要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[无精]

心好累,结婚还不如一个人

1501157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又到深夜失眠,怎么就这么痛苦,我又开始纠结了,逃避了半个月但是早晚要面对,跟他在一起的未来就是痛苦的,他家人和他还私信
心太重,我给过他机会了,如果能全家对我好,我就做个供精,但是看样子没希望,现在好希望自己早点狠下心离婚。前途就能一片光明。人生坎坷,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-3 04:45 | 来自疯狂造人
离婚吧!你都知道还死死维持什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-3 04:46 | 来自疯狂造人
我离婚了,现在怀孕快7个月,不说我过得多幸福,至少有人爱,心里甜甜的,精神上不委屈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-3 05:38 | 来自疯狂造人
婚姻本来就是个未知数啊,谁也无法保证一定比单身的时候好,不同的生活方式罢了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 06:22 | 来自疯狂造人
特意翻出了你以前的帖子看了,亲,离吧,你会找到更好的,你再这样下去你会得抑郁症的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 07:24 | 来自疯狂造人
我们查出来病一年半了 非梗阻无精。 我老公一家也是奇葩家庭 他亲弟弟能生育。就他不行。我家我是独生子。我跟你一样犹豫纠结却又不甘心。我现在就坐在机场大厅 等着去上海市一给他看病。当地治疗半年没效果今年二月转上海了 现在治疗了四个月 还是没有效果 积蓄基本花完。而且我老公是一个不爱说话不爱沟通的男人。我真的也快压抑。时而觉得他可怜同情他 时而觉得他恶心。厌恶他。 昨晚我也想了好多 心特别累。每次看病请假啥的 再加上我俩生不生孩子他家一个亲戚是领导都想参合我们的事情。真他妈够了。我能理解你 我们去一次上海就得五千。他爸妈就两儿子 他弟结婚都怀孕了。我们两年结婚还没有哇 看这么久病 他爸妈只给一万二。可笑不 我恨命运的不公平。恨自己的选择错误。 但我不信命。 能加你微信聊吗。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-3 08:25 | 来自疯狂造人
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 08:33 | 来自疯狂造人
离了吧,为了自己,也为自己父母!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 08:46 | 来自疯狂造人
翻了你原来的帖子,别再纠结和抱怨了。有胆子为自己未来负责的话就离婚吧。这个世界谁离了谁不是过。不谈外部条件,就这样的家庭为人方式,不离你对得起自己和自己的爹妈吗?不过生活是你自己的,如果你只是为了找个地方抱怨抱怨抒发抒发,那也没什么好说的了。
点击查看全文
q1487090472821 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 08:49 | 来自疯狂造人
回复 爱培就陪他
离婚吧!你都知道还死死维持什么
亲爱的你来了,谢谢你。真是折磨死我了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 08:51 | 来自疯狂造人
回复 nino_sho
翻了你原来的帖子,别再纠结和抱怨了。有胆子为自己未来负责的话就离婚吧。这个世界谁离了谁不是过。不谈外部条件,就这样的家庭为人方式,不离你对得起自己和自己的爹妈吗?不过生活是你自己的,如果你只是为了找个地方抱怨抱怨抒发抒发,那也没什么好说的了。
他家这回说是给出钱治,但是都去北京看过了不信非要吃中药治,这一吃都不知道要吃多久,而且我感觉是没用的。又有那么点小期许
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-3 09:37 | 来自疯狂造人
这种病不是吃药能治好的,你又没毛病,假如是你不能生?他家肯定甩了你,现实点吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-3 09:41 | 来自疯狂造人
曾经历过4年治疗无精,最后不能接受供精,我怕有了孩子他心里隔应,怕他家人不接受孩子,最后我净身离家,和现在的对象在一起,然后怀孕了。女人要为以后着想,你不是一直都年轻,你能等几年?高领受孕,生孩子都有风险
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 13:34 | 来自疯狂造人
凭他家人这思想,供精有了孩子也不会对孩子好,会苦了你和孩子的,早离吧,不值得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 13:56 | 来自疯狂造人
回复 爱培就陪他
曾经历过4年治疗无精,最后不能接受供精,我怕有了孩子他心里隔应,怕他家人不接受孩子,最后我净身离家,和现在的对象在一起,然后怀孕了。女人要为以后着想,你不是一直都年轻,你能等几年?高领受孕,生孩子都有风险
你们那时候有矛盾,我难为就难为在我俩现在相处很好,他对我也越来越好,这个就难了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 14:08 | 来自疯狂造人
回复 爱培就陪他
我痛苦的是纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-3 16:19 | 来自疯狂造人
回复 q1487090472821
我痛苦的是纠结
在他病了后对你好,在你纠结时候对你好,一切都是假的,随你心意吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-3 16:22 | 来自疯狂造人
回复 小尾巴啦啦
我们查出来病一年半了 非梗阻无精。 我老公一家也是奇葩家庭 他亲弟弟能生育。就他不行。我家我是独生子。我跟你一样犹豫纠结却又不甘心。我现在就坐在机场大厅 等着去上海市一给他看病。当地治疗半年没效果今年二月转上海了 现在治疗了四个月 还是没有效果  积蓄基本花完。而且我老公是一个不爱说话不爱沟通的男人。我真的也快压抑。时而觉得他可怜同情他 时而觉得他恶心。厌恶他。 昨晚我也想了好多 心特别累。每次看...
我以前无精对象,他弟兄三个就他无精,他家人还处处防备我,可笑,世上男人又不是他儿子自己,还是个不能生的,不想我离婚又处处防备,不想供精,不想这个不想那个,我离婚了现在快生了,他家爱干嘛干嘛,女人青春就几年,我能等,子宫不一定等得了,从新开始新的生活,如果男方家不是拼尽全力治疗,如果不是无条件接受供精,就放手,女人只要没毛病,跟谁不能怀孕,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-3 16:26 | 来自疯狂造人
回复 q1487090472821
你们那时候有矛盾,我难为就难为在我俩现在相处很好,他对我也越来越好,这个就难了。
你错了无精,他对我很好不能生,我不愿意浪费我的感情,不管我现在找的比他好不好,过的好不好,至少我可以做个妈妈,我活的像个女人,有爱我的老公,可爱的儿子快要出生,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-7-3 17:02
为什么你能接受别人供精。确接受不了收养?你会觉得那孩子不是你的。
但是站你老公的角度来说难听一点。你找供精,那孩子也不是他的。
可能2者都是同样的道理!
看你之前的帖子你很反感抱养之类的。怕认回之前的父母。
但是我就是我妈抱养的,我也知道我亲生父母是谁。我没有去找回他们。我养母待我视如己出,比邻居亲戚那些亲生都要好。我很爱他们!真心对待孩子。孩子是知道。
现在我也已经是为人父母了。最后也希望你能找到一个好的办法。。
点击查看全文