要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[羊水穿刺]

有做了羊穿后导致流产的吗?

14823438 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现孕17周,早期做了两次NT值分别是3.4mm和1.9mm,医生建议羊穿确诊,我等不了又做了无创结果是正常的,现在纠结要不要去做羊穿?听说羊穿哪怕孩子是健康的也会有流产的风险,所以很犹豫,做了又怕流产,不做万一不好又对孩子不负责,因为我两次胎停了,这个孩子来之不易。做过羊穿的姐妹给点建议。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-2 17:49 | 来自疯狂造人
无创都过了做什么羊穿?既然打算做羊穿就别做无创嘛!做了什么就要相信它的结果,不然你花钱干嘛呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 18:18 | 来自疯狂造人
接无创顺利通过……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-7-2 18:21 | 来自疯狂造人
流产率很低,基本就是安全的
点击查看全文
q1466307107588 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 18:30 | 来自疯狂造人
回复 小鸡木木
无创都过了做什么羊穿?既然打算做羊穿就别做无创嘛!做了什么就要相信它的结果,不然你花钱干嘛呢?
因为NT值高医生建议羊穿,可羊穿要到了时间再做,等不了就又做无创了,以前两次胎停导致我紧张又谨慎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-2 20:54 | 来自疯狂造人
无创做了不需要做羊穿,个人意见!大宝那时候也是唐筛筛查21三体高危,做了无创,现在5岁,健康又聪明
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-2 23:12 | 来自疯狂造人
回复 q1466307107588
因为NT值高医生建议羊穿,可羊穿要到了时间再做,等不了就又做无创了,以前两次胎停导致我紧张又谨慎。
胎停是因为胚胎不好,都闯过三个月了,要相信宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 14:05 | 来自疯狂造人
我nt值也高,医生说无创没事就不怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 16:42 | 来自疯狂造人
回复 夏b
我nt值也高,医生说无创没事就不怕
你nt多少?无创做了没
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 19:30 | 来自疯狂造人
回复 q1466307107588
你nt多少?无创做了没
2.8,结果出来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-3 23:36 | 来自疯狂造人
换个医生看看呢 如果都建议做还是做吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-6 12:20 | 来自疯狂造人
建议还是要做羊穿,无创只是针对部分染色体进行分析,比如性染色体、包括一些隐型染色体无创是无法检测的到的,羊穿就比较全面。现在羊穿很安全了,技术也非常成熟了。相信医生,到权威医院做。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-7 05:56 | 来自疯狂造人
楼主翻倍卡了以后打了肝素,hcg就大涨了几天对不对?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-7 05:58 | 来自疯狂造人
我跟你孕周差不多,一妇婴保胎,hcg上万后卡了6天,发现后打了肝素,然后大涨了2天,后面基本正常,nt值是正常的,无创结果还没出来,也是无比担心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-7 06:07 | 来自疯狂造人
羊穿导致流产有概率的,不过概率非常低,碰到了就是.100%,我是认为你既然无创结果是正常的,就没必要再做羊穿了,nt值高娃正常比例也是很高的,一般21和18三体会有比较明显的nt值高,但是这2个都是有很明显的器官畸形,如果无创和三维大排畸都好的,没必要做羊穿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-7 17:16 | 来自疯狂造人
回复 s5667601377
楼主翻倍卡了以后打了肝素,hcg就大涨了几天对不对?
我是上万后卡的,加了肝素和hcg针以后开始每天涨4千,后来每天涨7、8千
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-7 17:17 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2017-7-7 17:19 | 来自疯狂造人
羊穿导致流产有概率的,不过概率非常低,碰到了就是.100%,我是认为你既然无创结果是正常的,就没必要再做羊穿了,nt值高娃正常比例也是很高的,一般21和18三体会有比较明显的nt值高,但是这2个都是有很明显的器官畸形,如果无创和三维大排畸都好的,没必要做羊穿
是啊,羊穿有风险,要做的话时间马上到了,我还在纠结中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-7 17:23 | 来自疯狂造人
三维还没做,约在羊穿后呢,就是nt高了不放心,还有胎停过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-8 07:47 | 来自疯狂造人
医生说有流产风险。我做了,同一天有10多个姐妹做,大家都觉得不痛,但是有没有人流产不知道。
点击查看全文