要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

29号排卵,现在度日如年,一点点细微的感觉都往怀孕上靠

91378480 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号排卵,好像从排了以后一直乳头疼,上网查一下,好像很多人都会乳头疼,也不知道是不是因为太紧张了,以前来月经前也疼,不过好像没疼这么早,唉!一天天疑神疑鬼的,快神经了,总想别太紧张别太紧张可是总控制不住
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 16:57 | 来自疯狂造人
回复 想要属狗的宝贝
有人像我一样屁很多,偶尔小腹有刺痛感吗
我就是这样的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 16:58 | 来自疯狂造人
回复 w1497454889886
我就是这样的。
亲多久排卵的呢?希望我们一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 17:02 | 来自疯狂造人
回复 好运马上就到
大家都备孕多长时间了?
我是第二个月
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-3 17:14 | 来自疯狂造人
一起等待
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-3 17:15 | 来自疯狂造人
回复 想要属狗的宝贝
白带很多吗?我只是有白带而已!是不是没希望了呢
都说不要套症状,看是看到她们怀上的说白带会很多,我也不知道
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-3 17:16 | 来自疯狂造人
回复 好运马上就到
我也没觉得白带多,只有一点点
我就排卵后第一二天有豆腐渣白带!一点点!现在是啥也没有!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 17:46 | 来自疯狂造人
30日排卵,排卵后没感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 17:53 | 来自疯狂造人
上个月也小腹疼胸疼,这个月就不把这些症状当回事了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-3 18:00 | 来自疯狂造人
我这是第二个月备孕,上个月没用排卵试纸,头月经前也是各种怀疑,结果大姨妈准时报道,这个月用了排卵试纸,就总觉得这个月比上个月象,哈哈,想放松放松不了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-3 18:01 | 来自疯狂造人
回复 w1496582179123
我是第二个月
我也是第二个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 18:01 | 来自疯狂造人
我28.排的。感觉时间好长啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-3 18:03 | 来自疯狂造人
回复 02030203
上个月也小腹疼胸疼,这个月就不把这些症状当回事了
我上个月也感觉小腹有点抽痛,不过胸没疼,这个月胸疼,所以又觉得是不是这个月有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 18:05 | 来自疯狂造人
回复 好运马上就到
我这是第二个月备孕,上个月没用排卵试纸,头月经前也是各种怀疑,结果大姨妈准时报道,这个月用了排卵试纸,就总觉得这个月比上个月象,哈哈,想放松放松不了啊
我也是正事备孕第二个月,上个月也是第一次玩试纸很紧张,这个月淡定了,基本症状根上个月差不多就不那么紧张了,不过这个月开始又玩起了体温..又开始对体温一惊一乍的...哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-3 18:06 | 来自疯狂造人
回复 好的好吧
我28.排的。感觉时间好长啊
我也是啊,周日就感觉没胃口,胃难受,后来一看发现才一天,哈哈,就感觉自己太神经了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-3 18:08 | 来自疯狂造人
回复 02030203
我也是正事备孕第二个月,上个月也是第一次玩试纸很紧张,这个月淡定了,基本症状根上个月差不多就不那么紧张了,不过这个月开始又玩起了体温..又开始对体温一惊一乍的...哎
哈哈,我也测了两天体温,结果第三天体温计掉地下摔坏了,没法测了,这月如果不中下月再买新的测吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 18:14 | 来自疯狂造人
回复 好运马上就到
我上个月也感觉小腹有点抽痛,不过胸没疼,这个月胸疼,所以又觉得是不是这个月有希望
上个月小腹也抽疼,哎...所以肚子抽抽我也没当回事,你29排的再过两天看看体温应该可以看出点啥了吧,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-3 18:52 | 来自疯狂造人
回复 好运马上就到
我也是第二个月备孕,第一个月不知道什么时候排卵不懂,这个月感觉懂了,不知道有没有中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 19:12 | 来自疯狂造人
同排,胸疼,温度不高希望不大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 19:39 | 来自疯狂造人
我也是29号排卵的,过后乳头一碰就有点疼!也不知道是啥原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-3 19:43 | 来自疯狂造人
回复 好运马上就到
能理解,每个月都紧张兮兮的
点击查看全文