要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

7月2号排卵,寻找同排姐妹

楼主: 狗丫丫快来
1036988 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月16号,造造显示7月2号排卵。去年之前月经一直很准时,去年年底突然停经两月,看中医吃中药调好了,6月21来新疆老公部队随军开始备孕二胎,大宝快6岁,男宝一枚。
5月在湖南有监测排卵,监测到2号排卵,月经比较准,5月和6月都是16号来潮,造造显示本月也是2号排卵。6月27号白带有拉丝,6月28号开始监排,测到左侧卵巢卵泡15x14,7月1号二次监排卵泡20x17.2,医生让回去安排同房,由于一直有自己用测试纸,知道快要排卵近一周每天晚上都有aa,到昨天医生说1号晚上会排卵当晚安排老公已经很疲乏了,我也麻木了,估计这几天效果一般,1号晚上有aa,准备今晚继续安排,只是有些担心精子质量。
前三年都有怀孕,两次流产,最后一次是去年妊娠剧吐,老公又不在身边,没人照顾,住了13天医院,做了人流,悔死了,罪过啊!

希望能这次能好孕,求女儿快来妈妈肚子里。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 19:50 | 来自疯狂造人
回复 狗丫丫快来
你月经哪一天?我6月16号,咱两1号卵泡差不多哦,你测到强阳了吗?我上午测到强阳,下午两次测试转弱,刚9点半测又是强阳,不知是不是和白天喝水有关,好想这次怀女儿!
我是6月18.月经
点击查看全文
狗丫丫快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 01:10 | 来自疯狂造人
回复 徐晓曼
不要对症 每个人症状不一样 放松心情不去想 姨妈来这前3天这样测试试 如果有了 很浅的印子是能看到的
好!继续期待~~愿我们都好孕!
点击查看全文
狗丫丫快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 00:21 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
排卵后13天早孕试纸就能化验出来的
谢谢常常妈,今天内裤上有白色豆腐渣样的东西,不知什么情况,你有过这样情况吗?
点击查看全文
狗丫丫快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 00:24 | 来自疯狂造人
回复 火龙果9919
咱俩差不多,我是20*16,七月一号监测
亲,我今天内裤上有白色豆腐渣样的东西,不知什么东东,你有过这样情况吗?
点击查看全文
狗丫丫快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 00:34 | 来自疯狂造人
姐妹们,大家都测过早早孕试纸吗?我今天下午测到浅粉两杠,明早再测一下看看,我说怎么最近这么容易饿,且胸痛厉害呢。前几天还左腹明显刺痛一下,我还在想,大家小腹测痛都是排卵啊,我怎么在排卵后8天刺痛呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-15 07:03 | 来自疯狂造人
回复 狗丫丫快来
姐妹们,大家都测过早早孕试纸吗?我今天下午测到浅粉两杠,明早再测一下看看,我说怎么最近这么容易饿,且胸痛厉害呢。前几天还左腹明显刺痛一下,我还在想,大家小腹测痛都是排卵啊,我怎么在排卵后8天刺痛呢。
今早刚测的,我总觉得颜色太浅了吧你的什么样了?而且我这两天肚子有点疼,体温从37.1每天下降0.5今天体温已经是36.9了
点击查看全文
狗丫丫快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 08:05 | 来自疯狂造人
回复 二宝小狗蛋
今早刚测的,我总觉得颜色太浅了吧你的什么样了?而且我这两天肚子有点疼,体温从37.1每天下降0.5今天体温已经是36.9了
http://image.bozhong.com/app/2017/07/15/646f50d67b9456bb909d0a443f9727f1806000.jpg
对颜色蛮浅的,我是昨天7点和今早8点测的,确实颜色都很淡,但还是看得出有两杠的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-15 08:35 | 来自疯狂造人
回复 狗丫丫快来
对颜色蛮浅的,我是昨天7点和今早8点测的,确实颜色都很淡,但还是看得出有两杠的
http://image.bozhong.com/app/2017/07/15/793c3d17433c23ce754f282a1eebad8e768966.jpg
我就感觉加深挺慢的,排卵第十天我就测到特别浅的灰印了,现在孬好也粉了,你打算去抽血的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-15 08:42 | 来自疯狂造人
我差不多1号排,已官方,希望一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 09:05 | 来自疯狂造人
回复 狗丫丫快来
你已经测到了早孕了?
点击查看全文
狗丫丫快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 12:14 | 来自疯狂造人
回复 二宝小狗蛋
我就感觉加深挺慢的,排卵第十天我就测到特别浅的灰印了,现在孬好也粉了,你打算去抽血的吗
我昨晚和今早印子一样浅呢,打算周二去测血
点击查看全文
狗丫丫快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 12:14 | 来自疯狂造人
回复 二宝小狗蛋
那你的已经加深了,好棒!愿咱们一同足月生产!
点击查看全文
狗丫丫快来 (楼主)
回复 小咪噜
我差不多1号排,已官方,希望一切顺利
愿咱们一同足月生产
点击查看全文
狗丫丫快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 12:15 | 来自疯狂造人
回复 暖小曼
你已经测到了早孕了?
昨晚和今早很浅的印子,等周二去测血看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-15 13:40 | 来自疯狂造人
回复 狗丫丫快来
那你的已经加深了,好棒!愿咱们一同足月生产!
也希望你生个女儿,我生个儿子,完美了,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 16:17 | 来自疯狂造人
回复 狗丫丫快来
昨晚和今早很浅的印子,等周二去测血看看
恭喜恭喜 我还没测到 后天来姨妈了 下月再战了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 16:18 | 来自疯狂造人
回复 狗丫丫快来
我也刺痛了 怎么没测到呢
点击查看全文
狗丫丫快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 11:05 | 来自疯狂造人
回复 暖小曼
我也刺痛了 怎么没测到呢
你明天姨妈日吗?我的从前天晚上测到到今早都没加深呢!好担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 14:05 | 来自疯狂造人
回复 狗丫丫快来
你明天姨妈日吗?我的从前天晚上测到到今早都没加深呢!好担心!
http://image.bozhong.com/app/2017/07/16/4e1c683ed81d4d5974621b80021f8615902117.jpg
刚开始加深的慢 我体温已经降了 这月没戏了 要来姨妈了
点击查看全文
狗丫丫快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 15:51 | 来自疯狂造人
回复 暖小曼
刚开始加深的慢 我体温已经降了 这月没戏了 要来姨妈了
刚开始加深慢?真的呀!希望是这样的,我看好多人每天都有加深,我周二去查血。你哪天月经?
点击查看全文