要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

孕前就胖,孕后该怎么做才能顺利通过产检,顺利生下宝宝,姐妹们大家交流一下。

483830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕前就胖,但是没怎么称过,嘿嘿,前两天去验血,大夫让我称体重,量血压,我体重76.5千克,身高163cm.说我太胖了(这个我也是知道的,看也看出来了)当时我是爬楼梯上去的,前一个晚上睡的晚,醒的早,我也不知道是爬楼梯还是怎么了量的时候血压也有些高,大夫就跟我说太危险了,以后要是有高血压,高血糖可能宝宝也保不住了,听完我就担心的不行了,所以在这里请教一下跟我一样的姐妹,你们在孕期是怎么做的,怎么控制的,传授一下经验。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 08:15 | 来自疯狂造人
回复 王小鱼928
我168cm 孕前因为雌二醇低 吃一年半中药涨到了87公斤 医生也怕我有三高 怕孕期糖尿病会导致羊水过少造成胎停 不过我检查都是指标合格 医生说挺难得的 血脂血压血糖都正常
现在我孕期孕反有点严重加上在北京三甲医院上的针对胖妈妈上的营养课 孕期控制饮食已经瘦了将近20多斤 现在基本在75公斤左右
医生让我停掉了水果以外的所有甜食(冰棍 蛋糕 冰淇淋 所有甜的饮料 等等)
粗粮细粮搭配吃 每天按医生...
我还想问一下,你吃这么少,怀孕会不会饿呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 09:48 | 来自疯狂造人
回复 起个昵称好孕来
我还想问一下,你吃这么少,怀孕会不会饿呀?
我一点都不饿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 10:02 | 来自疯狂造人
回复 王小鱼928
我一点都不饿
我昨天吃的就少,一样几口,过了三个小时就饿得不行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 11:22 | 来自疯狂造人
回复 起个昵称好孕来
我昨天吃的就少,一样几口,过了三个小时就饿得不行了
我天天可能水喝的多 天天就是渴 感觉喝完水就不饿了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-3 12:37 | 来自疯狂造人
回复 起个昵称好孕来
我用不用自己先控制一下呀?我量了三次血压,低压90,100,高压就不确定了,一次比一次高,血糖还这样,我现在都快哭了,也不知道该怎么办了……
孕妇空腹血糖不能超过5.1,血压不能超过90/140,你都超标,要重视,否则有生命危险
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 12:38 | 来自疯狂造人
回复 王小鱼928
我天天可能水喝的多 天天就是渴 感觉喝完水就不饿了
哦哦,原来是这样哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 12:39 | 来自疯狂造人
回复 Agnes_Cheng
孕妇空腹血糖不能超过5.1,血压不能超过90/140,你都超标,要重视,否则有生命危险
嗯嗯,我现在在控制
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-3 12:43 | 来自疯狂造人
回复 起个昵称好孕来
嗯嗯,我现在在控制
高血压很危险哦,子痫是产科死亡率第一的急症。非常建议你去看医生,遵医嘱,不要靠自己想象。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 15:29 | 来自疯狂造人
回复 起个昵称好孕来
哦哦,原来是这样哦
从怀孕开始 一天到晚就想喝水 夜里最多喝过800ml 一瓶半矿泉水 正好北京天气也热 吃不下去 就想喝水
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-3 21:10 | 来自疯狂造人
千万别紧张,一定要放松心情。还需要去医院咨询下医生,做个检查。对自已对宝宝都好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-17 12:32 | 来自疯狂造人
我也胖,但是我血压只有90多/60多
点击查看全文