要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

孕40天胚胎5*5*3mm自然流产的概率大吗?

1609051 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排怀孕,查出怀孕血值不好后用了2周的保胎药,但血值翻倍依然非常差,今天去b超确定了不是宫外孕,但胚胎长得很差,宫内只有5*5*3mm的暗区,hcg也才600多,医生不建议继续保胎,让我停服所有药物,观察5天,如果能自然流掉最好,如果没有任何反应就去医院B超,看情况做清宫手术。知道清宫对身体伤害大,只愿能自然流掉,本来内膜就薄,太怕清宫。请问我这个胚胎自然流产的概率大吗?

更新:
7.2 检查决定自然流产,停掉所有保胎药,晚上逛街走了很多路
7.3 无任何不良反应,白带稍多

点击查看全文
小升麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 11:08 | 来自疯狂造人
终于审核通过了,补充一下,我hcg才600多,昨天停掉所有保胎药后,晚上走了很多路,到现在一点反应也没有,好担心自己流不掉,最后只能清宫。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-3 22:35 | 来自iPhone
回复 小升麻麻
终于审核通过了,补充一下,我hcg才600多,昨天停掉所有保胎药后,晚上走了很多路,到现在一点反应也没有,好担心自己流不掉,最后只能清宫。
楼主怎么样?我跟你情况一样,你流出来没?
点击查看全文
小升麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-4 09:10 | 来自疯狂造人
回复 w1465695726688
没有任何反应,无腹痛无分泌物,昨天和今天都有爬20多层,也没有反应,好担心流不出来,你是什么情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 13:05 | 来自疯狂造人
回复 小升麻麻
没有任何反应,无腹痛无分泌物,昨天和今天都有爬20多层,也没有反应,好担心流不出来,你是什么情况
我也没有反应,急死了,跟你差不多……哎,我私信你我微信了,加我微信,咱俩交流下吧
点击查看全文
小升麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-4 15:31 | 来自疯狂造人
回复 w1465695726688
没有,走了好多路,爬了好多楼梯,一点动静都没有,你是什么情况?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-5 09:30 | 来自疯狂造人
跳绳试一下
点击查看全文
小升麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-5 11:16 | 来自疯狂造人
回复 小茉莉or小石头
跳绳试一下
我问了张宁医生,不让我跳绳,说正常活动即可,到现在也没任何反应,真是醉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-5 11:17 | 来自疯狂造人
回复 小升麻麻
我问了张宁医生,不让我跳绳,说正常活动即可,到现在也没任何反应,真是醉了
尽量不刮宫,对身体太不好了,我相信你一定会成功的,多运动慢跑
点击查看全文
小升麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-5 12:58 | 来自疯狂造人
回复 小茉莉or小石头
尽量不刮宫,对身体太不好了,我相信你一定会成功的,多运动慢跑
嗯嗯,谢谢亲,我会坚持自然流产的,今天爬了二十多层楼梯,也没有任何反应
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-6 13:55 | 来自疯狂造人
愁人不,我也是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-7 13:52 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了,成功没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-7 15:08 | 来自疯狂造人
楼楼,怎么样了?
点击查看全文
小升麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-7 19:56 | 来自疯狂造人
回复 w1476406029748
楼主怎么样了,成功没
出血第二天,胚胎还没有流出来
点击查看全文
小升麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-7 19:57 | 来自疯狂造人
回复 猪妈妈的二宝
楼楼,怎么样了?
出血第二天,胚胎还么有流出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-7 20:00 | 来自疯狂造人
回复 小升麻麻
出血第二天,胚胎还没有流出来
哦,我看帖子说一般要十几天才能出来,不急,多运动运动,祝你早日成功
点击查看全文
小升麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-7 20:02 | 来自疯狂造人
回复 w1476406029748
哦,我看帖子说一般要十几天才能出来,不急,多运动运动,祝你早日成功
十几天?会不会引发感染和炎症啊,这么久
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-7 20:21 | 来自疯狂造人
回复 小升麻麻
出血第二天,胚胎还么有流出来
我都出血一个星期了,越来越少,我都急死了,扭来扭去,上下楼,都不见加量,一直月经第一天量,这两天连那个量都没有,后天只能去医院受医生摆布了,肚子里的球真不是我的,尼玛,一点也不疼她娘,不长大,出来还让她娘受折磨,中华传统美德去哪了?孝顺知道不?
点击查看全文
小升麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-7 20:32 | 来自疯狂造人
回复 猪妈妈的二宝
我都出血一个星期了,越来越少,我都急死了,扭来扭去,上下楼,都不见加量,一直月经第一天量,这两天连那个量都没有,后天只能去医院受医生摆布了,肚子里的球真不是我的,尼玛,一点也不疼她娘,不长大,出来还让她娘受折磨,中华传统美德去哪了?孝顺知道不?
啊?你胚胎多大啊?那你现在准备怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-7 20:35 | 来自疯狂造人
回复 小升麻麻
啊?你胚胎多大啊?那你现在准备怎么办?
47天8×7囊块回声,50天复查hcg涨了点,怕不孝子良心发现回头是岸,我就只好再给她一周时间,后天去医院结束我就不会以后心结!
点击查看全文