要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

三月胎停清宫后四个月,七月再战记

楼主: baby20170630
888532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上一次历程:2016年12月26日末次月经,好孕。2月24日见红,查B超无胎心胎芽。等,无果。建议清宫。坐了半个月小月子,继续上班。
五月踏上求医道路,免疫/torch/性激素六项/内分泌/甲状腺/监测卵泡/老公精子质量。结果:全部是好的。中医把脉:无肾亏。给予:滋肾育胎丸服用。
六月,30日月经,量正常。监测体温及体重。大姨妈正在进行时……期待好孕……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-13 21:01 | 来自疯狂造人
回复 我爱吃大橘子
我也是在坐小月子,心里很是着急,看到人家怀孕生孩子,特别不是滋味
是啊,我今天第一天上班,同事都问怎么回事,心里真不是滋味
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-13 22:32 | 来自疯狂造人
回复 爬爬的爪爪
是啊,我今天第一天上班,同事都问怎么回事,心里真不是滋味
很能理解那种感受,之前也有朋友知道怀孕了,后来专门关心我,说着说着就忍不住掉眼泪,经历过的人才知道有多难受
点击查看全文
baby20170630 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-14 09:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人66bbZV
祝福楼主顺利接宝宝回家
谢谢谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-15 16:25 | 来自疯狂造人
我怀孕两个多月没有胎心胎芽,5月31日药流后清宫的,现在心里还没缓过来,都不敢备孕了,怕有希望了后会再失望
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-15 16:26 | 来自疯狂造人
回复 爬爬的爪爪
可是就是怕子宫啥的恢复不好,而且都不知道具体为啥胎停,快抑郁了
我也是不知道为啥就无缘无故胎停,毫无征兆,现在是清宫完一个半月,不知道该怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-15 18:48 | 来自疯狂造人
感觉楼主查的项目太少了,建议查查免疫,凝血,子宫动脉什么的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-15 21:42 | 来自疯狂造人
我也经受胎停之苦,真是虐心,刚刚一个月,过几个月备孕,希望楼主好孕相伴。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-17 19:52 | 来自疯狂造人
回复 w1485754155767
我怀孕两个多月没有胎心胎芽,5月31日药流后清宫的,现在心里还没缓过来,都不敢备孕了,怕有希望了后会再失望
同样的遭遇。咱们都勇敢一点,大可能是偶然事件!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-17 19:53 | 来自疯狂造人
回复 感恩满足
感觉楼主查的项目太少了,建议查查免疫,凝血,子宫动脉什么的。
免疫凝血都有查,都是好的,子宫动脉没有查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-24 22:17 | 来自疯狂造人
18号排卵试纸颜色变淡,想着排卵结束了。没有做避孕。然而昨天玩排卵试纸的时候测出强阳。什么情况?…是卵泡不好没排掉,还是意外怀孕了…

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 08:30 | 来自疯狂造人
回复 baby20170630
18号排卵试纸颜色变淡,想着排卵结束了。没有做避孕。然而昨天玩排卵试纸的时候测出强阳。什么情况?…是卵泡不好没排掉,还是意外怀孕了…
http://image.bozhong.com/app/2017/07/24/974e6e662f8728c71fbfdf8816c6927e816990.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/07/24/c242eb312f2d...
我也是18  19排卵  早上起来量量体温
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-25 14:05 | 来自疯狂造人
回复 避风雨
我也是18  19排卵  早上起来量量体温
今天去看医生了。做了B超,说是正在排卵,可能月初的感冒导致一个卵泡闭锁,这次是新发育的卵泡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-25 14:08 | 来自疯狂造人
亲们,计划赶不上变化。工作9月份有变动,计划顺延~祝各位好孕!
点击查看全文