要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

不给吃羊肉串,哭了

楼主: 喜宝的妈妈
819136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天回老家,想着晚上爸妈去吃烧烤,可以蹭着吃两串。可是遭到了严正的拒绝,自己一个人在家越想越难受,就哭了,哭的稀里哗啦的。感觉有点太任性矫情,但是就是控制不了,感觉自己特别脆弱
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-2 07:36 | 来自疯狂造人
不能吃的太多了 羊肉串都不算什么了 是委屈 想想自己以前是个瘦子想吃啥就吃啥 现在呢 能吃点啥!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 07:38 | 来自疯狂造人
我老公可能是个假老公,哈哈!我说要吃汉堡包,酸辣粉,荔枝,烧烤,绿豆糖水等等,他都很爽快地买回来给我吃,我有时也会产生点罪恶感,他还安慰我说:又不是天天吃,一点事都没有!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-2 07:40 | 来自疯狂造人
你可以吃别的呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-2 07:40 | 来自疯狂造人
串串少吃为好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 07:50 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
正常啊,我为了吃酸辣粉和凉皮,众目睽睽之下哭出来了啊。说了半个月都没有我哭管用。丢脸丢大了
凉皮为啥不能吃?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-2 07:54 | 来自疯狂造人
我没有太忌口,我天天只想吃辣的和咸菜,不吃这个吃不下饭,所以我都有吃,你跟家人说一下,不过量就行,适当满足一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 10:37 | 来自疯狂造人
烧烤摊的可能不卫生,肉源不能保证,实在馋自己用烤箱烤吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 10:51 | 来自疯狂造人
怀两个都在外面经常性培训,胡吃海喝的,谁都不知道,哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 10:57 | 来自疯狂造人
医生告诉不让吃烧烤,不让吃麻辣烫之类,不让喝饮料,我一直没敢破戒,怕得弓形虫
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 15:02 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
正常啊,我为了吃酸辣粉和凉皮,众目睽睽之下哭出来了啊。说了半个月都没有我哭管用。丢脸丢大了
脑补了一下这个画面,我当年也是为了喝一杯星巴克跟我老公哭了十分钟,到现在他还经常拿这事出来笑。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 15:46 | 来自疯狂造人
回复 珊珊331990
脑补了一下这个画面,我当年也是为了喝一杯星巴克跟我老公哭了十分钟,到现在他还经常拿这事出来笑。。。
真的是想吃想的整个人都精神奔溃了,啥都管不了了先哭再说吧'
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 16:03 | 来自疯狂造人
有时候会莫名地委屈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 16:19 | 来自疯狂造人
我最近天天吃西瓜,每次吃的时候我都说下次不吃了,不吃了。可是今天又忍不住吃了两块冰西瓜,又怕会引起腹泻,罪恶感满满
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-3 17:38 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈,还是个傲娇的小公主呢
以后会不会跟你孩儿抢吃的呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 17:56 | 来自疯狂造人
我经常吃…而且还自己买的烧烤炉子,自己烤吃,没啥大不了,雪糕我吃…?没那么娇惯
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-3 18:29 | 来自疯狂造人
我昨天跟老公逛麦德龙看见各种火腿肠馋的吞口水。孕前也没见到那么想吃那东西。但是昨天真的馋的不行了。后来老公把我拉走他去拿牛奶我竟然又自己不知不觉走回去火腿冷柜!然后老公找回来看我可怜的样子,给我拿了一个球火腿350克。买单完我坐进车里迫不及待的咬开包装就大口的啃,完全不顾形象!啃了1/3被老公夺过去不给吃了!
点击查看全文
喜宝的妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-3 19:50 | 来自疯狂造人
回复 s5887898248
我昨天跟老公逛麦德龙看见各种火腿肠馋的吞口水。孕前也没见到那么想吃那东西。但是昨天真的馋的不行了。后来老公把我拉走他去拿牛奶我竟然又自己不知不觉走回去火腿冷柜!然后老公找回来看我可怜的样子,给我拿了一个球火腿350克。买单完我坐进车里迫不及待的咬开包装就大口的啃,完全不顾形象!啃了1/3被老公夺过去不给吃了!
是的,比如雪碧,之前根本不喝的,现在各种想喝
点击查看全文