要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

我也来发泄发泄,讨论男人的尿尿问题。

950041 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个每个人多少在生活中都会有一点陋习的,不管是男的,还是女的,只要不是太……都是可以接受的。
我家这位,平时其他的问题都还好,就是尿尿,我真的深恶痛绝,恨不得骂死他。
男人已经在生殖器上占了上风,毕竟能站着解决小便的问题。可是稍微滴在马桶延边我是可以理解的,地上为啥还能有?而且面积还不少,不是一两滴的问题。难道长歪了?不觉得恶心嘛?哎……
在这里吐槽,是想说,女人怀孕了,擦地真的不容易,蹲着很累,他又从来不干家务活,哪怕我现在7个月了,他也是从来没有拖过一次地的,尤其是卫生间,其他的地方,都是我妈妈代劳了,可是我的卫生间一直是坚持不要我老妈打扫的。那起码的尊重别人,不要给别人带来不便,这是起码的。尤其是家人嘛,不是更加要爱惜的?而且,尿液到处是,还会滋生大量细菌的,容易感染疾病。
这个陋习,我很讨厌,很讨厌,有没有姐妹遇到过?有没有很好的办法?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-2 10:10 | 来自疯狂造人
我家的都是坐着马桶尿的
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-2 10:14 | 来自疯狂造人
难道他解决的时候是开花的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-2 10:14 | 来自疯狂造人
回复 w1468905338527
我家的都是坐着马桶尿的…
我家的本来是坐着的,后来被我骂了就开始站着了~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-2 10:19 | 来自疯狂造人
回复 小天兔兔
我家的本来是坐着的,后来被我骂了就开始站着了~
坐着不会脏啊…站着更会溅出来呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 10:24 | 来自疯狂造人
还有一种就是尿尿不掀马桶圈,尿的脏死了 还不擦。有几次我没注意一屁股坐上去了,我老公就是属于那种你和他说多少遍他都还是会忘的笨蛋。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 10:29 | 来自疯狂造人
是有这样的情况的 一不小心 一歪就尿到地上了
点击查看全文
倩妮迪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-2 10:29 | 来自疯狂造人
回复 姓胡de小圈圈
还有一种就是尿尿不掀马桶圈,尿的脏死了 还不擦。有几次我没注意一屁股坐上去了,我老公就是属于那种你和他说多少遍他都还是会忘的笨蛋。
我其他都好,就是这个尿尿问题,特别在意,毕竟这么脏,有细菌的
点击查看全文
倩妮迪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-2 10:30 | 来自疯狂造人
我家的都是坐着马桶尿的…
真好,其他不说,真的在孕期能省力很多
点击查看全文
倩妮迪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-2 10:33 | 来自疯狂造人
回复 突然的惊喜
难道他解决的时候是开花的?
他不光马桶延边有,地上也有。偶尔一两滴,多则一小滩,简直了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-2 10:33 | 来自疯狂造人
怎么这么像我家3岁的侄子,他爸教他用马桶,他不够高,每天垫着脚不稳就滴的到处都是。这得说大肚子做卫生不方便,让他坐着不然自己上完厕所自己做好卫生再出来,我家老公都是坐着的,一般他去一楼厕所,二楼我和我妈的,分开也方便。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-2 10:40 | 来自疯狂造人
坐着不会脏啊…站着更会溅出来呢
没有啊~新房子里装了那种插电的马桶圈,中间架空的 容易弄到上面啊 太脏了,我受不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 12:07 | 来自疯狂造人
说多了自己都嫌烦,不说又自己生气。每次都教育,想起来给你表现好点,想不起来我就发飙了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-2 12:55 | 来自疯狂造人
叫他上完厕所用花洒冲一下,我家的也是这样,说了几次好点了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-2 13:07 | 来自疯狂造人
回复 小天兔兔
没有啊~新房子里装了那种插电的马桶圈,中间架空的 容易弄到上面啊 太脏了,我受不了
高级马桶
点击查看全文
倩妮迪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-2 13:31 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
怎么这么像我家3岁的侄子,他爸教他用马桶,他不够高,每天垫着脚不稳就滴的到处都是。这得说大肚子做卫生不方便,让他坐着不然自己上完厕所自己做好卫生再出来,我家老公都是坐着的,一般他去一楼厕所,二楼我和我妈的,分开也方便。
我家也两个卫生间,我家那位超级懒,去健身房锻炼的时候倒是一点不懒,就这个,简直是陋习
点击查看全文
倩妮迪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-2 13:33 | 来自疯狂造人
回复 钰轩麻麻
说多了自己都嫌烦,不说又自己生气。每次都教育,想起来给你表现好点,想不起来我就发飙了。
我会给他脸色看,今天早晨就是这样,其实吧,男人上厕所,发出那种声音已经是很不文明了,还尿外面,更加无法忍受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 13:54 | 来自疯狂造人
每天洗澡时花洒冲一下~一开始也恶心,时间长了麻木了~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-2 14:03 | 来自疯狂造人
我看了想笑又觉得恶心,我家不是马桶,是蹲坑,我不知道我老公有没有尿外边,因为我家厕所经常是湿的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-2 14:36 | 来自疯狂造人
还以为就我一个人有这种烦恼
点击查看全文