要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

独立三口之家 一年开支要多少

1930242 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前找个老公有钱 对我小气 还是无精 离了 现在找个老公能让我顺利怀孕了 但是他没钱 我相信他会努力 不过财运这个东西 不是努力就有的 上班的话 工资也就那么点了 我今年因为工作选择失误 也损失了很多 现在肚子里有宝宝了 虽然工资十万是有的 但是去年有二十万 今年损失很大 一度想不开 但是努力劝自己想开 心情很不好 感觉老公没钱 自己工作损失大 害怕就此失业了 以后该怎么养活宝宝 我这个人确实比较悲观 消极 我该怎么劝自己 想开点 心情并没有怀孕了 而开心 反而担心以后的生计问题 为什么做人总那么多不如意 有钱的 不能生 对你不好 对你好 能生的 又没钱 我该怎么想通说服自己 姐妹们 如果我一直这么抑郁 我怕影响孩子的发育 哎
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 11:36 | 来自疯狂造人
唉,既然嫌他穷当初就不应该结婚。人确实没有十全十美的啊,哪儿能好事儿都能叫你摊了,又有钱对你又好,哈哈。想开点吧,一年十万不算少啦,好多姐妹一年才四五万块,那不要活啦。没钱就少花了,有钱就多花。
点击查看全文
t1474003897241 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 11:46 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
唉,既然嫌他穷当初就不应该结婚。人确实没有十全十美的啊,哪儿能好事儿都能叫你摊了,又有钱对你又好,哈哈。想开点吧,一年十万不算少啦,好多姐妹一年才四五万块,那不要活啦。没钱就少花了,有钱就多花。
未婚先孕吧 我就觉得我傻  哎
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-3 12:35 | 来自疯狂造人
二婚了还能未婚先孕啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 16:03 | 来自疯狂造人
怀孕后就上了两个月班,老公月收入还不到5000,我们只有不到三万的存款。可是我从来没有在钱上发过愁。钱多的时候适当存点,钱少的时候少花点。而且我从不嫌弃老公挣钱少。钱挣多少才是多?够花就行了。你自己的收入就是我和我老公的两倍,我们这样的情况都没发愁呢,楼主还是把更多的时间放在调节心理情绪和宝宝上吧。不要让宝宝以后得性格也像你一样,要积极乐观一点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 16:37 | 来自疯狂造人
我没收入没孩是不是要自杀-_-#想那么多破坏夫妻感情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 19:05 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的维他
怀孕后就上了两个月班,老公月收入还不到5000,我们只有不到三万的存款。可是我从来没有在钱上发过愁。钱多的时候适当存点,钱少的时候少花点。而且我从不嫌弃老公挣钱少。钱挣多少才是多?够花就行了。你自己的收入就是我和我老公的两倍,我们这样的情况都没发愁呢,楼主还是把更多的时间放在调节心理情绪和宝宝上吧。不要让宝宝以后得性格也像你一样,要积极乐观一点。
我也不知道为什么 我总感觉我以后的生活会很苦一样 要很省很省 哎 我确实要调整自己 你们是怎么生活的  孩子还没生吧 生了开支会很大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 19:06 | 来自疯狂造人
回复 咆哮的胡萝卜
我没收入没孩是不是要自杀-_-#想那么多破坏夫妻感情
不知道为什么老是很悲观消极
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 19:11 | 来自疯狂造人
回复 t1474003897241
我也不知道为什么 我总感觉我以后的生活会很苦一样 要很省很省 哎 我确实要调整自己 你们是怎么生活的  孩子还没生吧 生了开支会很大
快生了,我们跟公婆同吃不同住。但是大部分时间都是我买菜做饭。我们是农村的,全家的收入能比你一个人的多一点。我们花费能少点,不过我花钱比较散,消费水平跟县级市差不多吧。重要的是你的心态,如果你老公上进肯吃苦,你就不要埋怨他了,上天总会眷顾有上进心和乐观的人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 19:12 | 来自疯狂造人
回复 t1474003897241
就算生了孩子开支很大,大不了先花着存款,虽然没多少。车到山前必有路,这句话是很有道理的。
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 19:30 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的维他
快生了,我们跟公婆同吃不同住。但是大部分时间都是我买菜做饭。我们是农村的,全家的收入能比你一个人的多一点。我们花费能少点,不过我花钱比较散,消费水平跟县级市差不多吧。重要的是你的心态,如果你老公上进肯吃苦,你就不要埋怨他了,上天总会眷顾有上进心和乐观的人。
他是比较乐观 但是他财运不好 做什么都不赚钱 我以后生了孩子怕在家带孩子没了收入 所以很害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 19:31 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的维他
就算生了孩子开支很大,大不了先花着存款,虽然没多少。车到山前必有路,这句话是很有道理的。
你很乐观 像你学习 我到明年存款可能有三十万 我依然很害怕 可能我们这边消费比较高 都说三口之家一年开支要十万
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 19:44 | 来自疯狂造人
听说麻麻好心情宝宝漂亮哦,而且性格比较开朗,保存好心情
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 19:48 | 来自疯狂造人
我不上班,大宝上幼儿园,便宜的那种,老公一个月平均5,6000,现在二宝快出来了,我在烟台,生活中等水平吧,冻不着饿不着,全家人在一起挺好的
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 20:14 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我就是你嘴里那个不要活了
得了吧,富婆,你两套房呢
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 20:31 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
别和我说房子,在你们看来那是钱,在我看来那就是个累赘
一年过后你会发现,除了房子,你买的其他东西都贬值了;十年以后你会发现,除了房子,你买的其他东西不知道扔哪了。
房子对于我们,既是家业,也是投资,当那些品牌服装被称作“旧衣服”,那些奢侈品被称作“过时货”!你会发现,只有你买的不动产,才是最明智的选择!哈哈,以上这些是一个房产中介的励志名言!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 20:52 | 来自疯狂造人
我们家相反,老公天天愁赚的少,我却很知足,老鼓励他,估计是我不上进吧,也没想要大富大贵的,家人身体健康,每年有点存款就满足了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 21:33 | 来自疯狂造人
回复 大大兔子123
我不上班,大宝上幼儿园,便宜的那种,老公一个月平均5,6000,现在二宝快出来了,我在烟台,生活中等水平吧,冻不着饿不着,全家人在一起挺好的
五六千能开支两个孩子?
点击查看全文