要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[羊水穿刺]

有做了羊穿后导致流产的吗?

楼主: q1466307107588
14849538 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现孕17周,早期做了两次NT值分别是3.4mm和1.9mm,医生建议羊穿确诊,我等不了又做了无创结果是正常的,现在纠结要不要去做羊穿?听说羊穿哪怕孩子是健康的也会有流产的风险,所以很犹豫,做了又怕流产,不做万一不好又对孩子不负责,因为我两次胎停了,这个孩子来之不易。做过羊穿的姐妹给点建议。
点击查看全文
q1466307107588 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 08:15 | 来自疯狂造人
回复 柚子我爱你
医生说有流产风险。我做了,同一天有10多个姐妹做,大家都觉得不痛,但是有没有人流产不知道。
我体质也不太好,就是怕流产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-10 13:36 | 来自疯狂造人
回复 q1466307107588
三维还没做,约在羊穿后呢,就是nt高了不放心,还有胎停过
亲,无创几天出结果啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-10 14:29 | 来自疯狂造人
回复 s5667601377
亲,无创几天出结果啊?
十天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-11 21:32 | 来自疯狂造人
我体质也不太好,就是怕流产
看医生手法的吧,不看体质
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 18:44 | 来自疯狂造人
羊穿没听过,倒是见到一个32周脐穿第二天破水,躺了一周,33周早产的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-15 19:26 | 来自疯狂造人
心里不踏实就做吧,别人正不正常和你没关系。这是个概率问题,谁碰到就是100%。我妈的学生,夫妻双方都无遗传家族史,各项检查都正常,侥幸没做羊穿,结果孩子生下来是白化病。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-15 20:21 | 来自疯狂造人
回复 s5667601377
羊穿导致流产有概率的,不过概率非常低,碰到了就是.100%,我是认为你既然无创结果是正常的,就没必要再做羊穿了,nt值高娃正常比例也是很高的,一般21和18三体会有比较明显的nt值高,但是这2个都是有很明显的器官畸形,如果无创和三维大排畸都好的,没必要做羊穿
21三体不一定畸形,21三体是智力问题。我上一个宝宝21三体引产了。我的nt只有1.2,特别正常。孩子26周三维检查没有任何外观问题。无创没通过羊穿确诊的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 23:57 | 来自疯狂造人
已经无创了就不用做羊穿了。如果没做无创可以羊穿。好多人做的还是唐筛呢,她们都不怕,无创的准确率比唐筛高多了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 08:03 | 来自疯狂造人
回复 希望自己美美哒
21三体不一定畸形,21三体是智力问题。我上一个宝宝21三体引产了。我的nt只有1.2,特别正常。孩子26周三维检查没有任何外观问题。无创没通过羊穿确诊的。
你羊穿几周做的,你无创就是21三体吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 17:50 | 来自疯狂造人
接无创通过
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 20:08 | 来自疯狂造人
别担心太多,无无创都通过了,就安心养胎吧,我还在等无创结果 希望通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 09:40 | 来自疯狂造人
回复 遇见你777
别担心太多,无无创都通过了,就安心养胎吧,我还在等无创结果 希望通过
亲,也是nt高需要无创的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-17 21:11 | 来自疯狂造人
你羊穿几周做的,你无创就是21三体吗?
好像24周做的吧忘记了。是的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-17 21:19 | 来自疯狂造人
无创查13,18,21这三对染色体,以及性染色体。只而且只查这三对染色体的三体问题,别的查不确定,例如嵌入倒置。其他染色体不查。羊穿是查所有的染色体。但是羊穿不查畸形,例如心脏肾脏等畸形。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 00:07 | 来自疯狂造人
回复 希望自己美美哒
跟你一样,我还有一次胎停,宫腔有点黏连了…现在都不敢怀孕了,是不是怀孕了?接你的正能量…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-1 12:54 | 来自疯狂造人
流产的大多数都是bb本身质量也不大好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-3 20:42 | 来自疯狂造人
回复 好孕快要来
跟你一样,我还有一次胎停,宫腔有点黏连了…现在都不敢怀孕了,是不是怀孕了?接你的正能量…
宫腔一点黏连都不行,先治子宫。我怀孕了,然后又胎停了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-15 11:50 | 来自疯狂造人
楼主NT多少?我2.8 无创低风险 但是还被建议羊穿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-15 21:40 | 来自疯狂造人
回复 clelia
心里不踏实就做吧,别人正不正常和你没关系。这是个概率问题,谁碰到就是100%。我妈的学生,夫妻双方都无遗传家族史,各项检查都正常,侥幸没做羊穿,结果孩子生下来是白化病。
你说的“别人正不正常和你没关系”特别好,我见过无创过了还生唐氏儿的,只有羊穿才是金标准
点击查看全文