要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

我怎么发烧了??

楼主: 盼圆满
903563 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号夜里排卵,25号下午最后同房,平常没怎么测过体温,今天晚上忽然觉得好热,温度计显示37.2度,我怎么发烧了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 12:36 | 来自疯狂造人
回复 盼圆满
你今天感觉怎么样?体温如何?
我22号测卵泡19*18,aa,23号开始拉肚子发烧,24试纸颜色加深,25变淡,发烧,25晚上十一点半aa。然后26日开始测体温36.8、36.8、37、37、36.8、37、37、一直到今天3号早上还是37。24号不知道是不是退烧早上也36.8。我不知道我具体哪天排的,因为前面几天发烧了,按最后一次同房的话是25号晚上了。那从26号开始算今天是第八天,前两天plsz白板,昨天弱弱弱阳,今天弱弱阳。zzy昨天白板今天没测。其他症状我也有但是只敢信体温。我也不知道还有没有戏就是体温挺好的。
点击查看全文
盼圆满 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 12:44 | 来自疯狂造人
回复 进击的菜青虫
我22号测卵泡19*18,aa,23号开始拉肚子发烧,24试纸颜色加深,25变淡,发烧,25晚上十一点半aa。然后26日开始测体温36.8、36.8、37、37、36.8、37、37、一直到今天3号早上还是37。24号不知道是不是退烧早上也36.8。我不知道我具体哪天排的,因为前面几天发烧了,按最后一次同房的话是25号晚上了。那从26号开始算今天是第八天,前两天plsz白板,昨天弱弱弱阳,今天弱弱...
我都懒得量体温。我是24号晚上七点医院b超还没排,25号早上八点多医院测排已经排了。然后我们九点多同房,下午五点多同房。我就每天测一下,等着看吧
点击查看全文
盼圆满 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 21:38 | 来自疯狂造人
今天晚上体温还是高,37.2
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 21:39 | 来自疯狂造人
回复 盼圆满
我晚上测也是 可能最近天气热 应该不是发烧
点击查看全文
盼圆满 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 21:40 | 来自疯狂造人
回复 w1495713333805
我晚上测也是 可能最近天气热 应该不是发烧
嗯,我老公就才36度
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 06:39 | 来自疯狂造人
回复 盼圆满
我降温了 36.55  降了0.45 不知道是不是着床降温 还是要来姨妈了 明早继续观察 我去测个试纸去 你体温这么稳 还是有戏 再观察
点击查看全文
盼圆满 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 07:09 | 来自疯狂造人
回复 进击的菜青虫
我降温了 36.55  降了0.45 不知道是不是着床降温 还是要来姨妈了 明早继续观察 我去测个试纸去 你体温这么稳 还是有戏 再观察
测了早早孕了吗?什么情况?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 07:14 | 来自疯狂造人
回复 盼圆满
测了早早孕了吗?什么情况?
测了白板,plsz弱阳。估计也许要来姨妈了桑心
点击查看全文
盼圆满 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 07:14 | 来自疯狂造人
回复 进击的菜青虫
测了白板,plsz弱阳。估计也许要来姨妈了桑心
我也是白板!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 07:25 | 来自疯狂造人
回复 盼圆满
我也是白板!
我有姨妈感了 也许今明两天要来姨妈了 好桑心
点击查看全文
盼圆满 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 08:01 | 来自疯狂造人
回复 进击的菜青虫
我有姨妈感了 也许今明两天要来姨妈了 好桑心
你的姨妈日这么早?我大概是九号呢,总是看白板,我也很桑心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 08:09 | 来自疯狂造人
回复 盼圆满
你的姨妈日这么早?我大概是九号呢,总是看白板,我也很桑心
我应该是8号,可是我今天又降温又姨妈感的,我害怕
点击查看全文
盼圆满 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 08:16 | 来自疯狂造人
回复 进击的菜青虫
我应该是8号,可是我今天又降温又姨妈感的,我害怕
我平常姨妈也没啥感觉。不过我看有的人怀孕也会有姨妈感,没事我们还早呢,才第九天,慢慢等吧,就是有点煎熬
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 08:46 | 来自疯狂造人
晚上体温会高一些,我昨晚37.25,九点半左右量的
点击查看全文
盼圆满 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 09:15 | 来自疯狂造人
回复 偶麦嘎
晚上体温会高一些,我昨晚37.25,九点半左右量的
总是白板,很刺激人啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 09:18 | 来自疯狂造人
回复 盼圆满
总是白板,很刺激人啊
25号的才第九天,还早呢……明天再看看,12天内有变化的我觉得都有戏
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 09:31 | 来自疯狂造人
回复 盼圆满
我平常姨妈也没啥感觉。不过我看有的人怀孕也会有姨妈感,没事我们还早呢,才第九天,慢慢等吧,就是有点煎熬
我现在体温又37.2了 ,蒙圈 。
点击查看全文
盼圆满 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 09:33 | 来自疯狂造人
回复 进击的菜青虫
我现在体温又37.2了 ,蒙圈 。
唉,我觉得现在有点焦躁了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 09:36 | 来自疯狂造人
回复 盼圆满
唉,我觉得现在有点焦躁了
是的 特别焦躁啊我 从早上醒来一直研究这些事 白板的zzy试纸被我拿手电照了很多次 眼睛快看瞎了 不想了 等明早测体温测zzy
点击查看全文
盼圆满 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 09:54 | 来自疯狂造人
回复 进击的菜青虫
是的 特别焦躁啊我 从早上醒来一直研究这些事 白板的zzy试纸被我拿手电照了很多次 眼睛快看瞎了 不想了 等明早测体温测zzy
握握手!都是这样,别想那些了,该来的总会来,别管是孩子还是姨妈
点击查看全文