要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

独立三口之家 一年开支要多少

楼主: t1474003897241
1946142 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前找个老公有钱 对我小气 还是无精 离了 现在找个老公能让我顺利怀孕了 但是他没钱 我相信他会努力 不过财运这个东西 不是努力就有的 上班的话 工资也就那么点了 我今年因为工作选择失误 也损失了很多 现在肚子里有宝宝了 虽然工资十万是有的 但是去年有二十万 今年损失很大 一度想不开 但是努力劝自己想开 心情很不好 感觉老公没钱 自己工作损失大 害怕就此失业了 以后该怎么养活宝宝 我这个人确实比较悲观 消极 我该怎么劝自己 想开点 心情并没有怀孕了 而开心 反而担心以后的生计问题 为什么做人总那么多不如意 有钱的 不能生 对你不好 对你好 能生的 又没钱 我该怎么想通说服自己 姐妹们 如果我一直这么抑郁 我怕影响孩子的发育 哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 23:48 | 来自疯狂造人
回复 t1474003897241
不知道为什么老是很悲观消极
你这样消极好吗?既然选择了你现老公就别想那么多,越想越痛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-4 01:13 | 来自疯狂造人
这就是不知足,我老公一个月2千,我还没工作,公婆补贴一点,一个月也就4千生活费……我从来没有愁,愁什么呢,有的人房子没有,工作没有……那怎么办……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-4 01:17 | 来自疯狂造人
回复 w1464956981471
我们家相反,老公天天愁赚的少,我却很知足,老鼓励他,估计是我不上进吧,也没想要大富大贵的,家人身体健康,每年有点存款就满足了
我也是……我从来没和我老公说,说你赚那么少……他嫂子就说他哥,没本事什么的……又不是没吃没喝,有吃有喝,有地方住,为什么要想那么多?世界上的人有的还不如我们呢……只要平安健康……老死,也是一种幸福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 01:31 | 来自疯狂造人
其实你这种心理很正常 由穷入奢易 由奢入穷难 前夫有钱 自己工资还高 突然现在都变了 肯定不适应的 过惯了好日子 突然哪天过不如从前的日子 都会很不是滋味 不过还是只有靠自己去调整心态了
点击查看全文
t1474003897241 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 08:40 | 来自疯狂造人
回复 米奇泡泡糖
其实你这种心理很正常 由穷入奢易 由奢入穷难 前夫有钱 自己工资还高 突然现在都变了 肯定不适应的 过惯了好日子 突然哪天过不如从前的日子 都会很不是滋味 不过还是只有靠自己去调整心态了
真的是这样 心态不知道怎么调节
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 08:40 | 来自疯狂造人
回复 如此。安好
这就是不知足,我老公一个月2千,我还没工作,公婆补贴一点,一个月也就4千生活费……我从来没有愁,愁什么呢,有的人房子没有,工作没有……那怎么办……
你的心态也太好了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 08:41 | 来自疯狂造人
回复 如此。安好
我也是……我从来没和我老公说,说你赚那么少……他嫂子就说他哥,没本事什么的……又不是没吃没喝,有吃有喝,有地方住,为什么要想那么多?世界上的人有的还不如我们呢……只要平安健康……老死,也是一种幸福
像你学习
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 08:41 | 来自疯狂造人
回复 如此。安好
你平时是不是买东西也比较少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-4 10:48 | 来自疯狂造人
你的心态也太好了吧
你要想一下,有很多人不如你,为什么要那么辛苦,那么烦钱,生不带来 死不带去的东西
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-4 10:50 | 来自疯狂造人
你平时是不是买东西也比较少
平时需要买什么?没什么好买的?衣服,鞋子,包,化妆品,护肤品?哈哈,我衣服够穿就可以,鞋夏天就拖鞋,化妆品我不需要,不爱化妆,护肤品我一套也不贵,一千多点
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-4 10:51 | 来自疯狂造人
你很乐观 像你学习 我到明年存款可能有三十万 我依然很害怕 可能我们这边消费比较高 都说三口之家一年开支要十万
什么城市?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-4 10:52 | 来自疯狂造人
可能我就是知足常乐吧。以前没结婚,和前男友在一起,也是钱钱钱,后来不孕,渐渐的就看淡了,可能我现在怀孕也是我心态好,我输卵管一侧堵一侧通而不畅,卵巢囊肿都要到手术的边缘那么大,然后我和我老公婚后三个月就怀孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 11:07 | 来自疯狂造人
回复 如此。安好
可能我就是知足常乐吧。以前没结婚,和前男友在一起,也是钱钱钱,后来不孕,渐渐的就看淡了,可能我现在怀孕也是我心态好,我输卵管一侧堵一侧通而不畅,卵巢囊肿都要到手术的边缘那么大,然后我和我老公婚后三个月就怀孕~
我选择怀孕45天你呢  我心态一直不好 一直一直不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-4 11:38 | 来自疯狂造人
我选择怀孕45天你呢  我心态一直不好 一直一直不好
你选择怀孕45先,还是你怀孕45天,我怀孕42天啦,心态不好那活的很累……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-4 11:57 | 来自疯狂造人
带小孩也就几个月时间,赚钱嘛,你有了宝宝就有十足的动力啦,不用怕,向前冲,车到山前必有路。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 12:01 | 来自疯狂造人
回复 如此。安好
你选择怀孕45先,还是你怀孕45天,我怀孕42天啦,心态不好那活的很累……
我现在怀孕45天  我觉得我要调整心态 确实有人比我过的不好依然很开心 我要想开点  但不知道怎么进行自我调节
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 12:01 | 来自疯狂造人
想太多了,钱少就花少点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 12:02 | 来自疯狂造人
回复 w1448438068563
带小孩也就几个月时间,赚钱嘛,你有了宝宝就有十足的动力啦,不用怕,向前冲,车到山前必有路。
心态不好怎么调节
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 12:04 | 来自疯狂造人
回复 黎小豆芽
想太多了,钱少就花少点。
我想也是 钱少就少花点
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-4 14:11 | 来自疯狂造人
心态不好怎么调节
我觉得首先是先得接受吧,接受自己,接受先生。带着爱,尊重和理解吧。生活嘛,兵来将挡水来土掩,没什么过不去的。幸福的权利掌握在自己手中。剩下的就是为了宝宝更好的工作赚钱钱啦。希望有用
点击查看全文