要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

已经被医生判定生化,可我这是宫外孕的节奏吗

3887975 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月27日测的血值和孕酮都比25号的低,自己就清楚要生化了,毕竟上个月经历过,医生也说会生化。这几天也就淡定地坐等大姨妈,喝冷的也熬夜。可是到了今天大姨妈还不来,就随手测了根zzy,发现怎么加深了。
我就惆怅了,我都7周了,才那么浅,难道我这是宫外孕吗?目前也没出血没疼痛。有类似经验的姐妹吗?

7月3日去测血值,医生说数值太低翻倍也太差,即便阴超宫内宫外也看不出东西,虽然HCG确实涨了,但是医生说没有翻盘的机会。于是我也就继续等生化,毫无顾忌。

只是今天5号,体温变得异常高,刚刚验了早早孕,还在加深,惆怅,周六换个医院验验吧,找找别的医生看看。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 05:31 | 来自疯狂造人
我也是 30号HCG67 2号HCG80 末次5月24 已经41天了 现在最好的结局就是生化 天天盼大姨妈来 不然估计就是宫外了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-3 07:50 | 来自疯狂造人
回复 s2144297814
我也是 30号HCG67  2号HCG80 末次5月24 已经41天了 现在最好的结局就是生化 天天盼大姨妈来 不然估计就是宫外了
我28号hcg49 30号hcg108 会不会是宫外孕啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 07:50 | 来自疯狂造人
生化只会朝白板发展。。楼主还是去医院看看吧。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-3 10:19 | 来自疯狂造人
去做B超啊,都6周了,做B超看看是不是在宫内啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 12:19 | 来自疯狂造人
回复 s5988034076
我28号hcg49 30号hcg108 会不会是宫外孕啊
只能B超看看啊 医生让我三天后再去查个血看看 降下去就没事 升上去的话就做B超排查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-3 13:21 | 来自疯狂造人
只能B超看看啊 医生让我三天后再去查个血看看 降下去就没事 升上去的话就做B超排查
好害怕啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-3 13:48 | 来自疯狂造人
我也是27测的,孕酮才15,小单位,hcg才110,医生也说这几种情况.29号孕酮低到11,hcg 338.没办法,现在正在吃黄体酮胶囊,希望胎儿健健康康,等一个星期在检查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 13:51 | 来自疯狂造人
我也是 30号HCG67  2号HCG80 末次5月24 已经41天了 现在最好的结局就是生化 天天盼大姨妈来 不然估计就是宫外了
我和你一样,别这么没自信
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 13:52 | 来自疯狂造人
我是29号测的hcg63.5,后来医生给开了黄体酮,我还没去查,等药吃完针打完再去查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 15:35 | 来自疯狂造人
回复 s5988034076
好害怕啊
你不是翻倍了吗 怕什么呀 而且天数也短 别胡思乱想 我都41天了 所以说没希望了 而且也不翻倍 最主要的是我输卵管本身就是不好的 所以我才担心宫外 你瞎担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 15:38 | 来自疯狂造人
回复 q1487685905993
我是29号测的hcg63.5,后来医生给开了黄体酮,我还没去查,等药吃完针打完再去查
希望你比我好运 我今天下午测了试纸 颜色变浅了有点 也不知道是不是水喝多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-3 16:17 | 来自疯狂造人
你不是翻倍了吗 怕什么呀 而且天数也短 别胡思乱想 我都41天了 所以说没希望了 而且也不翻倍 最主要的是我输卵管本身就是不好的 所以我才担心宫外 你瞎担心
恩 谢谢亲给我信心。希望我们都好好的。加油
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 16:23
好孕要到来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 16:34 | 来自疯狂造人
回复 lnlnln
去做B超啊,都6周了,做B超看看是不是在宫内啊
医生说数值太低,B超照不出任何东西。继续验血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-3 17:11 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
好孕要到来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 18:55 | 来自疯狂造人
回复 姗姗来迟的姗姗
我末次月经5月15号,6月7号排卵,6月20号才测出怀孕。22号抽血孕酮低,后面抽血都有涨,就是翻的不好。每次抽血化验医生都说可能胚胎发育不好可能会自己生化,还不排除宫外孕……吃了一周药打一周针,现在等着周四做阴超
http://image.bozhong.com/app/2017/07/03/19e8e55d9540372e318b9e92799a1269551592.jpg
http://ima...
你的hcg比我好多了,我27号抽的血,才是30,我也醉了,等生化却一直不生化。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-25 14:12 | 来自疯狂造人
楼主,现在什么情况啊,我的情况和你很像,我是翻倍不理想,试纸也越来越浅,但是身体没有任何不适,也没流血。今天都49天了
点击查看全文
好孕要到来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 19:19 | 来自疯狂造人
回复 w1500561522241
楼主,现在什么情况啊,我的情况和你很像,我是翻倍不理想,试纸也越来越浅,但是身体没有任何不适,也没流血。今天都49天了
空囊,有医生让我做人流,有医生让我再等等,目前在等
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-31 09:17 | 来自疯狂造人
回复 好孕要到来
空囊,有医生让我做人流,有医生让我再等等,目前在等
我的医生给我开了两服杀胚胎的中药喝,已经喝完,昨天就流了好多血坨坨,一样流干净了,明天去医院复查HCG
点击查看全文