要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

刚取到血检结果,hcg太低,医生说不是宫外孕就是胎儿发育迟缓(更新)

楼主: 小贝我等你
714452 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.17-6.19排卵,今早测得中队长,因去年遭遇胎停,所以这次格外敏感各种数据。今天去医院检查,结果不好,hcg176miu/ml。医生提示宫外孕或胎儿发育迟缓。难过……
持续监测hcg,将数据输入造造,显示日增长49%。孕6周确定宫内后,补充黄体酮。
今天去测孕酮,孕酮已涨到28.32,b超已见胎心胎芽。
点击查看全文
小贝我等你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-2 22:01 | 来自疯狂造人
回复 天马行空Br
我6月1日末次月经今天查HCG45
医生怎么说
点击查看全文
小贝我等你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-2 22:03 | 来自疯狂造人
回复 月下1361
看翻倍情况吧,放宽心态
嗯!改天再去查!谢谢!
点击查看全文
小贝我等你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-2 22:06 | 来自疯狂造人
回复 安安宝贝加油
换个医生,这是个庸医。
嗯!一定换!谢谢亲!
点击查看全文
小贝我等你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-2 22:08 | 来自疯狂造人
回复 w1485712610997
我也是19号排卵,HCG才103,岂不是比你更差?明天我都不敢看医生了
大家都说这数值不差,你明天看看医生怎么说,我也耐心静待看是否翻倍,我们都加油!
点击查看全文
小贝我等你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-2 22:10 | 来自疯狂造人
回复 i宝贝宝贝
如果是bhcg应该正常,过几天看翻倍
是βhcg值,但看说验血其实都是查βhcg,只是医院写法不同。我也不知道对不对。
点击查看全文
小贝我等你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-2 22:11 | 来自疯狂造人
回复 求琪妹
别被医生吓着了,我排卵后10天去验血13.12,医生说得很严重,吓得半死,后来隔天查了两次就翻倍很好了,试纸加深也很好。刚着床血值就很低,医生总是把最坏的全告诉你,别急,隔天去看翻倍就好了
http://image.bozhong.com/app/2017/07/02/9adcd0f33a2ac60efe3a751b6a6c1a23497601.jpg
嗯,抱抱,谢谢亲
点击查看全文
小贝我等你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-2 22:12 | 来自疯狂造人
回复 f一一
咱们排卵时间差不多,我今天验血hcg116,医生也说低,让隔天复查,大家都说数值不是绝对的,翻倍才重要,要相信我们的宝
你的医生估计没这么吓你吧,我的直接说正常数值应该1000多
点击查看全文
小贝我等你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-2 22:14 | 来自疯狂造人
回复 遇见美好!
亲,你时间还不算长啊,这个血值正常,不要自己吓自己
嗯嗯,谢谢亲,医生这么说确实很吓人
点击查看全文
小贝我等你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-2 22:15 | 来自疯狂造人
回复 hulisi
我觉得你的值很正常,我妹妹月经推迟两天去查血,值才二百几十,现在她儿子生下来都四个月大了。
谢谢亲给我信心!
点击查看全文
小贝我等你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-2 22:16 | 来自疯狂造人
回复 艺艺嘛嘛
不会吧,刚开始查血基本都是一百多,你今天是排卵后第13天?我觉得这个数值很正常啊。我那天排卵后12天查血也是一百多。第三天查翻倍就九百多了。
谢谢艺艺嘛嘛!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-2 22:50 | 来自疯狂造人
哪里有那么绝对啊,我五周才五百多嘞~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 02:39 | 来自疯狂造人
我25天的时候第一次去查血,记得才110左右,这东西看翻倍,怎么可能一次就定了,自己和自己比值比就行了,一周后测个翻倍,只要翻倍好就说明胚胎没啥问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 05:44 | 来自疯狂造人
你的孕酮多少,如果大于20,不可能宫外孕
点击查看全文
小贝我等你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-3 07:53 | 来自疯狂造人
回复 朱小宁
现在去查孕酮。这个hcg值低吗
点击查看全文
小贝我等你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-3 07:55 | 来自疯狂造人
回复 Katyong
我25天的时候第一次去查血,记得才110左右,这东西看翻倍,怎么可能一次就定了,自己和自己比值比就行了,一周后测个翻倍,只要翻倍好就说明胚胎没啥问题。
嗯,过几天再去测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-3 10:16
不要听医生瞎说,建议换个医生或者换家医院,我5月21日末次例假日,6月23日去官方的,hcg119,孕酮13.65大单位,去年有生化史,医生就给开了药保胎,针剂和吃的药都有,5天后去复查,我还想着hcg能有800就可以了,结果1900多,翻了16倍,孕酮37.17,现在明天去B超,所以要相信宝宝
点击查看全文
小贝我等你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-3 10:21 | 来自疯狂造人
回复 怡娴静
不要听医生瞎说,建议换个医生或者换家医院,我5月21日末次例假日,6月23日去官方的,hcg119,孕酮13.65大单位,去年有生化史,医生就给开了药保胎,针剂和吃的药都有,5天后去复查,我还想着hcg能有800就可以了,结果1900多,翻了16倍,孕酮37.17,现在明天去B超,所以要相信宝宝
我刚换了我现在换了家医院看。我和宝宝会加油的!谢谢宝妈!
点击查看全文
小贝我等你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-3 11:53 | 来自疯狂造人
回复 朱小宁
孕酮18.56
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-3 14:44 | 来自疯狂造人
回复 天马行空Br
我6月1日末次月经今天查HCG45
我们两情况差不多……我531末次,今天查29.2
点击查看全文
小贝我等你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-3 20:45 | 来自疯狂造人
回复 w1497705902187
我末次月经6.7,昨天查的hcg74,打算明天早上再去查一次,看翻倍,别担心,我觉得好着呢。
亲今天查了吗?怎样呢
点击查看全文