要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

造造显示27号排卵!现在有消息的请回复!急呀!

楼主: magpaopao
429225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造造显示27号排卵,26号,27号有做功课!乳房前天就疼!每次月经也疼!但是似乎这月早几天!6月底,小腹有坠坠的感觉!现在没反应了!只剩下乳房疼!今早晨尿大白板!之前体检的医生说,要宝宝不能太紧张,太把要宝宝当回事,越这么盼着越不好有!她备孕5年都没有,心想岁数大了就不要了,爱没有没有吧!咦!下个月竟有了!她告诉我两个人在一起就要开心的做,不要想着要孩子!可是臣妾做不到呀!呜呜呜!怎么也放松不下来,各种套症状!各种掂心!想买点坚果吃吃,心想还是算了吧!万一没有吃了长肉呜呜呜!从来没有如此想看见两道红杠杠!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-5 12:25 | 来自疯狂造人
我一直以为只有我烦躁,原来大家都烦躁,我也27号排,哎今天测了大白
点击查看全文
magpaopao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-5 12:33 | 来自疯狂造人
回复 t1454232174154
我一直以为只有我烦躁,原来大家都烦躁,我也27号排,哎今天测了大白
明天继续!也许就那一刹那就有好消息啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-5 12:33 | 来自疯狂造人
回复 magpaopao
明天继续!也许就那一刹那就有好消息啦
正常多少天能测出来啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-5 12:42 | 来自疯狂造人
回复 t1454232174154
正常多少天能测出来啊?
造造显示我27号排卵,让7月10日以后测,上尿早的8-10天可以测出来,有的就会晚,因人而异!所以,现在测不出来正常呀!就是每天这么盼着日子过,好煎熬!就像做了一份没有把握的卷子,等待分数的日子真的度日如年!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 12:59 | 来自疯狂造人
我是27凌晨排的。26和28同房了,今天5号,早早孕大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-5 13:03 | 来自疯狂造人
回复 臭胖墩
我是27凌晨排的。26和28同房了,今天5号,早早孕大白板
我觉得白板正常!现在还没有测出来了的了!
点击查看全文