要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

7月2号排卵,寻找同排姐妹

1031488 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月16号,造造显示7月2号排卵。去年之前月经一直很准时,去年年底突然停经两月,看中医吃中药调好了,6月21来新疆老公部队随军开始备孕二胎,大宝快6岁,男宝一枚。
5月在湖南有监测排卵,监测到2号排卵,月经比较准,5月和6月都是16号来潮,造造显示本月也是2号排卵。6月27号白带有拉丝,6月28号开始监排,测到左侧卵巢卵泡15x14,7月1号二次监排卵泡20x17.2,医生让回去安排同房,由于一直有自己用测试纸,知道快要排卵近一周每天晚上都有aa,到昨天医生说1号晚上会排卵当晚安排老公已经很疲乏了,我也麻木了,估计这几天效果一般,1号晚上有aa,准备今晚继续安排,只是有些担心精子质量。
前三年都有怀孕,两次流产,最后一次是去年妊娠剧吐,老公又不在身边,没人照顾,住了13天医院,做了人流,悔死了,罪过啊!

希望能这次能好孕,求女儿快来妈妈肚子里。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-2 20:17 | 来自疯狂造人
我是末次月经6月12号,七天,今天测到弱弱阳接近白板,应该是排了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 20:51 | 来自疯狂造人
咱俩差不多,我是20*16,七月一号监测
点击查看全文
狗丫丫快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 22:13 | 来自疯狂造人
回复 备孕小白妈
我是末次月经6月12号,七天,今天测到弱弱阳接近白板,应该是排了
你之前测到强阳了吗?如果你月经规律,12号末次月经应该排卵比我早几天呢,我上午测到强阳,下午两次测试转弱,刚9点半测又是强阳,不知是不是和白天喝水有关,好想这次怀女儿!
点击查看全文
狗丫丫快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 22:15 | 来自疯狂造人
回复 火龙果9919
你月经哪一天?我6月16号,咱两1号卵泡差不多哦,你测到强阳了吗?我上午测到强阳,下午两次测试转弱,刚9点半测又是强阳,不知是不是和白天喝水有关,好想这次怀女儿!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 08:44 | 来自疯狂造人
同排,经历也差不多,上次流产也是因为妊娠剧吐没有坚持到两个月流掉了,流完身体舒服了心里特别后悔,希望宝宝可以快点回来,这次一定会坚持到底
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-3 12:14 | 来自疯狂造人
回复 狗丫丫快来
你之前测到强阳了吗?如果你月经规律,12号末次月经应该排卵比我早几天呢,我上午测到强阳,下午两次测试转弱,刚9点半测又是强阳,不知是不是和白天喝水有关,好想这次怀女儿!
我应该是推迟排卵,你那个应该是喝水了。测之前两小时不要喝水才准。
点击查看全文
狗丫丫快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 15:43 | 来自疯狂造人
回复 二宝小狗蛋
同排,经历也差不多,上次流产也是因为妊娠剧吐没有坚持到两个月流掉了,流完身体舒服了心里特别后悔,希望宝宝可以快点回来,这次一定会坚持到底
是的哦!我也是悔得没药吃。这次做好心理准备坚持到底!一起加油!我关注你了哦
点击查看全文
狗丫丫快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 15:44 | 来自疯狂造人
回复 备孕小白妈
我应该是推迟排卵,你那个应该是喝水了。测之前两小时不要喝水才准。
我在新疆,这边干燥的,我确实喝水了。你坚持测排卵,能准的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-3 15:46 | 来自疯狂造人
回复 狗丫丫快来
我在新疆,这边干燥的,我确实喝水了。你坚持测排卵,能准的!
嗯?我已经昨天已经排了,我测之前一般不喝水的。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 16:20
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 20:20 | 来自疯狂造人
我是2号排卵
点击查看全文
狗丫丫快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 01:33 | 来自疯狂造人
回复 徐晓曼
我是2号排卵
我也是,同排,坐等开奖!
点击查看全文
狗丫丫快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 01:35 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
排卵后13天早孕试纸就能化验出来的
排卵后13天我都到月经期第一天了,希望我们一起好孕!
点击查看全文
狗丫丫快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 01:36 | 来自疯狂造人
回复 备孕小白妈
嗯?我已经昨天已经排了,我测之前一般不喝水的。
不喝水比较准,祝好孕哦!
点击查看全文
狗丫丫快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 18:28 | 来自疯狂造人
回复 火龙果9919
你有症状吗?我和你同排,2号,总是肚子胀,乳头触痛,嘴里温度高,没温度计没量,还有容易饿,感觉这几天胖了好多。
点击查看全文
狗丫丫快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 18:30 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
排卵后13天早孕试纸就能化验出来的
好急啊,还有10天呢!这两天总是肚子胀,乳头触痛,嘴里温度高,没温度计没量,还有容易饿,感觉这几天胖了好多。
点击查看全文
狗丫丫快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 18:32 | 来自疯狂造人
回复 徐晓曼
我是2号排卵
你有症状吗?好急啊,还有10天呢!这两天总是肚子胀,乳头触痛,嘴里温度高,没温度计没量,还有容易饿,感觉这几天胖了好多。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 20:56 | 来自疯狂造人
回复 狗丫丫快来
你有症状吗?好急啊,还有10天呢!这两天总是肚子胀,乳头触痛,嘴里温度高,没温度计没量,还有容易饿,感觉这几天胖了好多。
不要对症 每个人症状不一样 放松心情不去想 姨妈来这前3天这样测试试 如果有了 很浅的印子是能看到的
点击查看全文
狗丫丫快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 00:18 | 来自疯狂造人
回复 徐晓曼
不要对症 每个人症状不一样 放松心情不去想 姨妈来这前3天这样测试试 如果有了 很浅的印子是能看到的
对!就是要放松,我决定多出去玩玩,不要整天刷造造了,祝你好孕哦!
点击查看全文