要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

回头看,感慨下,终于熬过来啦

34114237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
趁着宝宝们碎觉的时间,看着之前孕期日渐隆起的肚子,感觉像做梦一样,妈呀,这是我咩,当时是怎样熬过来哒,要不是有这些照片作证,真心怀疑是自己,哈哈,终于熬过来了,真心不容易

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 17:45 | 来自疯狂造人
羡慕双胞胎啊
点击查看全文
八月未央6668 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 17:54 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
我孕期照片非常少,很是可惜,一直期待的孕妇照因为保胎没能去照,38周生两宝的体重跟你家两宝的差不多,哥哥2640克,弟弟2480克,我157cm,孕前96,生时130,腹围108,宫高41,以下是我在医院剖的前一晚照的,也是下怀,医生都说不像双胎的肚子,说我很会藏,生完出院时105,现在还有100,三个多月了肚子还好大,跟三四个月一样
http://image.bozhong.com/app/201...
看了你的照片,肚子真的不是很大,感觉跟我的没法比,但你家宝宝体重还不错,按照你孕期增长的斤数,已经是想当给力了,我那时候孕后期基本上走路逗困难,下坏加上肚子大,很难受,孕期我的照片也不多,用手指都能数的过来,一是孕期无尽的担心没那心情和主动性,二是怀双胎负荷太大,没那闲情雅致,窝月子里用了收腹带,感觉效果不错,现在肚子不大,不过也有106斤,不过个子165,所以还好,你的体重和孕前基本也差不多,肚子上的肉慢慢来,我觉得你是易瘦体质,应该没问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 17:55 | 来自疯狂造人
回复 宝见宝
羡慕双胞胎啊
付出也是双倍的,呵呵
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 18:07 | 来自疯狂造人
我二胎快生的时候好像也和你这么大,我那时候衣服穿的紧,人家都说像双胎,辛苦啦,苦尽甘来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-3 18:15 | 来自疯狂造人
回复 八月未央6668
看了你的照片,肚子真的不是很大,感觉跟我的没法比,但你家宝宝体重还不错,按照你孕期增长的斤数,已经是想当给力了,我那时候孕后期基本上走路逗困难,下坏加上肚子大,很难受,孕期我的照片也不多,用手指都能数的过来,一是孕期无尽的担心没那心情和主动性,二是怀双胎负荷太大,没那闲情雅致,窝月子里用了收腹带,感觉效果不错,现在肚子不大,不过也有106斤,不过个子165,所以还好,你的体重和孕前基本也差不多,肚...
我从26周就开始保胎,之后一直卧床,也是各种担心各种害怕躺得浑身又累又疼,睡眠极差,我后期伙食实在不敢恭维,清淡到吃不下的时候就用汤水捞饭吃,后期一个月才长两三斤体重,我月子里也没有大鱼大肉,每餐都是一点鸡肉一碗汤一碗饭,我汗多每天都是湿哒哒的,所以奶水少又清!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-3 18:36 | 来自疯狂造人
好伟大的妈妈 接健康宝宝平安足月出生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-3 19:08 | 来自疯狂造人
我手术前称体重180,吓我一跳!生完第三天称才轻了10斤,坐月子又轻了30斤,第二个月轻10斤,之后就不怎麽掉了,现在还有126斤
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 21:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康足月宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 22:48 | 来自疯狂造人
回复 媛小喵
恭喜宝妈,接健康足月宝宝
传你传你哦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 22:51 | 来自疯狂造人
回复 夕夕大宝
我手术前称体重180,吓我一跳!生完第三天称才轻了10斤,坐月子又轻了30斤,第二个月轻10斤,之后就不怎麽掉了,现在还有126斤
我生完后那几天在医院下床走路,人家以为我还没生呢,可想而知我的肚子有多大,我一度觉得肚子肯定减不下来,不过半年的时间似乎我做到了,肚子上的肉肉基本看不大出来了,可能和我月子里用收腹带有关,效果还真的不错,你也别急,慢慢来,我觉得带宝宝太累,肯定能瘦的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 22:51 | 来自疯狂造人
回复 q1486733542259
好伟大的妈妈  接健康宝宝平安足月出生
传你传你,好运气传给你
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 22:53 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
我从26周就开始保胎,之后一直卧床,也是各种担心各种害怕躺得浑身又累又疼,睡眠极差,我后期伙食实在不敢恭维,清淡到吃不下的时候就用汤水捞饭吃,后期一个月才长两三斤体重,我月子里也没有大鱼大肉,每餐都是一点鸡肉一碗汤一碗饭,我汗多每天都是湿哒哒的,所以奶水少又清!
你不吃什么营养一定跟不上的,不过你确实也辛苦,保胎那么久,心理生理双重压力我太能感同身受,我孕期基本见红几次,其他还都挺顺利的,而且我月子里超级能吃能喝,所以奶水也有上来的,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 22:54 | 来自疯狂造人
回复 公子青舞
我二胎快生的时候好像也和你这么大,我那时候衣服穿的紧,人家都说像双胎,辛苦啦,苦尽甘来
所以你家二宝生下来重啊,而且你个子高,还显得肚子那么大,不过一切都值得,好快,你家二宝也长大许多呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 07:05 | 来自疯狂造人
好大的肚肚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 07:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 07:12 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 07:13 | 来自疯狂造人
哇塞,龙凤胎呀,恭喜宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 07:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接腹中宝宝健康成长。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-5 07:19 | 来自疯狂造人
双胞胎吧,真棒
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)10周6天 | 发表于 2017-7-5 07:21 | 来自疯狂造人
我也是双胞胎,五十天了,感觉肚子不明显
点击查看全文