要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
1695571 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 13:45 | 来自疯狂造人
坐月子宝宝还小是需要精心照顾些的~你自己也放宽心吧~心眼小容易过的苦。
我也有小姑子,公婆也很宠,我想的也蛮开,将来公婆要是各种贴小姑子,那就小姑子负责养老嘛~没道理养老归我们钱归她~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 14:31 | 来自疯狂造人
你换位想一下你回家这样你嫂子会怎么想就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-2 15:11 | 来自疯狂造人
回复 榛子巧克力
坐月子宝宝还小是需要精心照顾些的~你自己也放宽心吧~心眼小容易过的苦。
我也有小姑子,公婆也很宠,我想的也蛮开,将来公婆要是各种贴小姑子,那就小姑子负责养老嘛~没道理养老归我们钱归她~
其实我也这样和老公说过的,既然公婆对小姑那么好,还天天带他儿子,我女儿碰都不碰一下,以后叫她女儿养,我懒的管。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-2 15:11 | 来自疯狂造人
回复 Vicky小祺祺
独生子,所以不存在这样问题,现在公婆也是分开住。
是啊独生子好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-2 15:12 | 来自疯狂造人
回复 MYCE
楼主就是看不过公公只对孙子好,对孙女冷落,感觉自尊心上受打击。
其实老人有这样重男轻女的想法很能理解。看不惯就不要看他的脸色,住同一栋房子心情还是放不下,跟老公商量搬出去吧。眼不见为净。
过好自己的日子,又不要花他的钱又不要他照顾你,老公爱你和娃就好了。
其实我老公挺好的,一点不好就是不会帮我说话。而且我老公不愿意搬出去,我老公就是想照顾他公婆
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-2 15:15 | 来自疯狂造人
回复 q1438586024419
我嫂子既有大姑子也有小姑子,嫂子嫁过来十年了,和我们关系特别好,从来没有红过脸。相处是门学问,心放宽些。做什么事不要先想着回报,你公婆家就一个女儿一个儿子关系你还搞不好???我每次看我大姑子不顺眼的时候就和自己说:老公就这一个姐姐!!我孩子就这一个姑姑!血浓于水!你对她好她能感觉到的。
你要知道没有你之前人家一儿一女过的很和谐的。所以不要挑事,家和才能万事兴!
其实我也不是想要回报,我也想家里和睦,可是公公这样,我心里难受,不管怎么样,两个小孩应该平等,不管对我好也不好,没关系,至少两个小孩平等
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-2 15:15 | 来自疯狂造人
回复 突然的惊喜
只是你不爽公公,所以他做什么你都要生气!
我就是心里不舒服,看不惯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-2 15:17 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
没看出什么过分的事,如果以后你有一儿一女,你就知道这是多么正常的事了!
我现在有一个女儿,等以后再生个男孩,我绝对不会像我的公婆一样,我以后一定会对我的儿子小孩,女儿的小孩公平
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-2 15:18 | 来自疯狂造人
回复 此生有你足以
孙子外甥都是自己的,等你将来生了女儿就知道
我不是这样感觉,外甥是别人的,嫁出去的女儿跟儿子怎么比。儿子以后养他,女儿是不会养他的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 15:26 | 来自疯狂造人
回复 世界有后悔药吗
我不是这样感觉,外甥是别人的,嫁出去的女儿跟儿子怎么比。儿子以后养他,女儿是不会养他的
从你的话里能分辨出以后你会对你孙子比外孙好,因为外孙是别人家的,儿子会养你,女儿嫁出去就是别人家的了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-2 15:49 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
从你的话里能分辨出以后你会对你孙子比外孙好,因为外孙是别人家的,儿子会养你,女儿嫁出去就是别人家的了!
我会对他们一样好,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 16:40 | 来自疯狂造人
我家是小姑子13岁,跟我儿子争宠~心里肯定有不舒服了…觉得对孙子还不如他抱养的女儿亲~改变不了~反正自己的孩子自己亲,别人不亲算了~强求不来…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 21:02 | 来自疯狂造人
回复 世界有后悔药吗
如果你真有这样的想法,那你将来的小孩你爸是不要抱的好,有哥嫂的话不得嫌弃死呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-2 21:56 | 来自疯狂造人
不一起住,但是婆婆来我家就会叫大姑姐来小住一段时间,我特不喜欢大姑姐我家住,只要大姑姐带着她儿子来,我的生活就会一团糟
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-2 22:02 | 来自疯狂造人
因为讨厌,所以人家做什么都是不对的。因为嫉妒,所以人家怎么做都是讨人嫌!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 23:26 | 来自疯狂造人
回复 世界有后悔药吗
儿子养父母不是应该的吗?又没叫你养。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 23:29 | 来自疯狂造人
我小姑和我老公同岁,她结婚早,孩子现在十岁,一直我婆婆看大的。我的宝宝刚过百岁,婆婆月子里待了一阵儿,就做做饭,然后拍拍屁股走人了。现在我宝宝都是我爸妈在看。其实我也不怎么想婆婆来给我看孩子,住一起大家都别扭。但是每次看到妈妈蹲地上给我打扫,很辛苦的时候,想着婆婆只看小姑的孩子,心里还是有点不舒服。有的人会说你自己不会干吗?确实从小父母不舍得我做家务,我也懒一点。可是现在结婚了除了不做饭外,家里大小家务都是我干,现在多了一个宝宝真的很累。我老公每天做早饭和晚饭,早饭一碗面,晚饭一锅粥咸鸭蛋,中午妈妈给我改善伙食。我老公差一点,懒。我也不是太能干。心疼我妈妈,对婆婆有点小情绪,不过唠叨几句,对婆婆该怎样还要怎样啊!生活本身不易啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-3 01:09 | 来自疯狂造人
楼主婚后如果回娘家小住,也是希望得到父母如初的宠爱吧?! 换位思考,互相体谅才好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-3 13:49 | 来自疯狂造人
回复 廊桥italy
楼主婚后如果回娘家小住,也是希望得到父母如初的宠爱吧?! 换位思考,互相体谅才好。
如果是是偶尔的话,我不介意,天天住这里,每天看到公公带小姑孩子,我的孩子碰都不碰,能不体谅吗,如果是你,能体谅吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-3 13:53 | 来自疯狂造人
回复 悠悠201703
我小姑和我老公同岁,她结婚早,孩子现在十岁,一直我婆婆看大的。我的宝宝刚过百岁,婆婆月子里待了一阵儿,就做做饭,然后拍拍屁股走人了。现在我宝宝都是我爸妈在看。其实我也不怎么想婆婆来给我看孩子,住一起大家都别扭。但是每次看到妈妈蹲地上给我打扫,很辛苦的时候,想着婆婆只看小姑的孩子,心里还是有点不舒服。有的人会说你自己不会干吗?确实从小父母不舍得我做家务,我也懒一点。可是现在结婚了除了不做饭外,家里大...
说句实话,我爸妈把我养那么大,我都没来的及孝敬我自己的父母,直接就跟了我老公,还记得刚来他家的时候给公婆偶尔洗衣服内裤,做饭,怀孕的时候做饭。我自己的爸妈也没那么洗过内裤衣服。不是说付出了长有回报,我想要的是,公婆,你怎么对小姑的儿子,请也怎么对我的女儿。
点击查看全文