要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

(7w+6更新,楼主已经测到胎心胎芽了)5w+6,我也想说下我褐色血的那些事

楼主: 拉巴子
135457680 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没想到这个帖子这么火,还得到很多姐妹们的宝贵建议,谢谢大家!
言归正传,今天7月18号,楼主16号那天去医院已经测到胎芽胎心了,医生说下一步就是10周去医院预约NT 。
关于大家最关心的褐色血的问题,bad news ,目前还有。。。
楼主自己在家躺了一周没有止住的时候去了医院,医生开了孕酮片,吃了两天没流了,当时那个开心啊。可是开心了四天,就是准备去B超的前一天就是15号又开始了,一直到今天。
16号B超那天问过那个医生这个问题,医生让我继续吃孕酮片,不流了就停止,也不用打针,还说楼主可以上班了,只要不太累就行。然而已经过去两天了,虽然量只有一点,但是也很闹心。
现在楼主在上班,工作没什么事,坐着玩一天,这个星期吃着孕酮片观察,如果还是流,周末就去挂个专家号看看。
最后上个B超单,传好孕给大家。
——————————分割线————————

末次月经是5.24,平时姨妈推迟,周期不稳定,没法测排卵,6月28日月经推迟第四天,按理说姨妈推迟到那个时候也很正常的。早上起床迷迷糊糊的突发奇想拿跟Zzy 试了一下,当时还在想测不出来可能是太早了吧,可是惊现很深的双杠,当时整个人都懵逼了。
本想周末去医院官方,还是正常去上班了,到30号晚上加班,突然出现了褐色血,当时很紧张立马去医院,然而跑了两家人家都说晚上不能做检查,还说我月份太早看不出宫内宫外,让我回家第二天再去查血。
第二天我们这暴雨,我就近去了一家三甲医院,查血是5000+UI /L,医生说这个值不理想,要我48小时查翻倍,在等查血结果的中间,有三个多小时,我就回家了,回去以后又出现了褐色血,每次都是一点点,下午拿结果的时候医生说可能是先兆流产。
在家等待的一天也通往有一点褐色血,也是溜了一滴就没了了那种。
3号,我没有去那家医院复查,我去了专业一点的妇幼,那天到市妇幼了都还没有出现褐色,很高兴,在医院又一次查hcg 结果15000mui/ml,医生说不在一个医院查的血值没有参考价值,但是说我这个数值可以看到宫内宫外了,就给我开了阴超去查。等待的时候我好紧张,阴超的医生说能看见在宫内,子宫内也没有流血信号,当时真心松了口气,但是没有胎芽和胎心。大概是时间太早了,医生看到结果让我回去休息,2周后去查b超看胎心,但是也说再出血随时去医院。那天回家分泌物是白色的,好开心。
今天,4号,早上起来吃完早饭又流出了一点褐色血,又去了医院,医生让我做个妇检,排除宫颈炎症出血,检查的时候医生用棉签沾到很多褐色分泌物,但是说宫颈没长什么东西,也没有鲜红色液体,就还是让我回家休息,褐色分泌物的问题就观察。
整个下来我感觉,虽然不知道褐色血怎么来的,但是检查都没什么问题,好好休息就行了,等着2周去照胎心吧,有通往问题的姐妹们也不用过分担心,观察血的颜色和腹痛,多注意休息,祝大家都好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 19:14 | 来自疯狂造人
我开始出现褐色分泌物也很紧张,后来搜到了这个。

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-6 19:17 | 来自疯狂造人
卧床,没有腹痛一般都问题不大。医生一般也会开孕酮片吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-6 19:23 | 来自疯狂造人
末次月经5.17,40天左右开始有褐色分泌物,一直到现在,47天验血数据都挺好的,B超看到孕囊没胎心胎芽,医生说一个星期后复查b超
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 19:24 | 来自疯狂造人
回复 嫲嫲爱你
一般有褐色就是孕酮低。
褐色也有的不是孕酮低,我孕酮一直很好,但是流了十天褐色分泌物。现在好了。也没有刻意去补孕酮
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 19:24 | 来自疯狂造人
我也是一直都有褐色血,现在快三个月了才没有,只要不是鲜血没有腹痛,卧床休息就可以,再吃点保胎药
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-6 19:25 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样 挺担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 19:26 | 来自疯狂造人
没有检查孕酮吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-6 19:28 | 来自疯狂造人
别听医生瞎说,着床也会有,我也是,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 19:29 | 来自疯狂造人
我也这2天出了点咖啡色分泌物!还一直担心呢!只能卧床休息!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-6 19:31 | 来自疯狂造人
我和你情况一样的。持续有血三天了。这几天一直卧床!内心胆战心惊
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-6 19:33 | 来自疯狂造人
我也是跟你情况一样,看见胎心胎芽,还是有一点点,大夫也说不出原因,我也是都淡定了,相信自己的宝宝很坚强
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 19:35 | 来自疯狂造人
好好养胎,接七月宫内健康好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 19:39 | 来自疯狂造人
呵呵,你比我早一周。我末次是6.2,等3周再去照b超。我觉得一切很好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 19:39 | 来自疯狂造人
回复 幼儿园.川
我末次月经和你差不多。5.20号。6月21号左右就用试纸查出来了,因为有加深一直没去医院。前天下午内裤有一片咖啡色,昨天还是有。今天早上一早就去医院检查了,结果不太理想。B超未在宫内宫外找到孕囊,hcg1000不到,孕酮数据明天才能出来。医生没说hcg偏低,只是说宫外孕可能性不大,但不排除,也可能胎儿还在路上或者太小。开了黄体酮让我回家休息,一周后复查。现在特别担心!
我末次月经5.21,6.18试纸早上测出双杠,昨天也就是7.5号B超检查已经有了胎芽胎心,这段时间也总是有褐色分泌物,现在吃黄体酮药保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-6 19:40 | 来自疯狂造人
愿菩萨保佑我们腹中宝宝都健健康康,平平安安,顺顺利利足月顺利出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 19:40 | 来自疯狂造人
我昨天也有点淡淡褐色分泌物!今早吃了孕康和黄体酮,下午就没有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-6 19:43 | 来自疯狂造人
回复 梓洁宝贝
末次月经5.17,40天左右开始有褐色分泌物,一直到现在,47天验血数据都挺好的,B超看到孕囊没胎心胎芽,医生说一个星期后复查b超
跟我一样的日期一样的情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-6 19:44 | 来自疯狂造人
回复 ssnowy
跟我一样的日期一样的情况
你有去照过b超吗,希望下个星期有胎心胎芽,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-6 19:45 | 来自疯狂造人
回复 梓洁宝贝
你有去照过b超吗,希望下个星期有胎心胎芽,
我昨天刚照完,都有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 19:48 | 来自疯狂造人
接你完美数值
点击查看全文