要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[美食厨房]

大芒果(标题要多长才不短啊)

29423107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
爸爸家的大芒果,金煌芒,老公说比我的头还大,哈哈!这样说当然太夸张了,但确实个头不小。刚切了一个大的,虽然皮还是绿色的,但果肉已经变得金黄柔软,咬落香甜,以前我能一次吃掉一个大的,可惜现在处于孕早期,不敢多吃,大概就吃了三分之一过过口瘾算了哈。剩下还有好多芒果,我让妈妈晒成芒果干,留着以后慢慢吃。
本来爸爸还让老公带两个自家养的土鸡,但最近对肉很抗拒,家里又没有地方养,所有最后没带鸡,就带了些大米,花生,荔枝。
我们老家有句话叫“十个女九个贼”,每次回娘家几乎都是满载而归的,尤其是现在,爸妈盼到颈都长终于盼到我怀孕了,更是恨不得把家里所有好吃的有营养的都给我搬来。
此时此刻的心愿:愿岁月有情,爸妈健健康康长命百岁;愿宝宝健康发育成长,足月生产,一切顺顺利利!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 23:01 | 来自疯狂造人
回复 公子青舞
太诱人了,我们这边已经买不到芒果了,你卖不卖?
网购啊,现在网上还很多芒果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 23:01 | 来自疯狂造人
回复 突然的惊喜
我爱吃啊,从小吃芒果到大。我家种有很多果树,香蕉,黄皮,龙眼,菠萝蜜,荔枝,柿子,石榴。
你家种的都是我爱的,你好幸福!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 23:02 | 来自疯狂造人
晒的过程不会招苍蝇?不会变坏?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-2 07:43 | 来自疯狂造人
哇哦,好想吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-2 07:43 | 来自疯狂造人
好大个啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 08:58 | 来自疯狂造人
回复 突然的惊喜
我爱吃啊,从小吃芒果到大。我家种有很多果树,香蕉,黄皮,龙眼,菠萝蜜,荔枝,柿子,石榴。
我们家就除了菠萝蜜没有,其他的都有,看来大家的气候都差不多啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 08:59 | 来自疯狂造人
回复 快乐の方向
芒果干比新鲜芒果好吃,又方便
各有千秋,但晒干了好存放,放着慢慢吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 09:00 | 来自疯狂造人
回复 小宇小雪妈
去年吃芒果过敏了,怀孕后就不敢试了,等宝宝大点了再吃的试试
嗯嗯,过敏的话确实要小心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 09:12 | 来自疯狂造人
回复 璐璐霸主
真的,都是女方的爸爸妈妈挖空心思的给女儿好吃的,反而男方家长,装作没事人样的,充耳不闻
我婆家这边只有后婆婆,很少来往了。因为亲公公和亲婆婆都不在了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 09:14 | 来自疯狂造人
回复 就是爱吃鱼腥草
以前不吃的,月子就想试试会不会也喜欢吃了,结果脸肿成猪头
原谅我不厚道地想笑出声,我没见过吃芒果会这样的。那你还是不要吃了,除了芒果还有大把水果可以吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 09:20 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
你们那有卖的不?这叫什么芒?
金煌芒,我们这里卖到快烂大街了,哈哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 09:22 | 来自疯狂造人
回复 zn青青
口水流的满嘴都是!
哈哈,来,给张纸巾你擦擦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 09:23 | 来自疯狂造人
回复 只要伱dê噯
晒的过程不会招苍蝇?不会变坏?
太阳底下爆晒着一般没有苍蝇,但拿进屋里一定要用东西盖好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 09:24 | 来自疯狂造人
回复 我就是那个女子
好大个啊。
一个都超出一斤了!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 10:58 | 来自疯狂造人
我怀孕吃了好多芒果……
你二超了吗?医生怎么说可以怀双不?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 10:59 | 来自疯狂造人
回复 就是爱吃鱼腥草
以前不吃的,月子就想试试会不会也喜欢吃了,结果脸肿成猪头
哈哈,我当时还记得你说的,就是没有发图片看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 11:01 | 来自疯狂造人
这里路边树上还有好多没有成熟的芒果跟黄了的黄皮果,就对面邻居门口一颗黄皮果,小时候常常去摘来吃酸酸甜甜的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 11:23 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
我怀孕吃了好多芒果……
你二超了吗?医生怎么说可以怀双不?
我在6月23号就通过二超了,医生还是让中期减,我还是听医生的吧,我没有把握能承担双胎的风险,不论身体还是经济。当然减也是有风险的,我就做好自己能做的,其他的听天由命吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 11:28 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
我在6月23号就通过二超了,医生还是让中期减,我还是听医生的吧,我没有把握能承担双胎的风险,不论身体还是经济。当然减也是有风险的,我就做好自己能做的,其他的听天由命吧!
中期减要多少周?现在只能听医生的了!只要孩子健健康康顺顺利利的生下来!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 11:40 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
中期减要多少周?现在只能听医生的了!只要孩子健健康康顺顺利利的生下来!
12周做了NT再定日期。医生也说了,现在所做的都是为了孩子能健康出生。
点击查看全文