要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

乙肝大三阳,肝功能异常,医生让住院护肝

楼主: 夜★雪
1404235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
乙肝大三阳,肝功能异常,病毒7次方,医生不建议用抗病毒药,让住院护肝,到底要不要吃抗病毒药啊,我也不想住院,可以回家吃护肝药么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 14:31 | 来自疯狂造人
我也异常,病毒6次方,医生没让我抗病毒,也没让吃药,请问楼主转氨酶多少?
点击查看全文
夜★雪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 19:49 | 来自疯狂造人
回复 幸福bao宝
我也异常,病毒6次方,医生没让我抗病毒,也没让吃药,请问楼主转氨酶多少?
转氨酶七十几
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-9 08:50 | 来自疯狂造人
回复 夜★雪
34周,转氨酶七十几
我35周的时候病毒量6次方……我哥哥也是医生,叫我不要吃替诺,吃护肝的药就可以了……你那里的医生还是比较靠谱的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-9 09:29 | 来自疯狂造人
要是大三dna小于病毒值。其他都在范围内,肝功能正常,能喂母乳吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 10:46 | 来自疯狂造人
我病毒8次方,肝功正常,转氨酶在临界点。产科医生不建议抗病毒,说母婴一开始就建立血液连接,抗病毒其实是安慰自己,只要肝功正常就没事。
点击查看全文
夜★雪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 14:11 | 来自疯狂造人
回复 梦妈235
我病毒8次方,肝功正常,转氨酶在临界点。产科医生不建议抗病毒,说母婴一开始就建立血液连接,抗病毒其实是安慰自己,只要肝功正常就没事。
我肝功能异常了,现在也不知道怎么办了
点击查看全文
夜★雪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 14:12 | 来自疯狂造人
回复 q1477712637758
要是大三dna小于病毒值。其他都在范围内,肝功能正常,能喂母乳吗?
我也不知道,病毒小应该可以吧
点击查看全文
夜★雪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 14:14 | 来自疯狂造人
回复 一楚涵
我35周的时候病毒量6次方……我哥哥也是医生,叫我不要吃替诺,吃护肝的药就可以了……你那里的医生还是比较靠谱的!
这样孩子会不会传染?是不是也不能母乳了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 00:09 | 来自疯狂造人
回复 夜★雪
抗病毒药会引响肝功能吗?要不要吃护肝药?你吃的什么抗病毒的药?医生说要吃就吃拉米夫定
我在吃拉米夫定。我怀孕了也怕?医生怎么说?可以怀孕全过程吃吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 01:54 | 来自疯狂造人
回复 夜★雪
我肝功能异常了,现在也不知道怎么办了
肝功异常要护肝的,不然真成了肝病就麻烦了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 23:04 | 来自疯狂造人
抗病毒孕期最好的可以吃 提诺福韦 我吃的就是整个孕期肝功能都正常 没降价之前一盒一千多 现在国家给降价了490一盒 有些地方560一盒
点击查看全文
夜★雪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 07:59 | 来自疯狂造人
回复 j70709090
抗病毒孕期最好的可以吃 提诺福韦 我吃的就是整个孕期肝功能都正常  没降价之前一盒一千多  现在国家给降价了490一盒   有些地方560一盒
你产后停药了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-12 00:21 | 来自疯狂造人
乙肝能母乳么。我也有乙肝。怕传染给宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 13:05 | 来自疯狂造人
回复 夜★雪
你产后停药了吗?
我是抗病毒治疗的  不停药。因孕期原因病毒异常而抗病毒的产后可以停药母乳   吃着药就不能母乳喂养了。具体还是听从医生的,毕竟每个人情况不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 15:20 | 来自疯狂造人
回复 夜★雪
转氨酶七十几
那也不是很高吖,刚发现的吗?可以观察3个月到半年看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-15 09:28 | 来自疯狂造人
孕妇抗病毒替比或者替诺,不要吃拉米
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-15 15:24 | 来自疯狂造人
回复 梦妈235
我的也7次方 目前肝功能正常 真的不用抗病毒吗?
点击查看全文