要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

已经被医生判定生化,可我这是宫外孕的节奏吗

楼主: 好孕要到来
3896875 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月27日测的血值和孕酮都比25号的低,自己就清楚要生化了,毕竟上个月经历过,医生也说会生化。这几天也就淡定地坐等大姨妈,喝冷的也熬夜。可是到了今天大姨妈还不来,就随手测了根zzy,发现怎么加深了。
我就惆怅了,我都7周了,才那么浅,难道我这是宫外孕吗?目前也没出血没疼痛。有类似经验的姐妹吗?

7月3日去测血值,医生说数值太低翻倍也太差,即便阴超宫内宫外也看不出东西,虽然HCG确实涨了,但是医生说没有翻盘的机会。于是我也就继续等生化,毫无顾忌。

只是今天5号,体温变得异常高,刚刚验了早早孕,还在加深,惆怅,周六换个医院验验吧,找找别的医生看看。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-31 18:22 | 来自疯狂造人
楼主现现在什么情况了?
点击查看全文
好孕要到来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 18:31 | 来自疯狂造人
回复 q1476870092170
楼主现现在什么情况了?
周五去医院接受终审
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 18:55 | 来自疯狂造人
好惊险,楼主现在什么情况,一切安好吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 23:49 | 来自疯狂造人
情况如何了 楼主 我HCG9 也在等生化
点击查看全文
好孕要到来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 08:52 | 来自疯狂造人
回复 Lillehammer
看我另一个帖子,血值涨到了几万,但是目前是空囊,要去人流。所以生化的话是不幸中的万幸,宝宝心疼你,不让你受苦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 10:18 | 来自疯狂造人
回复 好孕要到来
看我另一个帖子,血值涨到了几万,但是目前是空囊,要去人流。所以生化的话是不幸中的万幸,宝宝心疼你,不让你受苦。
抱抱你 我也经历过宫外 双胎胎停清宫
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 10:19 | 来自疯狂造人
回复 好孕要到来
抱抱你 我也经历了宫外 双胎胎停清宫 这次希望生化顺利 我是啥事都遇到了
点击查看全文
好孕要到来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 10:31 | 来自疯狂造人
抱抱你 我也经历了宫外 双胎胎停清宫 这次希望生化顺利 我是啥事都遇到了
我5月份也生化过,互相拥抱一下。愿我们能早日好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 10:38 | 来自疯狂造人
回复 好孕要到来
我5月份也生化过,互相拥抱一下。愿我们能早日好孕。
恩 愿我们求子路上太坎坷的都能圆梦 伤不起了 我昨晚肚子疼了一夜 今天还没出血 等待中
点击查看全文
Cl2
六级宝宝 | 发表于 2017-8-14 13:16 | 来自疯狂造人
亲,我上个月13号末次月经,这个月还没来,前几天测试纸弱阳,昨天测没有了,肚子不疼,验血HCG9.46,不知道是不是生化了?回复我啊!一定哦
点击查看全文
好孕要到来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 14:18 | 来自疯狂造人
回复 Cl2
亲,我上个月13号末次月经,这个月还没来,前几天测试纸弱阳,昨天测没有了,肚子不疼,验血HCG9.46,不知道是不是生化了?回复我啊!一定哦
那真的有可能生化了哦,一两次生化没关系的,就当大姨妈推迟了。别像我这种,后期hcg又涨了,但还是空囊了,最后药流清宫,受罪。
点击查看全文
Cl2
六级宝宝 | 发表于 2017-8-14 14:28 | 来自疯狂造人
回复 好孕要到来
那真的有可能生化了哦,一两次生化没关系的,就当大姨妈推迟了。别像我这种,后期hcg又涨了,但还是空囊了,最后药流清宫,受罪。
嗯呢,亲亲,那你现在好点了吗?注意身体啊,多吃营养食物,好心疼你,
点击查看全文
好孕要到来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 14:31 | 来自疯狂造人
回复 Cl2
嗯呢,亲亲,那你现在好点了吗?注意身体啊,多吃营养食物,好心疼你,
昨天刚清宫,今天出院,在家休养呢。没事,我们都会怀上健康的宝宝的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 14:40 | 来自疯狂造人
最好去做个 b超看看
点击查看全文
Cl2
六级宝宝 | 发表于 2017-8-14 15:19 | 来自疯狂造人
回复 好孕要到来
昨天刚清宫,今天出院,在家休养呢。没事,我们都会怀上健康的宝宝的。
嗯呢
点击查看全文
好孕要到来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 18:09 | 来自疯狂造人
回复 草莓遇上柚子
最好去做个 b超看看
空囊,已经清宫了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 19:49 | 来自疯狂造人
回复 Cl2
我9点几 生化了 亲 你等几天看吧 生化是最好的结果了 血值太低了 不要是宫外就好 我当时还担心自己是宫外
点击查看全文
Cl2
六级宝宝 | 发表于 2017-8-15 15:29 | 来自疯狂造人
我9点几 生化了 亲 你等几天看吧 生化是最好的结果了 血值太低了 不要是宫外就好 我当时还担心自己是宫外
亲,我基本也确定生化了,现在月经第二天,你说这个月月经结束后可以要孩子吗?
点击查看全文
Cl2
六级宝宝 | 发表于 2017-8-15 15:39 | 来自疯狂造人
要喝益母草膏吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-15 15:51 | 来自疯狂造人
回复 w1500561522241
我的医生给我开了两服杀胚胎的中药喝,已经喝完,昨天就流了好多血坨坨,一样流干净了,明天去医院复查HCG
还有杀胚胎的中药?
点击查看全文