要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

夫妻染色体检查

1163029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34岁大龄,6月份刚刚胎停一个9周多宝宝,是自然受孕,当时没有做胚胎染色体检查。请教姐妹们下次备孕我要不要做夫妻染色体检查?北京三甲医院都哪里可以做?如果想在北医三院做?都有哪些注意事项?空腹么?避开经期么?是不是只能在北医三院生殖中心做?主要是三院挂号难,要做双方染色体必须医生开单子才能验么?还是直接有化验部门免挂号?
我没有经验姐妹们,求好心的姐妹们指导,谢谢了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 18:34 | 来自疯狂造人
回复 w1490100677458
那医生怎么说的对于胚染异常?
没检查胚胎,你能认真看帖么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 18:34 | 来自疯狂造人
回复 Qwesh
流产以后一般会用点消炎药,只要没用药,没感冒发烧流可以查,最好避开经期吧,另外不让餐后抽血,是怕会乳靡血,染色体一般没事,只要别吃太油腻就行。
好的,非常感谢您专业耐心的解答
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 19:00 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来啦么么哒
好的,非常感谢您专业耐心的解答
不客气的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-7 21:03 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2017-7-7 21:14 | 来自疯狂造人
回复 w1465695726688
亲,弱弱问下你这种专业人士,染色体有问题几率大么?
你关注一下我,就可以私信了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-9 17:12 | 来自疯狂造人
楼主喔做的夫妻染色体,周一到周五抽血,早上必须空腹。报告21天后拿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-10 13:12 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝狗宝
楼主喔做的夫妻染色体,周一到周五抽血,早上必须空腹。报告21天后拿。
好的!谢谢亲亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-23 20:59 | 来自疯狂造人
回复 Qwesh
不需要空腹,但是近一个月最好别有感冒发烧,吃消炎药,中药中成药什么的,因为染色体检查用的是外周血淋巴细胞,需要培养细胞,发烧吃消炎药都会影响细胞,有什么问题可以咨询我,遗传室妹子一枚
请教一下,我今年两次流产,第二次胚胎染色体有问题,现在想做染色体检查,应该做哪种的,论坛里看到几百到几千费用不等,又听说有查什么基因芯片之类的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 08:34
四级宝宝 | 发表于 2017-9-21 18:13 | 来自疯狂造人
请问楼主已经检查完了吗?可否传授一下经验
点击查看全文