要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

夫妻染色体检查

1153229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34岁大龄,6月份刚刚胎停一个9周多宝宝,是自然受孕,当时没有做胚胎染色体检查。请教姐妹们下次备孕我要不要做夫妻染色体检查?北京三甲医院都哪里可以做?如果想在北医三院做?都有哪些注意事项?空腹么?避开经期么?是不是只能在北医三院生殖中心做?主要是三院挂号难,要做双方染色体必须医生开单子才能验么?还是直接有化验部门免挂号?
我没有经验姐妹们,求好心的姐妹们指导,谢谢了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 11:51 | 来自疯狂造人
胚胎染色体异常,那看医生是怎么建议的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 12:00 | 来自疯狂造人
回复 w1490100677458
胚胎染色体异常,那看医生是怎么建议的
没有做胚胎染色体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 12:40 | 来自疯狂造人
不需要空腹,但是近一个月最好别有感冒发烧,吃消炎药,中药中成药什么的,因为染色体检查用的是外周血淋巴细胞,需要培养细胞,发烧吃消炎药都会影响细胞,有什么问题可以咨询我,遗传室妹子一枚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 13:29 | 来自疯狂造人
回复 Qwesh
不需要空腹,但是近一个月最好别有感冒发烧,吃消炎药,中药中成药什么的,因为染色体检查用的是外周血淋巴细胞,需要培养细胞,发烧吃消炎药都会影响细胞,有什么问题可以咨询我,遗传室妹子一枚
请教:吃消炎药对染色体结果会有影响?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 13:36 | 来自疯狂造人
回复 t1482594159245
请教:吃消炎药对染色体结果会有影响?
因为需要培养淋巴细胞,吃消炎药会影响淋巴细胞,然后核型不好的话,染色体的条带看不清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 13:36 | 来自疯狂造人
建议楼主找医生做全面检查,多学习相关知识,做好充分准备,最好拿到方案再备孕,急不得。毕竟试错的成本很高,心理压力也很大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 13:45 | 来自疯狂造人
回复 Qwesh
因为需要培养淋巴细胞,吃消炎药会影响淋巴细胞,然后核型不好的话,染色体的条带看不清楚
再请教:1月初手术打了消炎针,1月初和1月底有吃消炎药,期间检查确实看不清楚,2月初上旬重查的结果是染色体臂间倒置,结果有可能出错吗,需要重查吗?之前看到案例,有染色体平衡易位,换家医院检查结果又没有平衡异易位的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 14:01 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来啦么么哒
没有做胚胎染色体
你有过几次胎停!??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 14:02 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 14:02 | 来自疯狂造人
回复 t1482594159245
再请教:1月初手术打了消炎针,1月初和1月底有吃消炎药,期间检查确实看不清楚,2月初上旬重查的结果是染色体臂间倒置,结果有可能出错吗,需要重查吗?之前看到案例,有染色体平衡易位,换家医院检查结果又没有平衡异易位的
几号染色体倒位?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 14:49 | 来自疯狂造人
我在解放军306医院查的。挺方便的人不多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 14:53 | 来自疯狂造人
回复 Qwesh
几号染色体倒位?
7号,已私信您
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 15:13 | 来自疯狂造人
你有过几次胎停!??
就一次啊,希望我下次能正常生育
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 15:16 | 来自疯狂造人
回复 Qwesh
首先感谢这么专业的妹子回答我的问题,我想问问我是过敏体质,但是查不到过敏源,不是对饮食过敏,皮肤用容易起小红疹,我自己用了激素类皮肤药,口服了西利替嗪,这样的药也会影响染色体检查么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 15:19 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来啦么么哒
首先感谢这么专业的妹子回答我的问题,我想问问我是过敏体质,但是查不到过敏源,不是对饮食过敏,皮肤用容易起小红疹,我自己用了激素类皮肤药,口服了西利替嗪,这样的药也会影响染色体检查么?
我们这儿是用药了不建议查,过段时间,过一个月抽血,不然细胞培养不好也白搭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 15:34 | 来自疯狂造人
回复 Qwesh
我们这儿是用药了不建议查,过段时间,过一个月抽血,不然细胞培养不好也白搭
好的!谢谢亲,另外这个有没有必须流产后过一个月或者再次来月经才能查?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 15:39 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来啦么么哒
好的!谢谢亲,另外这个有没有必须流产后过一个月或者再次来月经才能查?
流产以后一般会用点消炎药,只要没用药,没感冒发烧流可以查,最好避开经期吧,另外不让餐后抽血,是怕会乳靡血,染色体一般没事,只要别吃太油腻就行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 17:26 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来啦么么哒
就一次啊,希望我下次能正常生育
那医生怎么说的对于胚染异常?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 17:51 | 来自疯狂造人
那医生怎么说的对于胚染异常?
?胚胎没查染色体,是我自己要查夫妻的
点击查看全文