要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

回头看,感慨下,终于熬过来啦

34074237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
趁着宝宝们碎觉的时间,看着之前孕期日渐隆起的肚子,感觉像做梦一样,妈呀,这是我咩,当时是怎样熬过来哒,要不是有这些照片作证,真心怀疑是自己,哈哈,终于熬过来了,真心不容易

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-3 12:32 | 来自疯狂造人
肚子好大啊,双胞胎吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 12:36 | 来自疯狂造人
七个半月就比人家单胎足月的还大,好辛苦啊。
不过现在看着两宝贝,之前的苦都是值得的,苦尽甘来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 12:42 | 来自疯狂造人
八月身高有一米六五以上吧?好羡慕!前所未有的羡慕高个子。
点击查看全文
八月未央6668 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 12:43 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
肚子好大啊,双胞胎吗
是哦,所以肚子特别大
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 12:43 | 来自疯狂造人
回复 华华1120
七个半月就比人家单胎足月的还大,好辛苦啊。
不过现在看着两宝贝,之前的苦都是值得的,苦尽甘来
确实辛苦,我五个月的肚子就貌似别人七八个月了,而且下怀,坠的难受
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-3 12:43 | 来自疯狂造人
回复 八月未央6668
是哦,所以肚子特别大
等你报喜,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 12:44 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
八月身高有一米六五以上吧?好羡慕!前所未有的羡慕高个子。
正好一六五,正常个子吧,反正不矮,嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 12:45 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
等你报喜,加油
呃,俩宝已经出生七个月啦,这只是回忆下,嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 15:36 | 来自疯狂造人
肚子大但是身上好瘦啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 15:45 | 来自疯狂造人
回复 yanyu99249
肚子大但是身上好瘦啊
产前170斤,孕期重了60多斤
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 15:47 | 来自疯狂造人
虽然肚子大可是不胖呦!我到快生的时候肚子不算大,可是浑身胖了一圈,特别是胯骨,到现在还是很宽,现在体重已经跟孕前差不多了但是很多裤子还穿不上!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 15:54 | 来自疯狂造人
回复 爱已刻骨mmmm
虽然肚子大可是不胖呦!我到快生的时候肚子不算大,可是浑身胖了一圈,特别是胯骨,到现在还是很宽,现在体重已经跟孕前差不多了但是很多裤子还穿不上!
到孕后期还是长了很多肉的,不过也不是胖的很夸张的那种,肚子巨大,而且怀的下,坠的特别厉害,整个孕期长了六十多斤,不过现在瘦下来,跟孕前差不多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 16:15 | 来自疯狂造人
回复 八月未央6668
到孕后期还是长了很多肉的,不过也不是胖的很夸张的那种,肚子巨大,而且怀的下,坠的特别厉害,整个孕期长了六十多斤,不过现在瘦下来,跟孕前差不多了
我怀孕前都不瘦,当时做试管胖了不少,一米七130多斤,现在128斤左右,我看你是不胖,大概是营养都让俩娃吸收了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-3 16:19 | 来自疯狂造人
我怀孕的时候,没给自己留一张大肚子的照片,现在好后悔啊!都不记得那时候的自己是怎么样的啦。但是那时候好反感自己的大肚子。等二胎了一定好好享受怀孕的感觉。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 16:20 | 来自疯狂造人
回复 爱已刻骨mmmm
我怀孕前都不瘦,当时做试管胖了不少,一米七130多斤,现在128斤左右,我看你是不胖,大概是营养都让俩娃吸收了
俩宝出生,哥哥五斤三两,妹妹五斤整,不过医生说我羊水特别多,连我自己都觉得产前170斤不可思议,现在106斤,家里人说我看起来蛮瘦了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 16:25 | 来自疯狂造人
回复 红提子
我怀孕的时候,没给自己留一张大肚子的照片,现在好后悔啊!都不记得那时候的自己是怎么样的啦。但是那时候好反感自己的大肚子。等二胎了一定好好享受怀孕的感觉。
我孕期照片也少,都没几张,因为自我感觉胖太多,再加上孕后期身子重没心情,孕妇照也没照,不过现在想来该蛮庆幸留了几张,不然都记不起当时是啥样了,嗯呢,二胎多拍点,留着以后看还蛮有感觉的,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 16:41 | 来自疯狂造人
回复 八月未央6668
俩宝出生,哥哥五斤三两,妹妹五斤整,不过医生说我羊水特别多,连我自己都觉得产前170斤不可思议,现在106斤,家里人说我看起来蛮瘦了
我就说嘛,看着很瘦的,我生时160斤,闺女才六斤四两重,大概营养都让我这当妈的给变成脂肪了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 16:42 | 来自疯狂造人
我我大肚子拍的现在被我老公不小心格式化了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-3 17:02 | 来自疯狂造人
我孕期照片非常少,很是可惜,一直期待的孕妇照因为保胎没能去照,38周生两宝的体重跟你家两宝的差不多,哥哥2640克,弟弟2480克,我157cm,孕前96,生时130,腹围108,宫高41,以下是我在医院剖的前一晚照的,也是下怀,医生都说不像双胎的肚子,说我很会藏,生完出院时105,现在还有100,三个多月了肚子还好大,跟三四个月一样
点击查看全文