要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管通而不畅]

心态可能是最重要的

楼主: Hellly
25122102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月份在红房子做的输软管造影,结果是通而极不畅并伴有伞端粘连。B超检查下来情况也不好,肌瘤、肌腺症、宫腔粘连。医生直接下结论告诉我,自然怀孕的可能性几乎为0,想要二胎直接试管吧。换了几个医生、换了一家三甲也都这么说,基本自己也认了,顺其自然吧。结果下周就要去新疆玩了,老朋友迟迟不来,跑到医院一测,居然怀孕了,而且是宫内,孕酮什么各项指标很好,嘱咐十天后再去做个B超检查。其实很庆幸在红房子碰到一个叫韩敏的医生,我没有迷恋专家号,每次去都是挂的普通号,当然也挂过专家号,看完觉得也就那样,开一堆不靠谱的吃不伤的药。韩医生年纪很轻,她建议我用的中药热敷,建议我试试,我试了,其实医生开的药一概没吃。可吃可不吃的药,基本都选择不吃。反正最后不知道是不是中药的原因还是造影的因素,居然自然受孕了,关键是医生们都告诉,如果能怀上生完孩子,我所有的那些病也全部没了,太运气了,谢谢谢谢!希望所有想要宝宝的人都好孕!下周飞新疆,玩好回来养胎!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 20:04 | 来自iPhone
回复 Hellly
是的,做完造影开始用,一包敷8天,用了2包,隔了一个月就有了
楼主红房子热敷包适合湿热体质吗?你觉得热敷了效果明显不?
点击查看全文
Hellly (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 21:05 | 来自疯狂造人
回复 爱哭的笑脸
楼主红房子热敷包适合湿热体质吗?你觉得热敷了效果明显不?
这个要问医生的,当时我也没想那么多。至于效果不好说,反正不贵也没害,就用了,用完确实老朋友来觉得舒服点,意外的是居然怀孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-3 21:11 | 来自疯狂造人
哇。接楼主好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-3 21:13 | 来自疯狂造人
你做了造影就怀孕了吗?有没有隔几个月。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-3 21:14 | 来自疯狂造人
回复 Hellly
是的,做完造影开始用,一包敷8天,用了2包,隔了一个月就有了
是什么热敷的药呀?中药吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-4 00:19 | 来自疯狂造人
接楼楼好运!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-4 07:04 | 来自疯狂造人
Hellly (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 09:58 | 来自疯狂造人
你做了造影就怀孕了吗?有没有隔几个月。
隔了2次老朋友
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-4 09:59 | 来自疯狂造人
回复 Hellly
隔了2次老朋友
哦。我应该情况不如你好。不怎么通的输软管。你们都运气好好哦!
点击查看全文
Hellly (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 10:00 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
现在医生说谁都没得治,让人试管,事实上很多人没多久又怀上了,所以这些医生到底有什么用?子宫肌瘤小的不影响怀,宫腔粘连轻微的也影响不大
也不能这么说,我之前没避孕快2年确实没怀上,医生总也是希望你好的,造影本来对疏通也有一定的作用
点击查看全文
Hellly (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 10:01 | 来自疯狂造人
是什么热敷的药呀?中药吗?
中药
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-4 11:01 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2017-7-4 11:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-4 14:47 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
Hellly (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 18:22 | 来自疯狂造人
哦。我应该情况不如你好。不怎么通的输软管。你们都运气好好哦!
不要灰心,我当时造影的结果很不好,通而极不畅伴有伞端粘连,看过的医生都说我没可能自然受孕,想要二宝只能试管,而且建议我宫腹腔镜。我要二宝的念头不强烈也就没怎么放心上,想着中药热敷能缓解痛经就用了,没想到2个月就有了。所以不用太焦虑,放松点可能宝宝就来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-4 18:27 | 来自疯狂造人
回复 Hellly
不要灰心,我当时造影的结果很不好,通而极不畅伴有伞端粘连,看过的医生都说我没可能自然受孕,想要二宝只能试管,而且建议我宫腹腔镜。我要二宝的念头不强烈也就没怎么放心上,想着中药热敷能缓解痛经就用了,没想到2个月就有了。所以不用太焦虑,放松点可能宝宝就来了
刚刚买了丹丹洋热敷。淘宝买的。像你热敷的时候月经是避开的还是月经都有敷呀!
点击查看全文
Hellly (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 19:01 | 来自疯狂造人
刚刚买了丹丹洋热敷。淘宝买的。像你热敷的时候月经是避开的还是月经都有敷呀!
最好还是医院开中药热敷吧,我看着有鸡血藤、艾叶....十几种,很多都是活血化淤的。经期要避开的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-4 19:04 | 来自疯狂造人
回复 Hellly
最好还是医院开中药热敷吧,我看着有鸡血藤、艾叶....十几种,很多都是活血化淤的。经期要避开的。
我看了好多人都用这个药方热敷。而且效果不错。所以就试试。好的。谢谢哦!有你们指导真好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-4 19:31 | 来自疯狂造人
请问红房子做造影真的不疼吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 20:57 | 来自疯狂造人
恭喜好孕楼主还是不要去旅游了,安心养胎
点击查看全文