要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123456跳转
[NT检查]

NT值4.9伴胎儿全身皮肤水肿,哭惨了,有没有有经验的宝妈教教我怎么办!还有希望吗?

76055101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总是嘻嘻哈哈的我只有,也只能在这里抒发对你的思念,我想要家人朋友同事都只看到充满生机的我,可是我每当看见同时期怀孕的一个个进入幸福的顺利孕期,还是好羡慕好嫉妒,为什么上天对我如此残忍,为什么?之前看到那个无四肢哥哥给弟弟塞奶嘴的视频,心里好痛好痛,大家都说他是天使,可是我的宝宝呢?我放弃了我的孩子,我不知道到底对不对?

国庆节,如果我的宝宝还在的话,再过90多天它就来到这个世界了,引产前的羊水穿刺已出结果,没有问题,这反而让我陷入了迷茫,医生口中百分八九十的染色体有问题到最后居然是正常的,既然染色体没有问题,那么如此多的结构畸形又该如何解释?如今想起宝宝,平静中带着思念,思念里透着哀伤,更多的是对未来的希望与期待,祈祷健康宝宝的到来,不要再让我痛苦挣扎在这条路上!

7.28更,确诊双侧唇颚裂,属于比较严重的唇颚裂,做手术要从1岁做到18岁,很受苦,已决定引产。后期复查情况,水肿吸收,N F5毫米,唇颚裂,室缺,三尖瓣轻度返流,双肾及肠管回声增强。这段日子谢谢大家关心与祝福,我会努力恢复,争取怀个健康的宝宝!
好不容易熬到三个月,一直顺顺利利的,今天NT做完犹如晴天霹雳,曾经胎停一次生化一次,做过所有胎停检查,精子和染色体,均没有问题,只当是优胜劣汰的结果,可是第三次怀孕居然是这种结果,难以承受,已经决定去做绒毛穿刺,这个可以比羊水穿刺早一个月做,不想拖延时间,我这种情况还有希望吗?报告写的全身水肿,还有唇颚裂等器官问题,真的没希望了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 19:58 | 来自疯狂造人
看描述翻盘的概率不大。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 20:10 | 来自疯狂造人
这么小能看的准么!楼主备孕期间吃什么药物了么?怎么会这样,抱抱好事多磨会有好结果的!
点击查看全文
盼可爱多 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 20:41 | 来自疯狂造人
回复 明日冬青
这么小能看的准么!楼主备孕期间吃什么药物了么?怎么会这样,抱抱好事多磨会有好结果的!
没有吃任何药物,我也不懂为何!借你吉言,希望还有希望!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-4 21:08 | 来自疯狂造人
抱抱宝妈 下次查查精子碎片率什么的

坚强 勇敢!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-4 21:11 | 来自疯狂造人
放松心情,相信宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-4 22:04 | 来自疯狂造人
抱抱楼楼,看B超提示,胎儿的消化系统和泌尿系统甚至生殖系统可能都不太好。这次好好查一下吧,包括胎儿染色体,宝爸的精子碎片率,等等。
点击查看全文
盼可爱多 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-5 07:11 | 来自疯狂造人
回复 葬夜之月
抱抱楼楼,看B超提示,胎儿的消化系统和泌尿系统甚至生殖系统可能都不太好。这次好好查一下吧,包括胎儿染色体,宝爸的精子碎片率,等等。
查过精子了之前,碎片率要如何进一步检查?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-5 08:04 | 来自疯狂造人
回复 盼可爱多
查过精子了之前,碎片率要如何进一步检查?
去医院查就好了,生殖科。就是精子DNA的完整性,会严重影响到精子的受精能力,受精后原核的形成,而且可能导致流产、后代先天畸形或者有某些遗传性疾病。你看你之前又生化又胎停的,这一胎也不太好,感觉这方面可能有原因。
点击查看全文
盼可爱多 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-5 09:33 | 来自疯狂造人
回复 葬夜之月
去医院查就好了,生殖科。就是精子DNA的完整性,会严重影响到精子的受精能力,受精后原核的形成,而且可能导致流产、后代先天畸形或者有某些遗传性疾病。你看你之前又生化又胎停的,这一胎也不太好,感觉这方面可能有原因。
谢谢你,一直觉得查过精子没有问题,而且每次都能顺利怀孕,就觉得精子质量肯定是好的,如果真的结果不好确实要查下这方面
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 18:03 | 来自疯狂造人
这么严重的还是第一次见。你已经nt了,赶紧去做个无创DNA吧~有问题及时处理,越往后拖越麻烦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-5 20:18 | 来自疯狂造人
我之前第一胎跟你情况很像,后面做了绒毛穿刺查出胎儿少了一条性染色体引产掉了。现在我已经怀上宝宝了,目前一切正常!宝妈一定要做好并尽早检查,除非染色体没问题,后面水肿吸收并无其他合并问题出现,不然必要时就要果断。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-5 21:03 | 来自疯狂造人
宝妈加油啊,赶紧去做进一步检查吧,早做早决定啊
点击查看全文
盼可爱多 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-5 22:35 | 来自疯狂造人
回复 阿宝萌萌哒
我之前第一胎跟你情况很像,后面做了绒毛穿刺查出胎儿少了一条性染色体引产掉了。现在我已经怀上宝宝了,目前一切正常!宝妈一定要做好并尽早检查,除非染色体没问题,后面水肿吸收并无其他合并问题出现,不然必要时就要果断。
今天去做绒毛穿刺说我胎盘后壁还做不了,只能做羊穿,这个要等18周才能做,现在只能期待过几周B超复查水肿能吸收,如果还是水肿只能忍痛放弃了,谢谢你,希望你一切顺利!
点击查看全文
盼可爱多 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-5 22:36 | 来自疯狂造人
回复 s1752322600
宝妈加油啊,赶紧去做进一步检查吧,早做早决定啊
目前只能做羊穿,胎盘后壁还做不了绒毛,感谢你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-6 00:08 | 来自疯狂造人
12周可以先做个无创,一周就出结果了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-6 10:47 | 来自疯狂造人
心疼宝妈,祝一切顺利!
点击查看全文
盼可爱多 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-6 13:17 | 来自疯狂造人
回复 阿宝萌萌哒
宝妈你引产后有没有做什么检查?大概多久才能再次备孕?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-6 18:00 | 来自疯狂造人
回复 盼可爱多
宝妈你引产后有没有做什么检查?大概多久才能再次备孕?
就做了常规的优生优育八项,过了三个月,第四个月就中了。不过不要学我,还是好好养好身体半年以后再考虑比较好~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-6 20:32 | 来自疯狂造人
楼主 要坚强 我第一个生化 第二个也是三个月NT 胎儿全身水肿 厚度8.2 已经引产了 去年又怀了第三个 结果宫外孕 切除了右侧输卵管 我都没有放弃 在过半年决定备孕 楼主 无论结果如何 一定要坚强 只有我们自己知道这种心酸 相信宝宝一定会来 也祝愿你这个宝宝平安无事
点击查看全文