要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

引产后感觉要抑郁了

楼主: 大龄加油123
2578247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
引产后,感觉我要抑郁了,真的走不出来,我们家所有人对这个孩子充满了期待,老公工作非常忙,但次次陪我产检,甚至放弃了下半年去法国进修的机会,说要好好照顾我和孩子,姥姥姥爷承包了所有家务和照顾大宝的任务。让我一心一意怀孕养胎,工作的同事和领导也很照顾。从怀孕开始我上班就三天打鱼两天晒网,前4个月非常稳妥,每次产检也很好,可是突然20周就大出血,胎膜剥离了4公分,马上去医院保胎,住了11天院,出血也不多了,我还是太大意了,觉得自己挺棒,坚持出院,结果出院第二天就肚子疼,其实应该是宫缩,可我不懂,以为是吃坏肚子了,愣是不去医院,结果第二天晚上又见鲜红色,肚子一阵阵疼,这时候我才慌了,去医院了,大夫是我同学,一看我宫口都开了,羊膜囊都见到了,说我怎么来的这么晚,我才真的意识到孩子保不住了,主任也劝我放弃,真的太痛苦了,人生怎么这样给我开玩笑,我们从不在乎男女,就是喜欢孩子,为什么把她给我却又带走了,我从产房出来后,全家都哭了,老公和我哭了一天,明知道要理智,可是做不到,我们俩都快40了,什么事都能看开,可这个打击还是太大了,真的不明白为什么会这样,老公要我尽快振作,毕竟我们还有可爱的大女儿,可是,想想产房里那个5个月的小女儿我就深深的自责。她发育的很好。我为什么就没把她带住呢,为什么不能顺顺利利把她生出来,到底是什么原因?到底是哪里出问题了?我血压高,可是住院后也都控制住了啊,到底为什么啊?我真希望这半年赶快过去,我要尽快把她接回来,明年再赐我一个可爱的女儿吧,我不要求非得凑个好字,就想要个可爱健康的孩子!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-5 18:51 | 来自疯狂造人
加油,我懂你的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 14:27 | 来自疯狂造人
老天爷会保佑的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 20:21 | 来自疯狂造人
亲,想再多也没用,好好养身体,半年后再要,我六月一号刚15周也是上厕所时大出血,到医院急诊,胎盘达宫颈口,胎盘早剥,然后还有7公分的血肿,然后住院输8天硫酸镁,输第三天时连褐色的血也没有了,一直到现在20周也没在出血,但之后复查胎盘一点没涨上去,血肿只消了一点,偶尔也会有宫缩但不痛,打算17号就回单位上班了,也不知道安全不,但这期间,我一直保持好心情,我跟你一样二胎,每次怀孕也都很坎坷,但我和老公以及家人都很平静的面对每一次的得与失,心态真的很重要,不要灰心,要不就痛痛快快的大哭一次,哭过咯,就多想些高兴的事,比如大宝的每一点成长,心情好了,二娃自然会健健康康平平安安的回到你和家人身边,加油!
点击查看全文
大龄加油123 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-8 20:27 | 来自疯狂造人
回复 孕育二娃的二娃
亲,想再多也没用,好好养身体,半年后再要,我六月一号刚15周也是上厕所时大出血,到医院急诊,胎盘达宫颈口,胎盘早剥,然后还有7公分的血肿,然后住院输8天硫酸镁,输第三天时连褐色的血也没有了,一直到现在20周也没在出血,但之后复查胎盘一点没涨上去,血肿只消了一点,偶尔也会有宫缩但不痛,打算17号就回单位上班了,也不知道安全不,但这期间,我一直保持好心情,我跟你一样二胎,每次怀孕也都很坎坷,但我和老公...
建议你尽可能再休一阵,卧床,我就是没重视,觉得血不多,出院的时候BC,剥离面也缩小了,我以为没啥问题了,结果出院两天就不行了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 14:18 | 来自疯狂造人
回复 孕育二娃的二娃
亲,想再多也没用,好好养身体,半年后再要,我六月一号刚15周也是上厕所时大出血,到医院急诊,胎盘达宫颈口,胎盘早剥,然后还有7公分的血肿,然后住院输8天硫酸镁,输第三天时连褐色的血也没有了,一直到现在20周也没在出血,但之后复查胎盘一点没涨上去,血肿只消了一点,偶尔也会有宫缩但不痛,打算17号就回单位上班了,也不知道安全不,但这期间,我一直保持好心情,我跟你一样二胎,每次怀孕也都很坎坷,但我和老公...
