要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123456跳转
[NT检查]

NT值4.9伴胎儿全身皮肤水肿,哭惨了,有没有有经验的宝妈教教我怎么办!还有希望吗?

楼主: 盼可爱多
76438101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总是嘻嘻哈哈的我只有,也只能在这里抒发对你的思念,我想要家人朋友同事都只看到充满生机的我,可是我每当看见同时期怀孕的一个个进入幸福的顺利孕期,还是好羡慕好嫉妒,为什么上天对我如此残忍,为什么?之前看到那个无四肢哥哥给弟弟塞奶嘴的视频,心里好痛好痛,大家都说他是天使,可是我的宝宝呢?我放弃了我的孩子,我不知道到底对不对?

国庆节,如果我的宝宝还在的话,再过90多天它就来到这个世界了,引产前的羊水穿刺已出结果,没有问题,这反而让我陷入了迷茫,医生口中百分八九十的染色体有问题到最后居然是正常的,既然染色体没有问题,那么如此多的结构畸形又该如何解释?如今想起宝宝,平静中带着思念,思念里透着哀伤,更多的是对未来的希望与期待,祈祷健康宝宝的到来,不要再让我痛苦挣扎在这条路上!

7.28更,确诊双侧唇颚裂,属于比较严重的唇颚裂,做手术要从1岁做到18岁,很受苦,已决定引产。后期复查情况,水肿吸收,N F5毫米,唇颚裂,室缺,三尖瓣轻度返流,双肾及肠管回声增强。这段日子谢谢大家关心与祝福,我会努力恢复,争取怀个健康的宝宝!
好不容易熬到三个月,一直顺顺利利的,今天NT做完犹如晴天霹雳,曾经胎停一次生化一次,做过所有胎停检查,精子和染色体,均没有问题,只当是优胜劣汰的结果,可是第三次怀孕居然是这种结果,难以承受,已经决定去做绒毛穿刺,这个可以比羊水穿刺早一个月做,不想拖延时间,我这种情况还有希望吗?报告写的全身水肿,还有唇颚裂等器官问题,真的没希望了吗?

