要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

引产后感觉要抑郁了

2577447 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
引产后,感觉我要抑郁了,真的走不出来,我们家所有人对这个孩子充满了期待,老公工作非常忙,但次次陪我产检,甚至放弃了下半年去法国进修的机会,说要好好照顾我和孩子,姥姥姥爷承包了所有家务和照顾大宝的任务。让我一心一意怀孕养胎,工作的同事和领导也很照顾。从怀孕开始我上班就三天打鱼两天晒网,前4个月非常稳妥,每次产检也很好,可是突然20周就大出血,胎膜剥离了4公分,马上去医院保胎,住了11天院,出血也不多了,我还是太大意了,觉得自己挺棒,坚持出院,结果出院第二天就肚子疼,其实应该是宫缩,可我不懂,以为是吃坏肚子了,愣是不去医院,结果第二天晚上又见鲜红色,肚子一阵阵疼,这时候我才慌了,去医院了,大夫是我同学,一看我宫口都开了,羊膜囊都见到了,说我怎么来的这么晚,我才真的意识到孩子保不住了,主任也劝我放弃,真的太痛苦了,人生怎么这样给我开玩笑,我们从不在乎男女,就是喜欢孩子,为什么把她给我却又带走了,我从产房出来后,全家都哭了,老公和我哭了一天,明知道要理智,可是做不到,我们俩都快40了,什么事都能看开,可这个打击还是太大了,真的不明白为什么会这样,老公要我尽快振作,毕竟我们还有可爱的大女儿,可是,想想产房里那个5个月的小女儿我就深深的自责。她发育的很好。我为什么就没把她带住呢,为什么不能顺顺利利把她生出来,到底是什么原因?到底是哪里出问题了?我血压高,可是住院后也都控制住了啊,到底为什么啊?我真希望这半年赶快过去,我要尽快把她接回来,明年再赐我一个可爱的女儿吧,我不要求非得凑个好字,就想要个可爱健康的孩子!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 17:40 | 来自疯狂造人
我不想看这个,想哭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 17:46 | 来自疯狂造人
保佑宝妈!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 17:50 | 来自疯狂造人
宝妈不要太难过,我理解你失去的感受,抱抱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 12:18 | 来自疯狂造人
抱抱,最开始是很难得,慢慢的走出来,好好的养身体,做好回奶的工作,要不然过几天会痛死,加油,养好身体就回来了,我是5.28双胎,还是头胎,慢慢来吧,人生也不是一帆风顺的,看开点,加油
点击查看全文
大龄加油123 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-2 12:32 | 来自疯狂造人
回复 那一抹阳光0816
抱抱,最开始是很难得,慢慢的走出来,好好的养身体,做好回奶的工作,要不然过几天会痛死,加油,养好身体就回来了,我是5.28双胎,还是头胎,慢慢来吧,人生也不是一帆风顺的,看开点,加油
哎,开始涨奶了,又添几分心酸,这叫什么事啊,看了你的帖子,我也开始啊麦芽水,来年我们一起努力吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 12:57 | 来自疯狂造人
回复 大龄加油123
哎,开始涨奶了,又添几分心酸,这叫什么事啊,看了你的帖子,我也开始啊麦芽水,来年我们一起努力吧
嗯,一起努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 13:32 | 来自疯狂造人
要坚强,要加油!你身边的人都支持你呢。好好调养身体,宝宝会回来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 13:42 | 来自疯狂造人
回复 等待我的彩虹
要坚强,要加油!你身边的人都支持你呢。好好调养身体,宝宝会回来的。
哎,这两天看着大闺女,精神就恍惚,老想如果那个5个月的小闺女顺利生下来应该也是这个模样,终于知道为什么有人会的抑郁症了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(五宝) | 发表于 2017-7-3 13:43 | 来自疯狂造人