宝妈,我也胎盘下端到达宫颈口,现在26周,没有出过血,医生明确说孕晚期会出血,好害怕,好像不能劳累,虽然我还在上班中,你都出血了,还是别上班了吧,要注意宝宝安全最重要啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-10 17:34 | 来自疯狂造人
回复 我要丫头丫头啊
宝妈,我也胎盘下端到达宫颈口,现在26周,没有出过血,医生明确说孕晚期会出血,好害怕,好像不能劳累,虽然我还在上班中,你都出血了,还是别上班了吧,要注意宝宝安全最重要啊
谢谢亲,因为只请假到16号,我们单位请假很烦,领导会说闲话,上班也很轻松,所以还是准备回去上班,有问题我会立即去医院的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-11 09:16 | 来自疯狂造人
加油!会好起来的,看到就想哭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-11 10:05 | 来自疯狂造人
楼主加油!一切都会好的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 13:54 | 来自疯狂造人
一胎时我38周多了,胎盘早剥,而且只是剥离了1/3,宝宝也没有了,2年多后二胎生了儿子,现在三胎中,如何悲伤都要靠自己坚持。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-11 14:09 | 来自疯狂造人
回复 黎小豆芽
一胎时我38周多了,胎盘早剥,而且只是剥离了1/3,宝宝也没有了,2年多后二胎生了儿子,现在三胎中,如何悲伤都要靠自己坚持。
哎,以前从没想到会遇到这种事,原来孕期会有这么多意外,顺顺利利生个小孩原来这么难啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-11 16:51 | 来自疯狂造人
回复 黎小豆芽
现在我一是伤心难过,好端端孩子没了,二是对未来没有信心,不知道还能不能怀孕,怀孕后还能不能顺利的把孩子生出来,满脑子都是乱七八糟的想法
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 17:22 | 来自疯狂造人
回复 大龄加油123
现在我一是伤心难过,好端端孩子没了,二是对未来没有信心,不知道还能不能怀孕,怀孕后还能不能顺利的把孩子生出来,满脑子都是乱七八糟的想法
我生完儿子后又经历了2次葡萄胎,医生说我如果再怀孕就是拿自己的性命去赌,这次怀上经历各种医生说的不好,小出血,大出血。都淡定的去对待了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 10:46 | 来自疯狂造人
回复 孕育二娃的二娃
宝妈,我也是,18周无缘无故半夜大出血,还流了蛮多血的,但是就被吓哭了,还以为孩子不要我了呢,做了B超说没事,但医生查不出啥原因,休了两个星期,下周要上班了,但是很担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-12 13:19 | 来自疯狂造人
加油,宝宝会回来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-12 17:05 | 来自疯狂造人
我也是胎膜部分剥离,积液7.5cm,用硫酸美三天,现在还在保胎呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-12 17:44 | 来自疯狂造人
回复 迎接鸡北鼻
我也是胎膜部分剥离,积液7.5cm,用硫酸美三天,现在还在保胎呢
好好保胎,卧床别动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-12 17:56 | 来自疯狂造人
回复 大龄加油123
好好保胎,卧床别动
我在医院保胎差不多一个月了,现在医生每天只给我输营养液,积液只能靠自身吸收了,我现在每天都在害怕,希望能挺过30周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-12 18:06 | 来自疯狂造人
理解宝妈 抱抱 先不要想太多 先把身体养好了再说
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-12 18:20 | 来自疯狂造人
回复 迎接鸡北鼻
我在医院保胎差不多一个月了,现在医生每天只给我输营养液,积液只能靠自身吸收了,我现在每天都在害怕,希望能挺过30周
加油,32周孩子就没问题了,我同事32周孩子早产的,就带了几天保温箱,孩子好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-12 18:36 | 来自疯狂造人
回复 孕育二娃的二娃
你现在怎样了?还有积液吗?
点击查看全文