来。心都凉了半截咯!从来都没有怀孕过。做照影的时候左侧右侧都只是有点点肿痛。但是能忍受。做了照影后还出来挺多的血的。一会儿就把一个月经少的那种小卫生巾打湿完了。医生还没有上班。我都不知道应该怎么办!
点击查看全文
s5640086992 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 13:14 | 来自疯狂造人
还有,我的照影费用是一共是630左右
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 13:15 | 来自疯狂造人
可以做什么腹腔镜,不要怕。身体各项达标最差还有试管可以做。心态不要崩。我的是一侧通而不畅,另一侧稍微有一点,当时也炸了,医生说要不手术要不试管,自然受孕几率不高。我现在什么都没做,在家好吃好喝的,先把身体调养好,最多明年去试管。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 13:17 | 来自疯狂造人
回复 q1498641106772
可以做什么腹腔镜,不要怕。身体各项达标最差还有试管可以做。心态不要崩。我的是一侧通而不畅,另一侧稍微有一点,当时也炸了,医生说要不手术要不试管,自然受孕几率不高。我现在什么都没做,在家好吃好喝的,先把身体调养好,最多明年去试管。
你没有上班了么?你之前怀过宝宝没有?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 13:17 | 来自疯狂造人
你当时做腹腔镜没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 13:29 | 来自疯狂造人
不是可以做介入吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-5 13:45 | 来自疯狂造人
抱抱,会好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 13:56 | 来自疯狂造人
回复 w1498197138439
抱抱,会好的
抱抱,么么哒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 13:57 | 来自疯狂造人
回复 丹丹...@
不是可以做介入吗
什么是介入?我等到医生喊号
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 17:03 | 来自疯狂造人
回复 s5640086992
你当时做腹腔镜没有?
么有,啥都没做
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 17:04 | 来自疯狂造人
回复 丹丹...@
不是可以做介入吗
听说可以啊,我们这边医院就给说手术或者试管,介入好像便宜吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 17:06 | 来自疯狂造人
你没有上班了么?你之前怀过宝宝没有?
我不上班,就在家,之前没怀过宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 17:44 | 来自疯狂造人
我们这里的医生给我两个建议。做试管和做宫腹腔镜。让我自己考虑。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 17:58 | 来自疯狂造人
我住这个区的医生也是这样说,但是我在网上看的可以做介入,然后我就去红房子医院做的介入,三千
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 17:59 | 来自疯狂造人
什么是介入?我等到医生喊号
什么????
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-5 18:05 | 来自疯狂造人
我也是现在什么都没做,我两侧通而不畅,上举
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-5 18:06 | 来自疯狂造人
我们这里的医生给我两个建议。做试管和做宫腹腔镜。让我自己考虑。
我的医生也是这么建议,我两侧上举通而不畅。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 18:11 | 来自疯狂造人
回复 丹丹...@
我住这个区的医生也是这样说,但是我在网上看的可以做介入,然后我就去红房子医院做的介入,三千
那你做了介入多久了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 18:12 | 来自疯狂造人
回复 Miss潘~
我的医生也是这么建议,我两侧上举通而不畅。
亲亲,那你现在怎么选择的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-5 18:13 | 来自疯狂造人
亲亲,那你现在怎么选择的?
因为我老公精子活力不好,他现在在吃中药,我去杭州省妇保看了,她建议我先我老公回去复查后,如果好一点的话,就再促排看看。还是不好的话就试管,腹腔镜的话做一下也没事她说,改善一下输卵管环境,
点击查看全文