要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

我也来发泄发泄,讨论男人的尿尿问题。

楼主: 倩妮迪
955941 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个每个人多少在生活中都会有一点陋习的,不管是男的,还是女的,只要不是太……都是可以接受的。
我家这位,平时其他的问题都还好,就是尿尿,我真的深恶痛绝,恨不得骂死他。
男人已经在生殖器上占了上风,毕竟能站着解决小便的问题。可是稍微滴在马桶延边我是可以理解的,地上为啥还能有?而且面积还不少,不是一两滴的问题。难道长歪了?不觉得恶心嘛?哎……
在这里吐槽,是想说,女人怀孕了,擦地真的不容易,蹲着很累,他又从来不干家务活,哪怕我现在7个月了,他也是从来没有拖过一次地的,尤其是卫生间,其他的地方,都是我妈妈代劳了,可是我的卫生间一直是坚持不要我老妈打扫的。那起码的尊重别人,不要给别人带来不便,这是起码的。尤其是家人嘛,不是更加要爱惜的?而且,尿液到处是,还会滋生大量细菌的,容易感染疾病。
这个陋习,我很讨厌,很讨厌,有没有姐妹遇到过?有没有很好的办法?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-2 20:59 | 来自疯狂造人
得批评教育
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-2 22:23 | 来自疯狂造人
这个问题,我每天都要骂好几次,真的想跟他分开住
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 22:30 | 来自疯狂造人
我老公近视眼,早上上厕所都是坐着尿,我还让他把鸡鸡往下按按,就怕弄外面
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-2 23:11 | 来自疯狂造人
我爸是这样,经常被我妈骂。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 00:38 | 来自疯狂造人
那个卫生间专门给他去用、地上尿多了没处站了我不信他就站尿堆里
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-3 00:59 | 来自疯狂造人
我家的蹲坑,他大小便用另外一个,因为那边有水管漏,也是长期地面湿的,所以不知道他有没有尿到外面,我们房间的这个他就是早上洗漱和晚上洗澡。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-3 01:16 | 来自疯狂造人
我家陋习是在家不穿拖鞋,睡觉时直接上床。说了n年没有用,现在继续隐忍,偶尔我会发飙,或者在他面前许愿: 希望他穿拖鞋。坚持半天,他还问我他的拖鞋呢? 我答: 也许还在今早吃早餐的地方呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-3 01:31 | 来自疯狂造人
我家是四岁半的儿子,经常尿的马桶外一堆,厕所怎么拖都是臭臭的,烦死了,而且还不冲水,屡教不改
点击查看全文
倩妮迪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-3 02:21 | 来自疯狂造人
回复 memoryfu
我家是四岁半的儿子,经常尿的马桶外一堆,厕所怎么拖都是臭臭的,烦死了,而且还不冲水,屡教不改
所以我感觉我们应该研究点方法,让我们的下一代可以避免这个陋习,说实话,自家的苦自己知道,但哪一天去别人家做客,或者以后孩子自己有了家庭,也是一件要命的事儿。
点击查看全文
倩妮迪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-3 02:22 | 来自疯狂造人
回复 廊桥italy
我家陋习是在家不穿拖鞋,睡觉时直接上床。说了n年没有用,现在继续隐忍,偶尔我会发飙,或者在他面前许愿: 希望他穿拖鞋。坚持半天,他还问我他的拖鞋呢? 我答: 也许还在今早吃早餐的地方呢!
哎呀,这个我也受不了,还好我家这位在拖鞋,袜子方面算是讲卫生的行列
点击查看全文
倩妮迪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-3 02:23 | 来自疯狂造人
回复 Vicky小祺祺
我家的蹲坑,他大小便用另外一个,因为那边有水管漏,也是长期地面湿的,所以不知道他有没有尿到外面,我们房间的这个他就是早上洗漱和晚上洗澡。
我是挺怀念曾经的私房的,越老越好,就没这么讲究了,可是,现在都是现代社会了,这个农村的那种都没了
点击查看全文
倩妮迪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-3 02:26 | 来自疯狂造人
回复 T.tda
那个卫生间专门给他去用、地上尿多了没处站了我不信他就站尿堆里
我也想,不怕你笑,之前他在美国工作了两年多,有一次去看他,然后我白天在家想尿尿,那个马桶我愣是蹲不下去,你懂那种心情么?前提是我真心没特别重的洁癖的,可以说我没洁癖的,我擦了三个小时,才安心蹲下,废了三块毛巾。
点击查看全文
倩妮迪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-3 02:27 | 来自疯狂造人
回复 云中月圆
我老公近视眼,早上上厕所都是坐着尿,我还让他把鸡鸡往下按按,就怕弄外面
你老公真好,我也提过,但是他说,站着尿尿才是男人,我只想说FUCK
点击查看全文
倩妮迪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-3 02:27 | 来自疯狂造人
回复 33姗姗
这个问题,我每天都要骂好几次,真的想跟他分开住
分开住不行的,关键在于我们如何让他们能自律点
点击查看全文
倩妮迪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-3 02:29 | 来自疯狂造人
回复 小明1115
得批评教育
今天跟他发脾气,也说了,平时也就算了,我这个挺个肚子,跪着擦地板,实在不行啊,更何况他只要稍微能注意点,这不就省去些问题,擦地也可以不用这么费劲的去消毒了。哎~一言难尽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 05:29 | 来自疯狂造人
我老公没有,在这方面非常介意...弄得比我还干净,但是他不爱收拾屋子,爱做饭收拾厨房...
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-3 06:24 | 来自疯狂造人
回复 倩妮迪
分开住不行的,关键在于我们如何让他们能自律点
自不了,说了一会就忘,我感觉他不用脑子记事情
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 10:08
有,我老公也这样,经常尿出界,便池冲了,便池边沿还都是黄黄的,每次我逮着 都要当着婆婆的面狠狠奚落他一顿,,看你这篇帖子才想起,最近好像没有再出现这种情况了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-3 10:22 | 来自iPhone
所以如果家里卫生间有地方的话,小便池还是很有必要的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 10:27 | 来自疯狂造人
是他站的离马桶远,我老公也会这样上次我问他在外面也这样么他说不会,在外面他会注意然后我就把他训了
点击查看全文