要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

孕40天胚胎5*5*3mm自然流产的概率大吗?

楼主: 小升麻麻
1609451 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排怀孕,查出怀孕血值不好后用了2周的保胎药,但血值翻倍依然非常差,今天去b超确定了不是宫外孕,但胚胎长得很差,宫内只有5*5*3mm的暗区,hcg也才600多,医生不建议继续保胎,让我停服所有药物,观察5天,如果能自然流掉最好,如果没有任何反应就去医院B超,看情况做清宫手术。知道清宫对身体伤害大,只愿能自然流掉,本来内膜就薄,太怕清宫。请问我这个胚胎自然流产的概率大吗?

更新:
7.2 检查决定自然流产,停掉所有保胎药,晚上逛街走了很多路
7.3 无任何不良反应,白带稍多

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-7 20:41 | 来自疯狂造人
没关系的,我比你大,胎停后21天流的
点击查看全文
小升麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-7 20:51 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝一枚
等了这么久么亲?会不会感染啊?
点击查看全文
小升麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-7 20:52 | 来自疯狂造人
回复 猪妈妈的二宝
47天8×7囊块回声,50天复查hcg涨了点,怕不孝子良心发现回头是岸,我就只好再给她一周时间,后天去医院结束我就不会以后心结!
相信他一定能心疼你自己乖乖出来,可以适当运动下,我觉得出来的快些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-7 21:10 | 来自疯狂造人
回复 小升麻麻
相信他一定能心疼你自己乖乖出来,可以适当运动下,我觉得出来的快些
我都爬楼,扭屁股,反正没一直躺着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-7 21:13 | 来自疯狂造人
回复 小升麻麻
十几天?会不会引发感染和炎症啊,这么久
http://bbs.bozhong.com/thread-39698651-1-1.html 不会吧,看看这个帖子啊
点击查看全文
小升麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-7 21:47 | 来自疯狂造人
回复 猪妈妈的二宝
我都爬楼,扭屁股,反正没一直躺着
我也是,一直在运动,你有喝益母草吗?
点击查看全文
小升麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-7 21:48 | 来自疯狂造人
回复 w1476406029748
http://bbs.bozhong.com/thread-39698651-1-1.html 不会吧,看看这个帖子啊
嗯嗯,看过的,但愿我们都能顺利自然流产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-8 04:37 | 来自疯狂造人
回复 小升麻麻
没有,医生还没终审,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 09:15 | 来自疯狂造人
回复 小升麻麻
亲我也在等自然流产 停药后一直有黑色分泌物 但是没别人说的那么大块的 而且早孕试纸一直秒红 什么时候能来月经啊
点击查看全文
小升麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 10:03 | 来自疯狂造人
回复 sn527
亲我也在等自然流产 停药后一直有黑色分泌物 但是没别人说的那么大块的 而且早孕试纸一直秒红 什么时候能来月经啊
我停保胎药的第五天就开始出血了,期间有爬楼梯,跳绳,出血的第三天胚胎就流出来了,但是估计还没流干净
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-9 16:54 | 来自疯狂造人
回复 小升麻麻
等了这么久么亲?会不会感染啊?
目前没有不适
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 20:16 | 来自疯狂造人
回复 猪妈妈的二宝
我都出血一个星期了,越来越少,我都急死了,扭来扭去,上下楼,都不见加量,一直月经第一天量,这两天连那个量都没有,后天只能去医院受医生摆布了,肚子里的球真不是我的,尼玛,一点也不疼她娘,不长大,出来还让她娘受折磨,中华传统美德去哪了?孝顺知道不?
请问亲自然流,期间还是正常上班吗?还是需要在家吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 21:10 | 来自疯狂造人
回复 猪妈妈的二宝
47天8×7囊块回声,50天复查hcg涨了点,怕不孝子良心发现回头是岸,我就只好再给她一周时间,后天去医院结束我就不会以后心结!
我和亲差不多507️6️7壬辰囊,也是等待顺其自然,但是我一周hcg都没有涨只涨了100.我估计是不行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-10 03:18 | 来自疯狂造人
回复 全世爱小蘑菇
我和亲差不多507️6️7壬辰囊,也是等待顺其自然,但是我一周hcg都没有涨只涨了100.我估计是不行了
昨天去B超,她还长了,真是不知道怎么说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-10 05:18 | 来自疯狂造人
我也想自然流产,你hcg才600,我的都八万多了,不知道能不能成功,等待太煎熬
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-10 05:20 | 来自疯狂造人
回复 猪妈妈的二宝
我都出血一个星期了,越来越少,我都急死了,扭来扭去,上下楼,都不见加量,一直月经第一天量,这两天连那个量都没有,后天只能去医院受医生摆布了,肚子里的球真不是我的,尼玛,一点也不疼她娘,不长大,出来还让她娘受折磨,中华传统美德去哪了?孝顺知道不?
快了,有出血就快了,坚持住…你们成功了就让我看到希望了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-10 05:21 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝一枚
楼主也是自然流产的嘛,可以交流一下嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-10 06:22 | 来自疯狂造人
回复 卡拉奇…
快了,有出血就快了,坚持住…你们成功了就让我看到希望了
九天了,昨天照,一个星期长出卵黄囊了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-10 06:45 | 来自疯狂造人
回复 猪妈妈的二宝
昨天去B超,她还长了,真是不知道怎么说
医生怎么说
点击查看全文
小升麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-10 06:52 | 来自疯狂造人
回复 卡拉奇…
我也想自然流产,你hcg才600,我的都八万多了,不知道能不能成功,等待太煎熬
你的自然流产可能发生得晚点,可以找张宁指导下,我实在他的指导下流出来的
点击查看全文