点击查看全文
盼可爱多 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-7 08:02 | 来自疯狂造人
回复 杨菲菲
楼主 要坚强 我第一个生化 第二个也是三个月NT 胎儿全身水肿 厚度8.2 已经引产了 去年又怀了第三个 结果宫外孕 切除了右侧输卵管 我都没有放弃 在过半年决定备孕 楼主 无论结果如何 一定要坚强  只有我们自己知道这种心酸 相信宝宝一定会来 也祝愿你这个宝宝平安无事
http://image.bozhong.com/app/2017/07/06/52a94b4a07bad687dbc9205f...
你是直接引产吗?我不忍心放弃还想再等等,我们怎么这么难,希望你一切顺利!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-7-7 13:19 | 来自疯狂造人
这么小的孕周就发现了这么多问题,估计是染色体有问题,抱歉我这么说,祝福下一胎!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-7 14:18 | 来自疯狂造人
我的情况也是和你差不多,我也是三个月的时候发现宝宝水肿,nt8.8,所以医生就说这个小孩到后面宝宝会越来越肿,而去也会胎停!所以我就做了引产了,准备这个月去做一个染色体的检查,看见我同事一个一个都怀孕了,和我月份一样大的人家宝宝都在动了!所以我很难过,有什么用,我还不是失去了,所以我现在只想养好身体,等待检查结果,希望不要有问题
点击查看全文
盼可爱多 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-7 15:30 | 来自疯狂造人
回复 善良滴大灰狼djy
这么小的孕周就发现了这么多问题,估计是染色体有问题,抱歉我这么说,祝福下一胎!
医生也是这么说的,是我自己还没有接受
点击查看全文
盼可爱多 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-7 15:31 | 来自疯狂造人
回复 w1495592475464
我的情况也是和你差不多,我也是三个月的时候发现宝宝水肿,nt8.8,所以医生就说这个小孩到后面宝宝会越来越肿,而去也会胎停!所以我就做了引产了,准备这个月去做一个染色体的检查,看见我同事一个一个都怀孕了,和我月份一样大的人家宝宝都在动了!所以我很难过,有什么用,我还不是失去了,所以我现在只想养好身体,等待检查结果,希望不要有问题
我想等两周复查,给宝宝一个机会,这种痛只有我们经历过的才知道,希望你一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-7 15:38 | 来自疯狂造人
回复 盼可爱多
我想等两周复查,给宝宝一个机会,这种痛只有我们经历过的才知道,希望你一切顺利!
主要是因为我的nt超太多了,医生说没有什么意义了,而且心脏还有问题,当时我几天就瘦了9斤,吃不下东西,也放不下宝宝,然后到现在为止我提起这个可怜的宝宝我就心痛,同是作为妈妈,怎么能够舍得放弃自己的孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-8 20:24 | 来自疯狂造人
回复 盼可爱多
你是直接引产吗?我不忍心放弃还想再等等,我们怎么这么难,希望你一切顺利!
我的8.2 医生都说没有在检查的必要了 所以就直接引产的 还是个男孩 三个多月了 都成型的了 但是没办法 哎 亲 数值还不是很高的 一定要检查好 说不定还有希望的 不要那么随便放弃 相信宝宝
点击查看全文
盼可爱多 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-8 21:49 | 来自疯狂造人
回复 杨菲菲
我的8.2 医生都说没有在检查的必要了 所以就直接引产的 还是个男孩 三个多月了 都成型的了 但是没办法 哎 亲 数值还不是很高的 一定要检查好 说不定还有希望的 不要那么随便放弃 相信宝宝
是啊,我在等两周后复查,真的不忍心放弃,但是太难熬了,一颗心悬在半空
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 23:06 | 来自疯狂造人
回复 盼可爱多
是啊,我在等两周后复查,真的不忍心放弃,但是太难熬了,一颗心悬在半空
加油 期待你的好消息
点击查看全文
盼可爱多 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-10 17:15 | 来自疯狂造人
回复 w1495592475464
主要是因为我的nt超太多了,医生说没有什么意义了,而且心脏还有问题,当时我几天就瘦了9斤,吃不下东西,也放不下宝宝,然后到现在为止我提起这个可怜的宝宝我就心痛,同是作为妈妈,怎么能够舍得放弃自己的孩子
我的宝宝心脏也有问题,但我觉得宝宝还这么小,也许这些问题后期就修复了呢,只盼我的宝宝水肿吸收掉,染色体没有异常,能够顺利健康出生!!!菩萨保佑!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 14:08 | 来自疯狂造人
我的宝宝也是全身皮肤水肿,我五月份引产了
点击查看全文
盼可爱多 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-11 14:13 | 来自疯狂造人
回复 s5731581704
我的宝宝也是全身皮肤水肿,我五月份引产了
是胎停了吗?还是染色体有问题?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 14:28 | 来自疯狂造人
回复 盼可爱多
是胎停了吗?还是染色体有问题?
医生也说不粗原因,你呢,查出原因了吗
点击查看全文
盼可爱多 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-11 14:46 | 来自疯狂造人
回复 s5731581704
医生也说不粗原因,你呢,查出原因了吗
我还在等复查啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-11 18:36 | 来自疯狂造人
宝妈,建议你听医生的!如果真是不好的结果不要拖,越拖到后面越严重!对你也不好!
点击查看全文
盼可爱多 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-11 18:47 | 来自疯狂造人
回复 安然泽明
宝妈,建议你听医生的!如果真是不好的结果不要拖,越拖到后面越严重!对你也不好!
我知道,如果15周复查结果不好就只能忍痛了,现在放弃为时尚早
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-13 18:38 | 来自疯狂造人
这个希望不大了吧!抱抱!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-13 18:40 | 来自疯狂造人
回复 榛子巧克力
这么严重的还是第一次见。你已经nt了,赶紧去做个无创DNA吧~有问题及时处理,越往后拖越麻烦
她这做dna希望都不大了吧,毕竟还有很多外在上的畸形!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-14 17:04 | 来自疯狂造人
我和你的情况差不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-14 17:05 | 来自疯狂造人
我和你的情况差不多
点击查看全文