要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

大姨妈前排卵试纸会加深吗

540529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕挺久都失去信心了,这个月也没有测过排卵试纸还有几天大姨妈刚才突发奇想想测哈,这个样子是正常的吗,大姨妈来之前试纸会加深
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 07:55 | 来自疯狂造人
回复 对着水牛唱歌
你这个早孕有印,我看到了。
真假的,我已经不想再被炸胡了,大卫的上次就被自带的水印给忽悠了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 08:00 | 来自疯狂造人
回复 爱吃小鱼的大猫
刚测了还是大白板,重来都没有看过其他颜色
楼主 你的大卫排卵试纸是晨尿测得吗?从排卵第几天起逐渐加深的啊 我测大卫的排卵试纸也从来都是有印子的 可能跟自己激素有关。不过你的大卫排卵算阳了啊快 放了多久的结果?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 08:01 | 来自疯狂造人
回复 精致的人宴
我跟你一样,害怕姨妈来之前转强...同样灰印一个也没有,希望明天有惊喜!
http://image.bozhong.com/app/2017/07/04/8e2f09d4cabef30b94c117832b4249f4421870.jpg
你的排卵试纸排后第几天开始逐渐加深的啊 是晨尿测得吗 感觉你的排卵试纸很深了啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 08:03 | 来自疯狂造人
回复 DYZLYL2017
会的,我每个月姨妈前都阳拉
你从排卵后第几天开始测排卵试纸?是逐渐从弱阳变成阳?到姨妈前一天还是阳?用晨尿测得排卵试纸吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 08:19 | 来自疯狂造人
回复 小希66
你从排卵后第几天开始测排卵试纸?是逐渐从弱阳变成阳?到姨妈前一天还是阳?用晨尿测得排卵试纸吗?
一般排卵后六七天就开始测,从弱阳到阳,每个月都这样,排卵测真的不行,很难看出来,因为我弟媳也刚怀上,之前跟她测,一直都很浅的,一下就强阳拉,然后测早孕就有印拉,所以还是直接测早孕吧,免得自己失望。还有我从来没用过晨尿测排卵的,不准嘛
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 08:37 | 来自疯狂造人
一般排卵后六七天就开始测,从弱阳到阳,每个月都这样,排卵测真的不行,很难看出来,因为我弟媳也刚怀上,之前跟她测,一直都很浅的,一下就强阳拉,然后测早孕就有印拉,所以还是直接测早孕吧,免得自己失望。还有我从来没用过晨尿测排卵的,不准嘛
你弟媳妇也是从排卵后一直测排卵试纸 一直都弱阳?突然有天强阳就怀了?我还以为都是排卵试纸逐渐加深的呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 09:10 | 来自疯狂造人
回复 小希66
你弟媳妇也是从排卵后一直测排卵试纸 一直都弱阳?突然有天强阳就怀了?我还以为都是排卵试纸逐渐加深的呢
对呀,当时我们都觉得没希望呢,但确实怀上拉
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 09:21 | 来自疯狂造人
对呀,当时我们都觉得没希望呢,但确实怀上拉
那她是突然有一天强阳?前一天还是弱阳吗?还是前一天检测有持续加深还没到强阳?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 10:04 | 来自疯狂造人
回复 小希66
那她是突然有一天强阳?前一天还是弱阳吗?还是前一天检测有持续加深还没到强阳?
反正弱阳到强阳也很快的,没有慢慢加深的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 10:16 | 来自疯狂造人
回复 小希66
楼主 你的大卫排卵试纸是晨尿测得吗?从排卵第几天起逐渐加深的啊 我测大卫的排卵试纸也从来都是有印子的 可能跟自己激素有关。不过你的大卫排卵算阳了啊快 放了多久的结果?
不是,是晚上测的。上个月是每天都测但是觉得压力大这个月就没有测过晚上突然无聊想着大姨妈也要来了就想测一下结果突然发现就那么明显了,我以前也是一直有弱阳但是好像没有这次明显。就是刚测的只有几分钟拍的照
点击查看全文