要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

肿瘤坏死因子高,除强的松外,还有其他治疗方法吗?

楼主: juliewong
2903130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一吃强的松,就血压高,心跳快,口干,私自停了。有其他治疗方法吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-9 21:16
回复 咖喱baby
亲,我的结果也是这个肿瘤坏死因子高,这个可以治疗么?听这名字好吓人啊……我在网上看了看,这个是杀伤肿瘤的因子,其实是好的,但是杀伤力大,也把胚胎伤害了,大概是这意思么?谢谢
我也是因为肿瘤坏死因子高反复生化胎停育,能加我说说吗?gslxwym,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-9 21:18
回复 兔北北227
对的,如果不怀孕,这个高了,我们不会生肿瘤和癌症,可是怀孕的话,肿瘤因子会误伤胚胎,当异物杀死。。所以用肿瘤因子抗结剂益赛普,强克等药物可以干扰。
我也是因为肿瘤坏死因子高反复生化胎停育,能加我说说吗?gslxwym
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-3 15:36 | 来自疯狂造人
亲,后来你的肿瘤坏死因子自己降了吗,我现在孕八周,也是这个高,参考值是1-10.1,结果我的是10.4,不知道要不要紧,可不可以不吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 00:31 | 来自疯狂造人
益赛普比较有效,我当时也打了四只!益赛普比蛋白对我还有效!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 20:14 | 来自疯狂造人
回复 鄭鄭鄭
亲,后来你的肿瘤坏死因子自己降了吗,我现在孕八周,也是这个高,参考值是1-10.1,结果我的是10.4,不知道要不要紧,可不可以不吃药
我怎么查的115 单位不一样末 上次那医生还说没事 结果今天来医院 医生说怀起了有风险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-19 08:40 | 来自疯狂造人
回复 撇的猪妹妹来了
我怎么查的115 单位不一样末 上次那医生还说没事 结果今天来医院 医生说怀起了有风险
据说是每个医院的标准范围不一样,你看下你报告单上有范围吗?我后来去给医生看,医生直接忽略掉了,可能是只高了那么0.4,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-18 15:18
回复 曾珠
这个多少钱一只?需要打多久,我也高,两百多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-22 23:06 | 来自疯狂造人
回复 曾珠
亲,你具体是怎么用的可以说一下吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-15 19:46 | 来自疯狂造人
你好,肿瘤坏死因子降下来了吗?采取了什么措施?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-9 16:36 | 来自疯狂造人
肿瘤坏死因子是不是过了12周就不用管了?
点击查看全文