要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

怀孕了,hcg才32,孕酮40,听说很不正常,好郁闷……

563730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月30号,一直用排卵试纸检测着,6月12号有一点点印,同房,14号颜色又深了一点但还是特别特别淡,那天同房了。15号颜色更淡了。以后就没再同房。
昨天月经推迟一天我就用验孕棒测,很浅的灰色,然后去医院检查血了hcg和孕酮。
今天早上去拿结果,hcg32 孕酮40,大夫说很低,我还是想保胎,开了药,打了保胎针。
在网上查了情况很不乐观。
哎,本来刚备孕一个月就中了特别高兴,现在突然180度大转弯……我跟老公年龄都不小了还没孩子,怎么会这样呢T_T
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-4 15:51 | 来自疯狂造人
回复 吃了个大柚子
第34天。
一大早发现内裤上有褐色的血,以为流产了。早上去医院复查血的翻倍情况,HCG120.1  孕酮57.55
数值还是很低,比上次的36/40高多了。
大夫说看翻倍挺好的,如果是宫内孕可以保胎。但是这个情况并不排除宫外孕的可能,我的数值太低了,有的宫外孕胚胎位置离子宫近,也是可能会翻倍的……
真是太能折腾,还不如来个痛快的到底这孩子能不能要?!
现在回家休息了……
医生都是为了保险起见,我之前生化,医生看到数值低,都不给开药,怕宫外孕就麻烦了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 16:08 | 来自疯狂造人
加油我觉得你翻倍很好啊,要有信心保持好心情,下次说不定会更好的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 20:58 | 来自疯狂造人
回复 依恋丶
孕酮不差,又翻倍,别听医生吓唬,她又不需要负责的。
嗯,顺其自然,该保胎还是保胎,剩下的就看造化
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 20:59 | 来自疯狂造人
回复 小咖喱快来❤️
加油我觉得你翻倍很好啊,要有信心保持好心情,下次说不定会更好的
嗯嗯,我决定保持平常心顺其自然,最好的和最坏的打算都做好心理准备
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 05:31 | 来自疯狂造人
第35天。
4点多就被老公呼噜吵醒,睡不着了…
非常时期我也知道应该保持充足的睡眠…可我就是长期习惯了睡得少…白天试试补个觉!
醒来第一件事就是看看流血情况,还好没有多少,卫生巾上面没有流出来,用纸擦会有一点,不是很多。还是不放心过了一会去卫生间时再擦已经很少很少了。
晚上睡着觉感觉老公摸我胳膊说了句好烫,我自己也感觉很热,开着空调睡觉都能这么热!我体温平时就比正常人高,现在怀孕了更高了吧?白天打完针去买个温度计量一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 21:38 | 来自疯狂造人
回复 小咖喱快来❤️
嗯嗯我现在卧床保胎,按时吃药打针,别的都不多想了 顺应天意
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 21:39 | 来自疯狂造人
回复 木糖醇honey
医生都是为了保险起见,我之前生化,医生看到数值低,都不给开药,怕宫外孕就麻烦了
我现在也不排除宫外孕,不过还是开了保胎针和药。我查了就算打保胎针,对宫外孕也没有影响,保胎针只对宫内孕有作用
先打着看看吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 21:40 | 来自疯狂造人
回复 家有一宝盼二宝
试纸测起来也麻烦,测之前两小时不能喝水吃水果什么的,所以也不一定是测不到强阳,我上个月特爱喝水管不住自己,结果测不到强阳,还有早期的数值没必要太纠结,何况你才4周多
我都不知道原来这么讲究,我测排卵时有时候早上有时晚上……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 21:44 | 来自疯狂造人
今天流血明显少多了,没有和昨天似的自己流出来,只有用纸擦时才会有一点。
我没有和其他孕妇似的早孕反应,呕吐啥的都没有,胃口还特别好,晚上老公买了很多猪蹄说要给我补充蛋白质,一口气啃了好几块。
按时吃药打针。别的都不多想。
加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-5 22:00 | 来自疯狂造人
回复 吃了个大柚子
今天流血明显少多了,没有和昨天似的自己流出来,只有用纸擦时才会有一点。
我没有和其他孕妇似的早孕反应,呕吐啥的都没有,胃口还特别好,晚上老公买了很多猪蹄说要给我补充蛋白质,一口气啃了好几块。
按时吃药打针。别的都不多想。
加油!
恩,不要太担心,宝宝会很坚强的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 08:04 | 来自疯狂造人
42天B超连孕囊都没发现,一度被怀疑是宫外孕,只有一个0.5*0.4*0.3的液性暗区。hcg2100,孕酮49,打了半个月的针孕酮反而降了,大夫让不打针了,开了半个月的黄体酮胶囊,一天两粒。固肾安胎丸吃完也没再让我继续吃。
55天B超有胎心胎芽了!!大小如7周左右大小,比同期孕妈们小了一点,hcg38000,孕酮>190(小单位)雌二醇3800,一切正常。
谢天谢地,宝宝继续努力!!!
点击查看全文