要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

30号排卵,3号有灰印

楼主: w1489155627564
9605102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号排卵日。3好早上起来无聊测早孕,有灰印,大家帮忙看看,是不是,总是产生错觉
点击查看全文
w1489155627564 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-3 17:10 | 来自疯狂造人
回复 小米苏clc
我的也是三十号强,一号下午颜色比第一道颜色淡一丢丢,二号淡了,今天三号测是淡粉色!总觉腰酸,这才几天我就想套症状了,怎么熬!
漫长的等待开始了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-3 17:11 | 来自疯狂造人
回复 想要鸡bb
排卵日期肯定弄错了,怎么可能这么早
不太清楚,试纸测出来这样,明天继续吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 17:12 | 来自疯狂造人
有印 接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年6月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-3 17:12 | 来自疯狂造人
回复 求子一枚
恭喜你,不可思议
我也觉得不可思议,感觉我的试纸有问题,明天继续测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-3 17:13 | 来自疯狂造人
回复 纪小某1
这应该是怀了呀,可是太早了,是不是宝宝的排卵期算错了
不太清楚,内心忐忑,明天继续测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-3 17:14 | 来自疯狂造人
回复 w1452699777546
肯定排卵日算错了,你30号用排卵试纸的时候肯定已经有了,所有排卵看起来才很红。
反正30号早上还是粉色,下午突然强阳,红红的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 17:15 | 来自疯狂造人
你应该是提前排卵了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-3 17:15 | 来自疯狂造人
回复 Winnieee
30号排?今天三天就有印?楼主确定是自然排卵没有打促排之类的?
一直都是自然备孕,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-3 17:17 | 来自疯狂造人
回复 衣香鬓影影影影
你可以过几天再看看,我的就是测出来有很浅的,结果第二天又白板了
最后怎么样的,怀了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-3 17:18 | 来自疯狂造人
回复 美美青
太厉害了! 难道20号那次有的吧?不然的话也太快了!!我也是30号排卵的,搞得我明天早上也想测一下
28号同房,也不会这么快吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-3 17:20 | 来自疯狂造人
回复 loishome
有印     接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年6月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
谢谢你哦,借你吉言,我也是备孕了3个月,因为和老公不在一个地方上班,所以也是比较虐的,我也期待好孕,祝咱们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-3 17:21 | 来自疯狂造人
回复 盟主的奥利佛
你应该是提前排卵了
可能吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-3 17:33 | 来自疯狂造人
回复 w1489155627564
最后怎么样的,怀了吗
也就昨天测有印,今天就没有了,应该是我的排卵期到了,激素升高了,有没有只能看姨妈来不来了,反正昨天的那个印不准
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 17:42 | 来自疯狂造人
你的排卵日记错了吧?三天不可能测出来的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 17:45 | 来自疯狂造人
你在测一根。你这个不是灰印,直接粉了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-3 17:50

28号同房,也不会这么快吧

难道你们家受精卵游得特别快?是个游泳健将嘛!!!祝宫内好孕!!! 求传好孕,哈哈哈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-3 18:24 | 来自疯狂造人
回复 仉咩咩
明早测晨尿,下午测的时候已经没有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-3 18:25 | 来自疯狂造人
回复 ziyan324
你的排卵日记错了吧?三天不可能测出来的
试纸显示30号强阳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-3 18:26 | 来自疯狂造人
回复 仉咩咩
可能是吧,我也在期待,明天继续测吧,希望不是咋呼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-3 21:33 | 来自疯狂造人
我打算明天再测
测到告诉我
点击查看全文