要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

快要开奖了,紧张……

楼主: 钰轩麻麻
33180174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易睡着了,却被隔壁的小宝宝吵醒了。晚上12点禁食禁水了,明天要刨妇产了,确切的说是再过几个钟头我就要被开膛了,想到这里我就怕怕的。
想想这一路从怀孕初期的见红到卧床保胎,再到第一次感受的宝宝的胎动我都感觉好开心啊。终于要熬出来了......
一直都在刨与 顺之前徘徊,37周之前一直臀位还绕颈,本来胎位不正要刨,一看现在胎位好好得宝宝也无绕颈烦恼。就想试试顺产。可是无奈预产期的前一天,医生才告诉我我有点悬腹肚,不一定可以顺!悬腹肚就是肚子看起来超大,,腰上也没什么肉整个肚子一直往前长。看起来和下怀差不多,只是不入盆。这种肚子大部分都以刨的为主。可是我想顺啊……
唉......看来要想顺产这辈子算是没机会了,娘家婆家都支持刨妇产。就是觉得刨的更安全点,可以少受点罪。也省得生不出来白耽误功夫白花了催产的钱。唉…从心底我还是想顺一下的……可是我没钱……罢了,只要宝宝安全就好……接下来开始添各种责任单……不写还好,更是有一种任人宰割的感觉!不踏实不安全!
老公喜欢男孩。扫除重男轻女这层思想,我觉得这辈子做男人肯定比女人好!至少不用付出这么多牺牲这么多来成全家庭,孩子。做女人光单单生孩子就太痛苦了!
最后,希望几个小时以后的手术顺利!我们母子平安!期待开奖!我用尽全力保下来的,男女宝我都爱!只要他/她健康开心的长大,就是我最大得心愿!
点击查看全文
钰轩麻麻 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 07:08 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
如果可以还是顺产吧,催产加起来也比剖腹产花的少,我就是催的
没钱就是案板上的肉任人宰割。我以后再也不要过这样的日子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 07:11 | 来自疯狂造人
祝生产顺利..加油吧..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-5 07:18 | 来自疯狂造人
祝顺利得子
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-5 07:31 | 来自疯狂造人
加油!祝母子平安
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 07:42 | 来自疯狂造人
不要紧张,期待
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 07:50 | 来自疯狂造人
母子平安!等你来报喜!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-5 07:54 | 来自疯狂造人
回复 钰轩麻麻
没钱就是案板上的肉任人宰割。我以后再也不要过这样的日子。
我当时是过预产期两个星期无任何反应去催的,挂催产素两天顺产总共花四千多,剖腹产要一万多吧?我挂催产素的时候宝宝都没入盆,也是说不一定能顺产,都不让我吃饭了做了剖腹产的准备。后来人工破水立马入盆了
点击查看全文
钰轩麻麻 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 08:04 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我当时是过预产期两个星期无任何反应去催的,挂催产素两天顺产总共花四千多,剖腹产要一万多吧?我挂催产素的时候宝宝都没入盆,也是说不一定能顺产,都不让我吃饭了做了剖腹产的准备。后来人工破水立马入盆了
这边来了顺产七八千挂挂催产素下来和刨妇产钱差不多。又有点悬浮肚所以怕顺不出来。白受罪白花钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 08:15 | 来自疯狂造人
加油加油,不要胡思乱想。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-7-5 08:31 | 来自疯狂造人
祝福宝妈,母子平安
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 08:58 | 来自疯狂造人
祝一切顺利,母子平安,接宫内好孕棒。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 08:58 | 来自疯狂造人
加油加油,剖腹产很快的!等你好消息哟~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-5 09:03 | 来自疯狂造人
加油好好休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-5 10:25 | 来自疯狂造人
祝楼主一切顺利!宝妈有大肚照吗?我好像也是悬垂腹呢?也得剖吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-5 10:53 | 来自Android
能不叫刨妇产吗 看着就怪吓人的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-5 12:12 | 来自疯狂造人
祝楼主一切顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 13:04 | 来自疯狂造人
等开奖来报喜哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-5 13:23 | 来自疯狂造人
我也怕自己是悬浮肚,这个是根据啥判断的啊医生肉眼看么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-5 13:30 | 来自疯狂造人
祝你一切顺利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-5 13:56 | 来自疯狂造人
祝福母子平安,顺利。
点击查看全文