要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

求助啊,关于宫腔镜

楼主: 幸福啦啦露
855033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我上月生化了,做阴超说子宫内膜后,回声不均匀,医生让我做宫腔镜,我好怕啊,有没有做过的姐妹,来说下感受啊 ,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-5 11:12 | 来自疯狂造人
回复 幸福啦啦露
是啊,碘对甲状腺确实敏感,你怀疑你输卵管有问题吗
我无怀疑,我是不想做,但不知道是否一定要做。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-5 12:31 | 来自疯狂造人
回复 幸福啦啦露
嗯,你说的很有道理,可是我就是怕对身体有什么创伤,对子宫不好什么的,唉
你显示了内膜回声不均匀,可能就是因为内膜不平整造成生化,没能成功着床,子宫内部环境最好检查一下心里放心,以免以后怀孕还要担心受怕,如果有异物宫腔镜可以摘除,算提高以后受孕健康率,去好医院信誉比较好的大夫,一般没啥事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-5 12:33 | 来自疯狂造人
回复 小美女么么
人工受精可以不做输卵管检查吗?我又没有流产怀孕过,老公96%畸形,我不是活受罪吗?
这块我就不是很了解拉,一般没怀孕没流产过我觉得输卵管不会有问题的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-5 12:47 | 来自疯狂造人
回复 w1488389707273
这块我就不是很了解拉,一般没怀孕没流产过我觉得输卵管不会有问题的
是的,但医生说,谁说得准呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-8 08:47 | 来自疯狂造人
我也上个月生化,下个月准备宫腔镜
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 10:41
五级宝宝 | 发表于 2017-7-8 11:16 | 来自疯狂造人
内膜厚必须要治疗,我刚做完宫腔镜手术,全麻,不到一小时完了,很快,术前不疼术后也不疼,不用怕,不会对子宫有伤害的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-8 16:54 | 来自疯狂造人
别怕,其实我也怕,但是跟生孩子相比真不算什么,所以还是做好各种检查,为了最后怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 19:12 | 来自疯狂造人
做宫腔镜不可怕的,打麻醉,还是全麻,根本没感觉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 18:10 | 来自疯狂造人
回复 w1488389707273
你全部检查没有问题,还要做输卵管检查吗?
楼主生化妊娠怀孕了至少证明输卵管是通的,只是没能成功着床。所以不用做输卵管造影
我也生化过,快一年了还没怀,老公精液正常,正考虑要不要做造影
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-23 10:33 | 来自疯狂造人
亲,你做了么?我也是很怕,怕做了宫腔镜感染了?或者刮薄了等,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 16:05 | 来自疯狂造人
亲呀 最后做宫腔镜了吗
点击查看全文
幸福啦啦露 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-26 20:32 | 来自疯狂造人
回复 爱严严❤️豆豆
亲呀 最后做宫腔镜了吗
没有做,我担心对身体不好,接着一个月就怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 07:50 | 来自疯狂造人
回复 幸福啦啦露
没有做,我担心对身体不好,接着一个月就怀上了
哇 恭喜你呀!我也有同样的担心呢,接好孕啦!稳稳接住宫内好孕!
点击查看全文