你知道我怀孕有多小心翼翼吗,我两个女儿都是我保胎十个月保下来的,我只要感觉胎动不正常,或者肚子痛,我就会去医院,一看到血我立马住院保胎,躺着,不停吊针抽血保胎验血,就为了保住我的孩子。我怀第二个孩子时 三个月了 自己掉了 那时候心痛的无法呼吸 现在想起来还是心痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-3 13:45 | 来自疯狂造人
经历过,懂你的心情,希望你加油,走出阴霾!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-3 13:51 | 来自疯狂造人
我有一个朋友,也40了,头胎,第一胎2个月就没了,第二胎4个月唐筛没过,引产了。别难过,一切都会好起来的,还要想想大宝需要照顾。等着你的好孕消息
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 13:57 | 来自疯狂造人
回复 三宝儿子
你知道我怀孕有多小心翼翼吗,我两个女儿都是我保胎十个月保下来的,我只要感觉胎动不正常,或者肚子痛,我就会去医院,一看到血我立马住院保胎,躺着,不停吊针抽血保胎验血,就为了保住我的孩子。我怀第二个孩子时 三个月了 自己掉了 那时候心痛的无法呼吸 现在想起来还是心痛。
这就是我最后悔的地方,太大意了,可能怀老大的时候很顺利,我老觉得自己没问题,这次出血我也觉得没问题,盲目自信,我现在老是想如果我老老实实保胎,说不定孩子就保下来了,要是保过28周,说不定就能活下来,我一想这些就自责的不行了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(五宝) | 发表于 2017-7-3 13:59 | 来自疯狂造人
回复 大龄加油123
这就是我最后悔的地方,太大意了,可能怀老大的时候很顺利,我老觉得自己没问题,这次出血我也觉得没问题,盲目自信,我现在老是想如果我老老实实保胎,说不定孩子就保下来了,要是保过28周,说不定就能活下来,我一想这些就自责的不行了
可能没缘分吧 别伤心了,我第二个孩子也是我自己不注意掉了,很难过,想起来还是后悔,总是在想如果当时自己可以注意点。也许就可以挽回一条生命。不过现在不要想这个了,可能就是和那个孩子没缘分。看开点,人总是要向前走,而不是停留在回忆里。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 15:18 | 来自疯狂造人
回复 大龄加油123
哎,这两天看着大闺女,精神就恍惚,老想如果那个5个月的小闺女顺利生下来应该也是这个模样,终于知道为什么有人会的抑郁症了
别想太多了,不然孩子会担心你的。
重要的是调养好身体。要保重。时间会淡化你的伤痛,女儿会活在记忆中。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-5 14:58 | 来自疯狂造人
我也是41了,失去了二宝感觉失去了全部生活的快乐,过去三个月了才感觉微微回到了正常状态,打起精神再次备孕的想法支撑着我走出来,我们一起加油吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-5 17:02 | 来自疯狂造人
回复 调皮的石头
我也是41了,失去了二宝感觉失去了全部生活的快乐,过去三个月了才感觉微微回到了正常状态,打起精神再次备孕的想法支撑着我走出来,我们一起加油吧。
感觉生活没有意义了,这两天老公也请假在家陪我,真不是矫情,实在是难受啊,今天同事来看我,她二胎也早产了,不过人家是32周早产的,孩子活下来了,你说咱们是为什么啊?难道真是岁数大了?下一个会不会顺利?我现在满脑子都是这个,乱套了,挫折太大了,一下子不自信了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-5 17:23 | 来自疯狂造人
回复 大龄加油123
感觉生活没有意义了,这两天老公也请假在家陪我,真不是矫情,实在是难受啊,今天同事来看我,她二胎也早产了,不过人家是32周早产的,孩子活下来了,你说咱们是为什么啊?难道真是岁数大了?下一个会不会顺利?我现在满脑子都是这个,乱套了,挫折太大了,一下子不自信了
感觉一模一样,整个人都变了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 18:07 | 来自疯狂造人
抱抱,我们家也满怀期待我的第一个宝宝到来。没想到流血流了好多天,原本做好最坏的打算生化掉了。没想到居然是宫外孕,刚刚出院几天!希望我们都能好好的,快快宫内好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 18:32 | 来自疯狂造人
宝宝讲究缘分的,抱抱,早日调理好身体,迎接健康宝宝
点击查看全文