要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

6次胎停,曾经黏连又妇科炎症,粗盐热敷效果好,分享给姐妹们

2556741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

粗盐热敷--活血化瘀,暖宫消炎

我经历了六次胎停(让我缓一缓,人生很无奈啊~),自然流产、人工流产都经历过(悲伤的回忆),人流对疼体伤害稍微小点,人流对子宫的伤害不用我说咯,经历过的姐妹都知道,大伤元气啊,内膜变薄,黏连,输卵管上举,炎症等等一系列后遗症。不管人流还是自然流产,妇科都受到了伤害,炎症避免不了,别看你妇科检查都OK,隐藏在里面的炎症你看不到啊,很多人去输卵管照影,发现输卵管上举,这也是炎症引起的一种(以后我可能会说说有炎症的人,忌口食物)!

我第一次自然流产,就吃了三天消炎药,没其它措施,后来爆发严重的妇科炎症,支原体衣原体等问题,治疗了近半年时间啊~~第三个是人流发生黏连,输卵管上举,,又进行治疗~~失去孩子已经很痛苦了(有木有),身体再受伤害真是雪上加霜(有木有~伤不起啊~)!后来在一个病友的推荐下,开始了用盐袋热敷。。居然效果超级好,开始盐袋热敷后,炎症没找过偶咯,黏连也没有啦,输卵管也棒棒哒~~~接下来说说这事~~另外~原谅偶~~忘记是那个病友的昵称了~~~~真不好意西啊~~记忆力倒退幼儿园~

发不了那么多~~楼下见~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-8 22:04 | 来自疯狂造人
回复 蛋花egg
楼主宫腔粘连没手术敷粗盐敷好了?
亲爱的,,能看清楚点我写的么。。。难道我表达没搞清楚???我再唠叨一下下吧!!!我粘连了,才知道人流会容易粘连!!输卵管不通畅,上举,都是炎症惹得祸!手术了,必须手术介入!!然后才去了解粘连,跟同病相怜的姐妹们唠嗑。。。才有了粗盐热敷。。。13年到17年。。再也没有粘连,炎症,输卵管问题!!人流,自然流。。。都会有炎症的,有的隐藏的,白带,宫颈,妇科检查或许你都正常的。。输卵管照影会发现,咦。。。输卵管上举了,,,那就是炎症作怪咯。。。热敷帮助消炎咯。。。促进血液循环咯。。。帮助积液吸收咯。。。。。对女人还是很好哒。。女人要温暖的养!男人就得反着来,小蝌蚪怕热哈。。哎玛~咋又啰嗦那么多。。。飘过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-9 10:02 | 来自疯狂造人
楼主写的很好,我就是有空就用,天天晚上泡脚。身体越来越好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-22 14:58 | 来自疯狂造人
姐妹们自己组织了个叩群, 讨论调理身体的,咱除了依靠医生,生活中我们从最基本做起,把身体调整好,告别胎停!有懂这方面的,或者有感兴趣的姐妹一起来唠嗑☞“ 244间隔《892》号码098 ” 没办法,咱论坛不给发,只能变通咯!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-15 17:09 | 来自疯狂造人
亲,我热敷后最大的改善是每天都Bb了 以前几天一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 18:35 | 来自疯狂造人
回复 w1446678811903
亲,我热敷后最大的改善是每天都Bb了 以前几天一次
确实有这个效果
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 08:56 | 来自疯狂造人
回复 大米宝宝小米妈
一样哒。。主要是盐热了就行!
请问你粘连严重吗?自己调理好的,没手术吗?另外你热敷了多久好的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 15:16 | 来自疯狂造人
回复 w1486597341808
请问你粘连严重吗?自己调理好的,没手术吗?另外你热敷了多久好的呢?
不是,手术后,怕会反复粘连,因为我刮宫太多次。。。热敷是预防手术后再粘连
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 17:55 | 来自疯狂造人
楼主黏连做手术没?我也有黏连
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 16:12 | 来自疯狂造人
亲,黏连做手术没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 16:59 | 来自疯狂造人
回复 大米宝宝小米妈
人流子宫很伤哒。。有伤口的。。一个星期可以活动,小活动!!不要出大汗,休息保暖,生冷凉不吃。。水果头一个月最好也不吃,水果属于生的,大多水果都是凉性的!所有水果都是湿的。。第二个月可以适当吃一点点,不过还是不能多吃!可以吃点蔬菜喝鱼汤鸽子汤啥的!!第二个月乌鸡汤母鸡汤可以喝一些!!我群里有收集流产后的注意事项,你可以看一看!!另外注意眼睛!
亲,把我加进群里,谢谢了。胎停,刚做完人流手术。拜托
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 21:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人itlpft
亲,把我加进群里,谢谢了。胎停,刚做完人流手术。拜托
你加吧!QQ名叫什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 21:33 | 来自疯狂造人
回复 糖醋大西瓜
亲,黏连做手术没?
手术了。。放环三个月取环。。后面热敷肚子就没粘连过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 21:42 | 来自疯狂造人
楼楼备孕现在成功没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-28 14:34 | 来自疯狂造人
回复 糖醋大西瓜
楼楼备孕现在成功没?
没有,在吃中药调理身体
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 06:00 | 来自iPhone
湿热体质可以粗盐热敷吗?附件炎,阴虚,我怕体内本来就热仔热敷那是不是雪上加霜?一次,单纯附件热敷10分钟,第二天口腔溃疡,一次,加入艾叶敷肚脐眼,事后出现刺痛!其实我好希望自己适合热敷啊,药吃的都想吐!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-15 20:06 | 来自疯狂造人
亲,怎么加群
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-15 22:29 | 来自疯狂造人
回复 爱哭的笑脸
湿热体质可以粗盐热敷吗?附件炎,阴虚,我怕体内本来就热仔热敷那是不是雪上加霜?一次,单纯附件热敷10分钟,第二天口腔溃疡,一次,加入艾叶敷肚脐眼,事后出现刺痛!其实我好希望自己适合热敷啊,药吃的都想吐!
我就是湿热,目前在中药调理,忌口水果牛奶酸奶甜食,切断寒湿,痰湿,湿热来源,在调理脾胃,增加气血循环。你的那些症状,跟热敷没关系,跟你长期吃的有关系
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-1 10:09 | 来自疯狂造人
请问清宫后有没有腹胀的症状呢?我刚刚做完清宫术6天,昨晚突然无来由地腹部坠涨,感觉放了屁就会好点,很担心是炎症,但是百度了也有说是子宫在恢复引起的,求问~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-18 15:34 | 来自疯狂造人
亲怎么加群啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-19 21:40 | 来自疯狂造人
我人流后,一天三次热敷,早上黄豆灸去宫寒,下午盐袋热敷消炎,晚上电子热敷毯,老公说我像个小火炉,火气太好了
点击查看全文